Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 30 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Как большой любитель алфавитов ну просто не могла пройти мимо. Увидев отшив в сети - сразу поняла, что надо шить! Схема, конечно, не так была проста для покупки как хотелось бы - но нашлась в американском (хотя казалось бы...???) магазинчике Результат двух дней непринужденной работы, шьется ну просто утомительно легко Основа молочная мурано, нитки бюджетные кировские темно-синие (именно в таком исполнении мне почему то виделась эта работа). В две через две. Ажурный бэк тоже в две, ну как то невыразительно совсем в одну получалось, даже не стала фотографировать. К тому же нашла отшив в сети, где все в одну (хотя по инструкции в две), и тоже синими нитками, и результат прям какой то....... болезненный..... В общем, все в две! Да, ажурненький бэк только кажется таким прям жутким-жутким! Он просто прелесть!!! 26
Majena Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Красиво получается. Бэк показался не жутким, а ооочень жутким ))) 1
olicha Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Ой, преувеличиваете вы все! Бэк просто заморочисто прекрасный 3
ejik3003 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Бэк просто заморочисто прекрасныйОль, так и я ж об этом!!! Золотые слова!После ручкиного физалиса этот бэк просто мимимишный Изменено 30 июля 2016 пользователем ejik3003 3
Эка78 Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Супер! А в каком магазине покупали? Я пыталась купить у нее в французском, не получилось 2
sokolik Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Юля, алфавит суперский! Какого он размера получится? А по поводу бэка - безумству храбрых поем мы песню :)) 2
ejik3003 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Девочки спасибо за интерес, а на бэк вы правда наговариваете))) он прям вот шьется классно-классно: я даже сама не ожидала, хотя не очень его боялась и с самого начала размерчик небольшой совсем: в крестиках 148Х220. соответственно на 32 примерно 22Х34 Катя, про магазин отправила в личку Изменено 31 июля 2016 пользователем ejik3003 1
levi Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Юля,класс получается,буду с радостью следить за работой,а про бэк я лучше промолчу!;)))))))))))))))))))))))ГЕРОЙ!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас