Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

*3652 Number 4 GK&Bonnechanse

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добро пожаловать! Очень интересный проект, понаблюдаю с удовольствием. Кто в теме, поясните пожалуйста остальным, что за совместник с Маркусом, можно ссылки дать)

Опубликовано:

Девочки, спасибо за тёплый приём! Очень приятно.

marlen_ka, Наташа, отдельное спасибо за разъяснения о проекте, они исчерпывающие.

Натюрморт действительно вкуснючий, то, как получилась малинка, меня безумно радует. Обязательно покажу, что будет получаться дальше.

Опубликовано:

Ой, какая прелесть. Правда на мой гастрономический вкус виноград здесь лишний, но это к художнику. А вот мастерице огромный респект за аккуратнейшие стежки, новый сюжет и умопомрачительную малинку. Думаю, что особенно она будет радовать зимними вечерами. Аромат малины так и слышится (даже с монитора).

Опубликовано:

Спасибо большое на добром слове!

Юля,  согласна с каждым словом! Конечно, в первую очередь я смотрела на малину, я её обожаю! Во вторую - на мороженое (это любимое лакомство мужа). Бисквитик тоже весьма аппетитен. Ну и вообще давно нужен был вкусный натюр, подходящий к современной кухне. А тут ещё и цветовая гамма очень подходящая к моей обстановке. Так всё и сложилось :-)

За комплимент моей технике спасибо. Приятно :-)

Опубликовано:

Интересный сюжет. Малина,. бисквит, виноград - просто вкусно-вкусно выглядят. А вот то, что на заднем плане... Удивилась, узнав, то это мороженое. Мне показалось другим продуктом)))

И ещё - станок интересный такой у Вас. Кто такие производит, если не секрет?

Опубликовано:

Удивилась, узнав, то это мороженое. Мне показалось другим продуктом)))

С удовольствием послушаю другую версию. Мороженое - единственное, что мне пришло в голову ))

На фотке вроде только раму видно ну и струбцины к ней. Рама - английский Миллениум, лучшее из всего, на чём я когда-либо шила. Для меня главные достоинства - исключительная простота запяливания ткани и неубиваемая барабанная натяжка без дополнительных устройств для боковой натяжки. Если бы не цена (и по старому-то курсу кусалась, сейчас совсем уж неприлично выходит) и необъяснимо отвратительное отношение производителей к заказчикам - рекомендовала бы с удовольствием. Сама дважды участвовала в совместниках по их приобретению,  время ожидания после оплаты тогда было 7-9 месяцев... Обратной связи добиться крайне трудно. В общем, нервотрёпка, конечно, но удовольствие от использования всё-таки искупает потраченные нервы.

Держат их струбцины, разработанные Омаником специально для этих рам - очень здорово придуманы и сделаны. Ну а уж если доходить до станка, то у меня уже года 4 Атлет от мастера Григория. Никаких претензий - функционально, универсально, со всеми возможными регулировками наклонов, ширин, углов...

Опубликовано:

Удивилась, узнав, то это мороженое. Мне показалось другим продуктом)))

С удовольствием послушаю другую версию. Мороженое - единственное, что мне пришло в голову ))

На фотке вроде только раму видно ну и струбцины к ней. Рама - английский Миллениум, лучшее из всего, на чём я когда-либо шила. Для меня главные достоинства - исключительная простота запяливания ткани и неубиваемая барабанная натяжка без дополнительных устройств для боковой натяжки. Если бы не цена (и по старому-то курсу кусалась, сейчас совсем уж неприлично выходит) и необъяснимо отвратительное отношение производителей к заказчикам - рекомендовала бы с удовольствием. Сама дважды участвовала в совместниках по их приобретению,  время ожидания после оплаты тогда было 7-9 месяцев... Обратной связи добиться крайне трудно. В общем, нервотрёпка, конечно, но удовольствие от использования всё-таки искупает потраченные нервы.

Держат их струбцины, разработанные Омаником специально для этих рам - очень здорово придуманы и сделаны. Ну а уж если доходить до станка, то у меня уже года 4 Атлет от мастера Григория. Никаких претензий - функционально, универсально, со всеми возможными регулировками наклонов, ширин, углов...

Рассматривали и для отшива картину, и саму картину автора. Обсуждали всем семьёй)) У меня ассоциация от вида блюда - что это мозги))) Но по сюжету явно не могут быть они. У дочки - фруктовый сахар, иди что-то сахарное.  мужа - щербет, он сомневается, что во времена написания картины мороженое было в привычном для нас виде.

За объяснения о станке - СПАСИБО, Может, удастся мужа сподвигнуть на то, чтобы сделал подобную штуку.

Опубликовано:

Миллениум многим мастерам не даёт покоя, знаю несколько аналогов, которые производятся и продаются, например рама Квантум от Оманика. По отзывам - вещь неплохая, многих устраивает. Но это всё-таки компромисс между роскошным оригиналом, но - долго, задорого и с нервами, и подобием - но в короткий срок и подешевле.

А вот сделать Атлант своими руками,растущими откуда надо, особых проблем не составит, было бы время и желание.

А версия с мозгами не только у вас возникла)) Но я всё-таки надеюсь, что это мусс какой-нибудь, ну или щербет, действительно.

Опубликовано:

Это точно не мозги))) Я про творчество этого художника читала - он такое не рисовал. Фрукты, десерты - вот его "конёк". 

Опубликовано:

Да не то чтобы... Нудновато, конечно, и я никак не могла его шить, пока не раскрутила интригу ягодок и чаши вазочки (покажу её на днях, закончила уже). Но теперь деваться некуда, набираю в грудь воздуха, и вперёд))) зато будет быстро)))

Опубликовано:

Я когда увидела превьюшку, никаких других ассоциаций, кроме мороженого, у меня не возникло.

Вера, малинка - чудо. А уж как мне нравится цветовое сочетание ягодок и фона!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.