inesssa Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 вышиваю Ренуара, вот уже 3/4, набор оригинальный. Но картину можно смотреть только издалека. Утешаю себя тем, что в у Ренуара тоже сплошные мазки. :lol: 5 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Какая красивая, солнечная и радостная картина! Она создает настоящее летнее настроение! 2 Цитата
Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 ну, наконец, я ее оформила. Фото правда не очень. То ли стекло (хотя антиблик) мешает, ну, как-то мутно. [ 10 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Inesssa, поздравляю с завершением такого замечательного пейзажа! А стекло самое лучшее - музейное. Стараюсь на свои картины ставить именно его, хотя сейчас все сильно подорожало. 1 Цитата
inesssa Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 я не знаю какое музейное)))) А сказала "антиблик" в натуре его практически не видно. но фото какое-то мутное(((( Цитата
veraux Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Oтличная работа. Поздравляю :D 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.