Популярное сообщение tanychka Опубликовано: 14 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Начала новый процесс 956 Young Girl Holding a Kitte Edouard Cabane[/size] Stitch count (w x h): 300 x 385 Total colors: 200 Solid colors: 76 Blended colors: 124 Level: 5 Канва от гаммы Линда 27, нитки дмс, петит+полукрест Первый раз шью петитом и на равномерке, пока не понимаю нравится или нет. Может я и погорячилась, но процесс начат, значит надо продолжать. Думала, что будет быстрее, чем крестом, нооо скорость хромает. Наверное опыта мало, крестом получалось быстрее. Надеюсь, что в итоге все будет ок. 16 Цитата
Miladi Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Отличный выбор! Вдохновения и легких стежков вам Буду с интересом наблюдать за вашим процессом. 1 Цитата
Антика Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Шустрой Вам иголочки! С удовольствием понаблюдаю за процессом. :) 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Ну, как же может быть крестом быстрее? Ведь на 2 палочки, по идее, надо больше времени, чем на одну? Цитата
Былинка Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Поздравляю с прекрасным выбором ! Красавица с котенком замечательны и не важно как вы их будите вышивать ! 1 Цитата
tanychka Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 натуревна Не знаю,почему у меня медленней получается, но крестом выходило быстрее. А потом я никогда не вышивала петитом, да еще и на такой мелкой канве. Я в еще не понимаю куда хвосты все прятать, на аиде все просто. Придется на изнанку плюнуть и смирится. И скорость я думаю разовьется со временем Девочки, спасибо! 1 Цитата
Verochka5 Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Очень нежная работа )))Удачи в отшиве! У меня тоже, чувствую, будет такая же проблемка: следующую работу все таки хочу начать на акаунте 20 Цвейгард петитом, но не знаю, как привыкнуть, все время вышвала крестиком )))... Цитата
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Мне кажется, замедление - это не от стежка. Навык ещё не отработан. Со временем темп наладится. Сюжет хороший - добрый такой, мирный. Ассоциируется с чем-то воздушно/плюшево/пушистым.))) 1 Цитата
tanychka Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Я тоже думаю, что надо руку набить. Крестом 15 лет шью, а вот петитом только сейчас начала 1 Цитата
juliy2802 Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 При такой мелкой работе очень важно хорошее освещение. Сама испытала, скорость заметно увеличивается (ну и практику ни кто не отменял). 2 Цитата
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Я долго приноравливалась к вышивке больших размеров.. Не ожидала от себя, что я такой тормоз))) С хорошим освещением соглашусь полностью. Причём, как-то в поездке шила - освещение падало сверху от лампы) и снизу (солнце в оккно светило) - так мне так понравилось))) Прекрасно видны дырочки в канве. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Хвосты можно наружу выводить и по мере отшива, и запутывания с изнанки, оттягивая снаружи вверх, отрезать. 1 Цитата
Популярное сообщение tanychka Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 я просто привыкла, что у меня изнанка нормальная, а тут некуда прятать нитку совсем. Идеальной изнанки не будет, как на аиде. В каких то местаx приспособилась делать микрозакрепки, а где свободное место - узелки. На равномерке она отсутсвует. Так что придется смирится с этой проблемой и путать паутину :unsure: Моя изнанка 11 Цитата
Miladi Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Изнаночную сторону кроме вас и оформителя работы никто не увидит, поэтому стремиться к идеальной изнанке нужно, но главное в нашей с вами работе, чтобы стежки и крестики на лицевой стороне работы были ровными и не перекошенными. 2 Цитата
Популярное сообщение tanychka Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Потихоньку процесс идет! Изменено 25 ноября 2016 пользователем tanychka 11 Цитата
натуревна Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Шикарная изнанка! 1 Цитата
tanychka Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 натуревна, спасибо! Цитата
juliy2802 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Нда, изнанка действительно идеальная, ни тебе протяжек, ни тебе хвостиков. Поражена. Цитата
Макаровна 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Изнанка это просто волшебство. Такая аккуратненькая. Замечательный сюжет начат. Шустрой иголочки.) Цитата
tanychka Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Девочки спасибо! Цитата
tanychka Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 что имею на сегодняшний день. Конечно еще тренироваться и тренироваться, но думаю к середине войду во вкус 9 Цитата
Макаровна 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 По моему очень симпатичный петит получается. Сама его пока еще не пробовала, но тоже в планах есть.) 1 Цитата
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Получается))) Потом же ровней всё будет выглядеть - когда постираете, оформите. К слову об изнанке - намного хуже Ваших предыдущих ШЕДЕВРАЛЬНЫХ изнанок? Цитата
tanychka Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Бла-Бла-Дор в случае с равномеркой и такой мелкой, изнанка у меня (отсутствует) полностью. Может со временем будет лучше. Но пока я плюнула на нее и делаю большие протяжки во всевозможные стороны. Главное лицо! Придется смирится с этим, но как же тяжело расставаться со своими привычками Цитата
натуревна Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Tanychka, чтобы разгрузить изнанку, я далеко отстоящие друг от друга солиды вышиваю в одну нитку, два раза делая стежок. Таким образом протяжки значительно тоньше. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.