Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

*956 Young Girl Holding a Kitte

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

натуревна

Не знаю,почему у меня медленней получается, но крестом выходило быстрее. А потом я никогда не вышивала петитом, да еще и на такой мелкой канве. Я в еще не понимаю куда хвосты все прятать, на аиде все просто. Придется на изнанку плюнуть и смирится. И скорость я думаю разовьется со временем 

Девочки, спасибо! 

Опубликовано:

Очень нежная работа )))Удачи в отшиве!  У меня тоже, чувствую, будет такая же проблемка: следующую работу все таки хочу начать на акаунте 20 Цвейгард петитом, но не знаю, как привыкнуть, все время вышвала  крестиком )))...

Опубликовано:

Мне кажется, замедление - это не от стежка. Навык ещё не отработан. Со временем темп наладится. Сюжет хороший - добрый такой, мирный. Ассоциируется с чем-то воздушно/плюшево/пушистым.)))

Опубликовано:

Я долго приноравливалась к вышивке больших размеров.. Не ожидала от себя, что я такой тормоз))) С хорошим освещением соглашусь полностью. Причём, как-то в поездке шила - освещение падало сверху от лампы) и снизу (солнце в оккно светило) - так мне так понравилось))) Прекрасно видны дырочки в канве.

Опубликовано:

Изнаночную сторону кроме вас  и оформителя работы никто не увидит, поэтому стремиться к идеальной изнанке нужно, но главное в нашей с вами работе, чтобы стежки и крестики на лицевой стороне работы были ровными и не перекошенными. 

Опубликовано:

Получается))) Потом же ровней всё будет выглядеть - когда постираете, оформите. 

К слову об изнанке - намного хуже Ваших предыдущих ШЕДЕВРАЛЬНЫХ  изнанок?

Опубликовано:

Бла-Бла-Дор  в случае с равномеркой и такой мелкой, изнанка у меня (отсутствует) полностью. Может со временем будет лучше. Но пока я плюнула на нее и делаю большие протяжки во всевозможные стороны. Главное лицо! Придется смирится с этим, но как же тяжело расставаться со своими привычками 

Опубликовано:

Tanychka, чтобы разгрузить изнанку, я далеко отстоящие друг от друга солиды вышиваю в одну нитку, два раза делая стежок. Таким образом протяжки значительно тоньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.