tanychka Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Натуревна, спасибо, надо попробовать!
Популярное сообщение tanychka Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 наконец то смогла закачать фото! Пришлось воспользоваться фотошопом. 22
Макаровна 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 какая красота. Личико такое нежное. ) 1
Былинка Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Здорово,вы уже вышили больше половины!Девочка хороша,а мордочка у котенка смотрится замечательно. 1
tanychka Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасибо! Пока я пыталась загрузить фото, еще немного вышилось
Habibti Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Славная картина и в вышивке получается замечательно. По поводу Вашей "нормальной" изнанки... Как там в "Трех мушкетерах"? диалог д,Артаньяна и Портоса — Сказано человеком, привыкшим смотреть в лицо опасности. — Еще бы! Мне хорошо известно, что свой тыл вы не покажете никому. Так вот, я свой тыл никому не покажу)),а Вы можете хоть так, хоть эдак. Супер! 2
Verochka5 Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Прекрасно получается! Так натурально и нежно смотрятся волосы, лицо. Отлично. Удачи) 1
Антика Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Очень нежная девочка, волосы действительно просто шикарно смотрятся. А котенок просто как живой! Удачи в дальнейшей работе! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас