Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В продолжение размышлений на тему основы, и кто на чем видит розы...

Сегодня получила образцы покрашенных тканей от Sparklies, примеряла их пока для Розариума, но еще и с перспективой на Фиалки. Пока в фаворитах на Розариум эти:

b7efbed4e041t.jpg

3402b5dca5cat.jpg

Понимаю, что сложно определиться, пока нитки вживую к ним не приложишь, но такая примерка будет еще ой как не скоро (планирую заказывать Розы в период скидок у Синди), а помечтать и поделиться мечтами-то уже хочется прямо сейчас :rolleyes:

• Like 6
Опубликовано:

Вот и мне тоже больше всего именно на зеленоватом нравится, но судя по началам отшивов, на такой основе может  серединка потеряться....А еще  похоже и часть ниточек.... будем думать дальше........

• Like 1
Опубликовано:

Ой, девочки.....на ФБ Розариума кусок выложили

Автор Alison Smith

206382-bcdae-97032583-h200-u4982d.jpg

Странные чувства меня посещают.....Странный выбор цветов - арка как скелет какой-то.....контраст......

Около внешней рамки совсем блеклые кустики...

• Like 4
Опубликовано:

Я не видела схему, а интересно узнать - это уже полностью законченный элемент? Ну, то есть, со всеми стежками, бисером? А то, может это еще полуфабрикат. И жалко, что серединка замотана. Интересно, эта девушка серединку показывала? Я не встречала, хоть на ФБ за страничкой Мартины слежу.

• Like 1
Опубликовано:

О. я сейчас добавлю подробностей:

596b82fd7cd6t.jpg

24cbb7bd7955t.jpg

Вот, все и решилось для меня - черная основа.

Я тоже в недоумении  от выбранных цветов.  Надо смотреть арки с  розами в старых "павлинах". Там как-то симпатично было. Ой, я растерялась с этим розариумом! Блин.

Бисера на фотках еще нет, кажется. Серединку я не видела. Было только самое, самое начало.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

А я говорила, что нитки блеклые... Искажение если и есть, то совсем небольшое. Мне совсем не нра...  Свет, черная основа не спасает, светлые, да лучше, но у них теряется цвет вообще. Не знаю что делать... мне хочется заменить половину ниток, как минимум. 

Я так понимаю, Мартина хотела нежности роз, а получилось блеклое не пойми что, хотя сами розочки симпатичные, а все остальное... никакое.

В общем я в печали, так ждала и такое разочарование.

Изменено пользователем stefani
  • Like 3
Опубликовано:

Таня, я так и думала, что менять придется все-равно. Какой сложный выбор для основы! Здесь не только нитки (хотя это главное), но и сама тема имеет значение.  Например, какой-нибудь темно-синий или оливковый, коричневый и т.п совсем , мне кажется не в тему будет.

Да еще желательно  выбрать из того, что  уже есть :)

• Like 1
Опубликовано:

Света,а я за чёрную основу. Действительно,оттенки ниток ну просто никакие,цвета не хватает. На чёрном будет ярче,уже плюс. Что-то заменишь,тебе не привыкать. На светлой основе вообще не нравится...Лена, по-моему,очень эффектный лён подобрала...шей на чёрном,не раздумывай!

• Like 2
Опубликовано:

Самый, самый центр по форме точно, как в Красильне :) Там бисера, правда, побольше.  Мне скорее нравится, как вышло.  Шить  буду, посмотрим в процессе, может  что-то ярче у меня будет в центре.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Свет, как мне нравится вот это твое "порчение"! Совершенно очаровательно получается!

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне помощь нужна.Почему-то я отказалась при заказе от WL293 Lettuce. Теперь дошла до мини-букетов и думаю, чем заменить. Девочки, у кого есть,какой номер ДМС ближе? Что-то по Мартине, т.е.ее замена не вписывается, совсем новый оттенок зелёного.

Опубликовано:

Свет, как ни странно, но 368 ближе всего из дмс, но 368 темнее и холоднее, в WL293 есть участки желтовато-зеленые, поэтому он теплее выглядит. И еще, оттенок дмс 368 в мотке и в карте немного отличается по цвету. В карте более похож на WL. Фото при искусственном освещении.

post-142769-0-23073400-1479792482_thumb.jpg

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.