ленакол Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 мне тоже...но как же не шить то??? 3
OK Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Выход всегда есть - у меня например всего два гвоздика для работ - и я время от времени меняю работы :) 4
MNastya Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 В продолжение размышлений на тему основы, и кто на чем видит розы... Сегодня получила образцы покрашенных тканей от Sparklies, примеряла их пока для Розариума, но еще и с перспективой на Фиалки. Пока в фаворитах на Розариум эти: Понимаю, что сложно определиться, пока нитки вживую к ним не приложишь, но такая примерка будет еще ой как не скоро (планирую заказывать Розы в период скидок у Синди), а помечтать и поделиться мечтами-то уже хочется прямо сейчас :rolleyes: 6
ArabicaMix Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Мне нравится первая тряпочка. Правда, не знаю, как на ней зеленые нитки будут смотреться. А там есть в таких тонах нежненькие :) 1
MNastya Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Вот и мне тоже больше всего именно на зеленоватом нравится, но судя по началам отшивов, на такой основе может серединка потеряться....А еще похоже и часть ниточек.... будем думать дальше........ 1
OK Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Ой, девочки.....на ФБ Розариума кусок выложили Автор Alison Smith Странные чувства меня посещают.....Странный выбор цветов - арка как скелет какой-то.....контраст...... Около внешней рамки совсем блеклые кустики... 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Я не видела схему, а интересно узнать - это уже полностью законченный элемент? Ну, то есть, со всеми стежками, бисером? А то, может это еще полуфабрикат. И жалко, что серединка замотана. Интересно, эта девушка серединку показывала? Я не встречала, хоть на ФБ за страничкой Мартины слежу. 1
ArabicaMix Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 О. я сейчас добавлю подробностей: Вот, все и решилось для меня - черная основа. Я тоже в недоумении от выбранных цветов. Надо смотреть арки с розами в старых "павлинах". Там как-то симпатично было. Ой, я растерялась с этим розариумом! Блин. Бисера на фотках еще нет, кажется. Серединку я не видела. Было только самое, самое начало. 3
ленакол Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Бисера в арках нет вообще. а есть игра объема, толстая нитка играет на контрасте с шелком. Могу только сказать, что все цвета ниток искажены до неузнаваемости
OK Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Лена, одна надежда на то, что это искажение......ну на крайняк подредактируем на свой вкус и тканьку :):):) 1
stefani Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) А я говорила, что нитки блеклые... Искажение если и есть, то совсем небольшое. Мне совсем не нра... Свет, черная основа не спасает, светлые, да лучше, но у них теряется цвет вообще. Не знаю что делать... мне хочется заменить половину ниток, как минимум. Я так понимаю, Мартина хотела нежности роз, а получилось блеклое не пойми что, хотя сами розочки симпатичные, а все остальное... никакое. В общем я в печали, так ждала и такое разочарование. Изменено 13 сентября 2016 пользователем stefani 3
ArabicaMix Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Таня, я так и думала, что менять придется все-равно. Какой сложный выбор для основы! Здесь не только нитки (хотя это главное), но и сама тема имеет значение. Например, какой-нибудь темно-синий или оливковый, коричневый и т.п совсем , мне кажется не в тему будет. Да еще желательно выбрать из того, что уже есть :) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Света,а я за чёрную основу. Действительно,оттенки ниток ну просто никакие,цвета не хватает. На чёрном будет ярче,уже плюс. Что-то заменишь,тебе не привыкать. На светлой основе вообще не нравится...Лена, по-моему,очень эффектный лён подобрала...шей на чёрном,не раздумывай! 2
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 15 сентября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 ну что, вот моя серединка нежный, воздушный, можно сказать девчячий кусочек, посмотрим как дальше будет 18
helgaov Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 А серединка очень и очень! И яркости в ней достаточно, и нежно так...
ArabicaMix Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Самый, самый центр по форме точно, как в Красильне :) Там бисера, правда, побольше. Мне скорее нравится, как вышло. Шить буду, посмотрим в процессе, может что-то ярче у меня будет в центре.
ArabicaMix Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Ну вот, и я начала Розариум на Summer Khaki. 4
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 23 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Жду, очень интересно... Ну, а это мой 28
SelenaRa Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Как нежно получается! Мне почему-то напомнило морозное утро :) Узор мороза на окне.
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот и я. Продолжаю портить мартинин бордюр :) Четвертинку бордюра сделала полностью и уже хотя бы понятно, как ОНО смотрится.Все же отказалась от родесов. Ну, не лежит душа, сразу они меня напрягли. Убрала Diamond Eyelets. Вместо всего этого стежкового богатства сделала просто строчку красивой ниткой и попыталась из того, что было (из предложенных материалов) слепить что-то похожее на "старое кружево". Намек на кружево мне показался здесь уместным.Еще не нашло свое место Золотце PB26. Наверное, сделаю строчку под черным рядом и хочу закрепочку на рисовых им же сделать, а не в три нитки шелком, как предложено.Вот, думаю, не ярковато ли оно?А... еще бисера, конечно прибавилось :)Хочу сказать, что за основу своего варианта брала превьюшку, сделала приблизительно так, как увидела по картинке. 29
SelenaRa Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Всё больше очаровываюсь розариумом. Чудесно получается!!! 1
Lenchik Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Свет, как мне нравится вот это твое "порчение"! Совершенно очаровательно получается! 3
Pepa Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Света, очень нежное решение! Очаровательный сад будет. 1
ArabicaMix Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Мне помощь нужна.Почему-то я отказалась при заказе от WL293 Lettuce. Теперь дошла до мини-букетов и думаю, чем заменить. Девочки, у кого есть,какой номер ДМС ближе? Что-то по Мартине, т.е.ее замена не вписывается, совсем новый оттенок зелёного.
stefani Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Свет, как ни странно, но 368 ближе всего из дмс, но 368 темнее и холоднее, в WL293 есть участки желтовато-зеленые, поэтому он теплее выглядит. И еще, оттенок дмс 368 в мотке и в карте немного отличается по цвету. В карте более похож на WL. Фото при искусственном освещении. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас