ленакол Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Свет, 368 ярче...Посмотри, может WL67 будет ближе. У меня один моток значительно светлее, а второй в самый раз 1
ArabicaMix Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Ух, ты! Спасибо большое. Подозревала, что оттенок теплее должен быть, немножко в желтизну. Холодный там совсем никак. Девочки спасибо, буду подбирать. Вчера думала над этими букетиками. Ведь на первых превью они все разного цвета, видимо в соответствии с розами на арках. А в готовом варианте букетики все одинаковые. Мне показалось, что одинаковые и не очень яркие - то что нужно. Просто что-то там должно быть, на этом месте. Но там уже множество деталей и множество цветов. Еще один равнозначный элемент просто лишний, просто добавит пестроты в общую картинку. Склоняюсь к тому, что Мартина права. Наверное, букетики должны выделяться на ткани, но не перебивать шиповник, розы в бордюре и клумбу. 1
ArabicaMix Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Лена, у меня тоже несколько мотков WL67 Celadon. Есть и светлые, зелень больше в желтый, вот его я и взяла для букетов. Скоро покажу, если справлюсь с шиповничком, будь он неладен! ШИПОВНИК! Я столкнулась с тем, что Мартина небрежно отзеркалила ветки шиповника (шью левый нижний угол), есть несовпадения. Я уже пару раз ошиблась. Порю. Так что, проверяйте. А лучше взять одну из сторон и распечатать зеркало для себя. 1
OK Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Света, я тоже выправляла шиповник - добавляла пару клеточек в листиках и зеркалила :(...вот он опыт...... 2
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну, с первым уголком меня! Левый нижний Маленькие букетики: левая сторона нижние Букетики: замена в цветах-стежках GLO137 Rosebud на DMC 225. Только для четкости самих стежков. Там и так все мелко и еще очень бледный цвет, да еще и перетекание оттенков. Не знаю... не захотела так. 225-й очень близкий оттенок. стебли сделала WL 067 Celadon, бледным его вариантом (просто забыла заказать нужную нитку :)). Хотела, чтобы букетики были, как бы на втором плане. Пространство заполняли, но не выделялись. Понравился уголок, очень. Клумба с лавандой хороша. Немного, правда в серединке... не по мне, намешано, нитки схожие по цветам соседствуют и рисунок не четкий. Но в целом - супер. Я довольна. В этой клумбе я заменила стебли лаванды на DMC 3768 (выбирала из двух: 3768 и 317) Контрастнее LS получился, а по цвету ничего не нарушилось. Наверное, перерыв сделаю до НГ. Подарки нужно готовить :) Сыну свитер с аранами обещала..., как обычно ----------------------- Нет, а где ВСЕ??! Мне тоже интересно, что там у вас получается. 26
мелисент Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Шикарно! Все такое миленькое! Даже одуванчики :-) Давай розы!!!
ArabicaMix Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Маша, про арки даже не думаю пока. Там нужен перенабор. Это время. И не факт, что одолею задуманное. Может сделаю так, как есть. Все же нужна целостная картинка, чтобы понять, поэтому, скорее всего после второго уголка будет центр :)))
ленакол Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Честно говорю - мне очень понравился уголок! Хороший уголок! где мы??? я как серединку сделала, так и не прикасалась - дерево выращиваю, но очень хочется теперь вернуться к розам! 2
ArabicaMix Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Очень симпатичный уголок! Мне, привереде понравился, любуюсь. Другие, думаю, будут также хороши. На клумбах цвет меняется, веточки разные.
negem Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Очень красивый уголок! А я то думала, что это центр) Лаванда и шиповник хороши) 2
ArabicaMix Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Тянет на полноценную серединку. Еще добавить с других сторон шиповника, бордюром обвести и "шиповниковая филигрань" какая-нибудь получится :) 3
Фирия Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Света, ну просто потрясающе, так нежно и аккуратно! Дырочки в маленьких букетиках такой идеальной формы, что кажется они вышиты на машинке(если такое возможно)! Шиповник вообще меня покорил. Ну насколько я была равнодушна к этому садику, но детальки начинают покорять! 5
ArabicaMix Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Девочки, спасибо за комментарии. Очень приятно, что такой бурный отклик на фото здесь и на галерее. Нет ничего лучше, чем шить и балдеть от того, что получается. В такие моменты хочется сказать, что Мартина гений :). Впереди еще арки. Но пока мне очень нравится Розариум. Серединку я тоже уже видела живьем, мне нравится. А сами арки мы победим :) 3
Pepa Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Света, как красиво! И очень удачная ткань. В Альпийском тоже нежные цвета неброских букетов, а ведь глаз не оторвать. И тут деликатные оттенки очень украшают и оттеняют розы. Ждем продолжения! После аранов )) 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Спасибо. Мне тоже очень нравятся Альпы, их цветочные бордюры на таком оттенке. В качестве основы люблю Raw и что-то близкое к нему. Светлые оттенки не пропадают , красные, розовые великолепно смотрятся, зелень ярче. 3
Dilla Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Света! Все что Вы вышиваете Очень достойно! Восхищаюсь Вашим талантом! Мне кажется Вы любой дизайн способны превратить в Шедевр. Это Редкий дар... Вдохновения Вам! 4
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Лариса, благодарю за такую оценку. Мне приятно. Когда нравится, то и шьется по-другому и фотографировать хочется , и поделиться со всеми :) Спасибо . 2
viris Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Света, я уже несколько дней возвращаюсь к твоим фото. Какая лаванда! Какой шиповник! Сплошное ах! 1
Популярное сообщение stefani Опубликовано: 2 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Мой вариант серединки, скорее по "мотивам" Мартины, заменила голубые дмс на лавандовые и добавила контраст. Пока не определилась с ронделями, винтаж розовыеАБ не пошли, они смотрятся желтыми, Light Rose AB пока до меня не доехали, неожиданно понравились Crystal AB, у них покрытие дает розовые искры) может их и оставлю. И пока оставила биконусы вместо кубиков. Воот.. ну не судите строго) 27
ArabicaMix Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Я вообще в восторге, как красиво! Все-таки ты на черном! Чудо, как хорошо, Таня! Какие розочки! А ленточка у тебя 2 мм или 4? Все, я умираю от восторга. Мне нравится ВСЁ! Ах, как мне теперь легко будет :))) 1
stefani Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Я всегда хотела его на черном, так что пришлось помудрить) Ленточка 4 мм, у меня есть и 2 мм, но из нее розочка у меня получилась какая то корявая, НО я собственно не спец по лентам ни разу вообще))) Это первые в жизни розочки). Спасибо, Света, твоя похвала прям окрыляет))) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Тань, обалденно красиво. М..да, черный фон - наше всё! 2
MNastya Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Таня, это просто восхитительно! И ярко и нежно одновременно. И эти лавандовые оттенки с намеками на сиреневость - все мое самое любимое. Вот реально для меня так вкусно выглядит, что прямо сиюминутно хочется начать. А про внешнюю гирлянду вообще молчу - настоящее воздушное кружево из серебра! 3
Maugli Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Таня, волшебная, нереальная красота!!! Слов нет... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас