Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ух, ты! Спасибо большое. Подозревала, что оттенок теплее должен быть, немножко в желтизну. Холодный там совсем никак.

Девочки спасибо, буду подбирать.

Вчера думала над этими букетиками. Ведь на первых превью они все разного цвета, видимо в соответствии с розами на арках. А в готовом варианте букетики все одинаковые.

Мне показалось, что одинаковые и не очень яркие - то что нужно. Просто что-то там должно быть, на этом месте. Но там уже множество деталей и множество цветов.   Еще один равнозначный элемент просто лишний, просто добавит пестроты в общую картинку.

Склоняюсь к тому, что Мартина права.

Наверное, букетики должны выделяться на ткани, но не перебивать шиповник, розы в бордюре и клумбу.

• Like 1
Опубликовано:

Лена, у меня тоже несколько мотков WL67 Celadon. Есть и светлые, зелень больше в желтый, вот его я и взяла для букетов.

Скоро покажу, если справлюсь с шиповничком, будь он неладен!

ШИПОВНИК!

Я столкнулась с тем, что Мартина небрежно отзеркалила ветки шиповника (шью левый нижний угол), есть несовпадения. Я уже пару раз ошиблась. Порю. Так что, проверяйте. А  лучше взять одну из сторон и распечатать зеркало для себя.

• Like 1
Опубликовано:

Маша, про арки даже не думаю пока. Там нужен перенабор. Это время. И не факт, что одолею задуманное. Может сделаю так, как есть. Все же нужна целостная картинка, чтобы понять, поэтому, скорее всего после второго уголка будет центр :)))

Опубликовано:

Честно говорю - мне очень понравился уголок! Хороший уголок! где мы??? я как серединку сделала, так и не прикасалась - дерево выращиваю, но очень хочется теперь вернуться к розам!

• Like 2
Опубликовано:

Света, ну просто потрясающе, так нежно и аккуратно! Дырочки в маленьких букетиках такой идеальной формы, что кажется они вышиты на машинке(если такое возможно)! Шиповник вообще меня покорил. Ну насколько я была равнодушна к этому садику, но детальки начинают покорять! 

• Like 5
Опубликовано:

Девочки, спасибо за  комментарии. Очень приятно, что такой бурный отклик на фото здесь и на галерее.  Нет ничего лучше, чем шить и балдеть от того, что получается. В такие моменты хочется сказать, что Мартина гений :).    Впереди еще арки. Но пока мне очень нравится Розариум. Серединку я  тоже уже видела живьем, мне нравится. А сами арки мы победим :)

• Like 3
Опубликовано:

Света, как красиво! И очень удачная ткань. В Альпийском тоже нежные цвета неброских букетов, а ведь глаз не оторвать. И тут деликатные оттенки очень украшают и оттеняют розы. Ждем продолжения! После аранов ))

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо. Мне тоже очень нравятся Альпы, их цветочные бордюры на таком оттенке.  В качестве основы  люблю Raw  и что-то близкое к нему.

Светлые оттенки  не пропадают , красные, розовые великолепно смотрятся, зелень ярче.

• Like 3
Опубликовано:

Света! Все что Вы вышиваете Очень достойно! Восхищаюсь Вашим талантом! Мне кажется Вы любой дизайн способны превратить в Шедевр. Это Редкий дар... Вдохновения Вам!

• Like 4
Опубликовано:

Лариса, благодарю за такую оценку. Мне приятно.  Когда нравится, то  и шьется по-другому и фотографировать хочется , и поделиться со всеми :) Спасибо .

• Like 2
Опубликовано:

Я вообще в восторге, как красиво!  Все-таки ты на черном! Чудо, как хорошо, Таня! Какие розочки! А ленточка у тебя 2 мм или 4? Все, я умираю от восторга. Мне нравится ВСЁ!

Ах, как мне теперь легко будет :)))

• Like 1
Опубликовано:

Я всегда хотела его на черном, так что пришлось помудрить) Ленточка 4 мм, у меня есть и 2 мм, но из нее розочка у меня получилась какая то корявая, НО я собственно не спец по лентам ни разу вообще))) Это первые в жизни розочки). Спасибо, Света, твоя похвала прям окрыляет)))

• Like 1
Опубликовано:

Таня, это просто восхитительно! И ярко и нежно одновременно. И эти лавандовые оттенки с намеками на сиреневость - все мое самое любимое. Вот реально для меня так вкусно выглядит, что прямо сиюминутно хочется начать. А про внешнюю гирлянду вообще молчу - настоящее воздушное кружево из серебра!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.