viris Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Ох!!! На черном это невероятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Как замечательно получилось, больше всего этот вариант нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Да, на черном как все ярко получается. Потрясающе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 8 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ну вот, показываю свой полуфабрикат. А то, когда я еще все доделаю!? А я ведь ковыряю в поте лица эту серединку. Бисер пока не пришиваю, жду кубики, которые по ключу и 6мм-раундельки для угловых джессик. Тогда уже на одну нитку пришью. Не хочу по одному кристаллу отдельно пришивать. Страшно подумать, что еще АРКИ впереди! Немного а заменах: Замена в "кустах" WF 141 Alpine Moss на WF 169 Moss. На моей основе предложенная в ключе нитка очень блекло выглядит. Бэк в листочках - GLO 087 Forest. Прожилки не делала (сразу становится не видно, что листики разного цвета). Этой нитки нет в ключе. Но переходы цветов похожи на зеленные оттенки, которые использованы в листиках и в бордюре. И на светлой основе хороший контраст в листиках получается, стебельки видны хорошо. Потом, когда все будет с бисером, про свою середину подробнее напишу. Там еще кое-что есть, незначительное, но все же . :) А ленточки мне подарили..... чудесные.... спасибо! Буду два цвета использовать. Жаль, что все три не смогу :) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Света,я просто "залипла" над вашей серединкой! очень нежно и...благородно смотрится! а розочки как-то интересно сделаны- словно двойные джессики (?). Изменено 8 января 2017 пользователем ватрушк@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Свет, красотища! А ленточки-то уже выбрала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Свет, у тебя он опять получается такой старинный-старинный. Так же, как и Красильня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Света,я просто "залипла" над вашей серединкой! очень нежно и...благородно смотрится! а розочки как-то интересно сделаны- словно двойные джессики (?). Галя, там и есть двойная джессика. Сначала маленькая, потом побольше и бисеринка внутри. :) --------------------------------- Лена, растерялась... Ленточки три и все они подходят. Совпадают и с джессиками в бордюре, и с розами в большой внешней рамке и с розовым бисером в центре. Я , наверное, остановлюсь на двух оттенках, которые, как розы в большом, внешнем бордюре. Я уже и так , и так думала, никак сразу три цвета мне не задействовать :))) --------------------------------- Точно, Юля. Чтобы мы не делали - получается танк. :) Вообще, красиво выходит. Правда, много уж очень неоправданной мелкотни. Ну, это "издержки нашего производства". Что-то я не стала делать, где-то чуть цвета поменяла, где-то сильнее акценты сделала. Скорее бы бисер пришить, увидеть, как получилось ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Кажется, на этой серединке и надо остановиться. Чтоб не портить ее арками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 девочки,кто шьет Розариум: ниточку Needlepoint Silk 057 вы покупали? сделала заказ,продавец пишет, что у производителя в каталоге этого цвета нет. может,на другой какой-то номер заменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Галя, есть такая, это не просто NPI , а называется вот так: Northern Lights Overdyed Silk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Вот здесь я сейчас нахожусь. Чуть позже покажу подробнее и срединку тоже покажу. Вот это тот момент, где я действительно погрузилась в дизайн. Может, потому что тут поковыряться нужно, а мне это нравится. В общем, я влюбилась в эти ужасные и корявые арки. Мне нравится все. Изменений почти нет. Бэка все-таки не будет . Пусть будет, как бы второй план после самих роз. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 нравится, Свет, очень нравится! и эти непонятного цвета листочки, и маленькие розочки, все так сплелось! получилась настоящая арка плетистых роз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Правая арка готова :) гирлянды, бордюрчики. Центр заполнила бисером и кристаллами. Дождалась родных, по ключу .Кусочками пока показываю. Очень хотелось розочки накрутить, но не успела. Вот, все доведу до ума и покажу общую картинку :). Еще четвертую сторону ( бордюр с "кустами") сделать надо. Эта часть пока недоступна для меня, надо перекрутить ткань. Как бы этот садик самым красивым не стал в серии. Мне очень нравится, что получается. ----------------------------------- Еще на черном бы посмотреть! Кажется, Таня нас скоро порадует уже законченным :) И мы все упадем. Да, Таня? 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 убила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 неземной пейзаж просто. все эти фантастические бордюрчики и бисер, как из карамели сделанный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Маша, действительно, очень нежно и воздушно по цвету. Я сначала думала, что бледно, блекло. И зеленые цвета на газоне и листва на арках не нравились. Но очень удачно оказалось эти оттенки связываются с зеленью угловых элементов и бисером в центре. Основа помогает. Всё светится. Посмотрим, что дальше будет, когда больше будет вышито... хотя бы еще одна арка... осилить бы с таким же энтузиазмом :) --------------------------- Лена, нравится? Пойду еще патроны готовить :) Еще добавлю. Получается очень наполненный садик, практически без пустых мест. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Света, :good: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Светлана ! Безумно красиво ! Я сначала в нём разочаровалась.... А теперь думаю, когда же мне то его начать. Столько соблазнов ! Кубики очень красивые ! Маша правильно назвала его "карамельным ". Мне очень,очень нравится !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Света, это просто восхитительно! Особенно мне понравилась желтая роза - она как настоящая, объемная. И бэк такой красивый, он делает ее живой! А еще мне очень понравились пресловутые арки - они такие... винтажные, что ли.. очень деликатные, нежные, а розочки -джессики добавляют объема и изысканности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Света!!! Роскошно!!! Очень нежно, акварельно, воздушно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Света, красота неземная! Как бы так на это всё взглянуть? Света, а схемки бека на розочках у тебя ведь остались :smile3: ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 И тут Остапа понесло :) Серединка - балдею. Стежки положила симметрично друг другу вокруг центра и отрезала одинаковые ниточки, начинала с одного и того же места нитки. Эти же стежки по краям центра сделаны другими цветами того же мультиколора. И везде в центре был такой же принцип: одинаковые детали - делать одинаково по цвету. Это точно та самая роза. И линии лепестков практически совпадают с бэком на схеме. Я подправила, конечно. А без картинки не смогла даже разобраться, где, какой лепесток :) И эту нашла. Смотрите два верхних цветка, левее. Да, я - Шерлок !, не зря училась когда-то :))) Это они - цитата из букета :). Листья у Мартины вольные. Ну и я переделала (взяла разные листики с этой картинки). Два цвета бэка на листьях и чуть-чуть выделила по цветам внутреннюю и внешнюю поверхность. Два цвета бэка на самих розах. На втором плане розочку не стала сильно выделять. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 добила таки!!! Свет, я безумно рада, что садик удался! Все сомнения позади, и главное, глядя на твой хочется взяться за свой. Спасибо, Шерлок!!! и да, выложи на ФБ, пусть знают наших!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) убила... подписываюсь под этим единственным,но очень ёмким словом.... Света,а розочки в центре из ленточек еще не крутили? я вроде за отшивом слежу,но не вижу :( или вот те розовенькие и есть они? что-то должно быть больше.... Изменено 7 февраля 2017 пользователем ватрушк@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.