Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Onl 166 - The Rosarium Mandala - Розовый монастырский

ArabicaMix

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как замечательно получилось, больше всего этот вариант нравится!

Да, на черном как все ярко получается. Потрясающе!

• 1 месяц спустя...

Света,я просто "залипла" над вашей серединкой! очень нежно и...благородно смотрится!

а розочки как-то интересно сделаны- словно двойные джессики (?). 

Изменено пользователем ватрушк@

Свет, красотища! А ленточки-то уже выбрала?

Свет, у тебя он опять получается такой старинный-старинный. Так же, как и Красильня.

Света,я просто "залипла" над вашей серединкой! очень нежно и...благородно смотрится!

а розочки как-то интересно сделаны- словно двойные джессики (?). 

Галя, там и есть двойная джессика. Сначала маленькая, потом побольше и бисеринка внутри. :)

---------------------------------

Лена, растерялась... Ленточки три и все они подходят. Совпадают и с джессиками в бордюре, и с розами в большой внешней рамке и с розовым бисером в центре. Я , наверное, остановлюсь на двух оттенках, которые, как розы в большом, внешнем бордюре. Я уже и так , и так   думала, никак сразу  три цвета мне не задействовать :)))

---------------------------------

Точно, Юля. Чтобы мы не делали - получается танк. :) Вообще, красиво выходит. Правда, много уж очень неоправданной мелкотни. Ну, это "издержки нашего производства". Что-то я не стала делать, где-то чуть цвета поменяла, где-то сильнее акценты сделала.

Скорее бы бисер пришить, увидеть, как получилось !

девочки,кто шьет Розариум: ниточку  Needlepoint Silk 057 вы покупали? сделала заказ,продавец пишет, что у производителя в каталоге этого цвета нет. может,на другой какой-то номер заменили?

Галя, есть такая, это не просто NPI , а называется вот так:

Northern Lights Overdyed Silk

• 2 недели спустя...

нравится, Свет, очень нравится! и эти непонятного цвета листочки, и маленькие розочки, все так сплелось! получилась настоящая арка плетистых роз

• 2 недели спустя...

неземной пейзаж просто. все эти фантастические бордюрчики и бисер, как из карамели сделанный. 

Маша, действительно, очень нежно и воздушно по цвету.  Я сначала думала, что бледно, блекло. И зеленые цвета на газоне и листва на арках не нравились. Но очень удачно оказалось эти оттенки связываются с зеленью  угловых элементов и бисером в центре. 

Основа помогает. Всё светится.

Посмотрим, что дальше будет,  когда больше будет вышито... хотя бы еще одна арка... осилить бы  с таким же энтузиазмом :)

---------------------------

Лена, нравится? Пойду еще патроны готовить :)

Еще добавлю. Получается очень наполненный садик, практически без пустых мест.

Светлана ! Безумно красиво ! Я сначала в нём разочаровалась.... А теперь думаю, когда же мне то его начать. Столько соблазнов ! Кубики очень красивые ! Маша правильно назвала его "карамельным ". Мне очень,очень  нравится !!! 

Света, это просто восхитительно! Особенно мне понравилась желтая роза - она как настоящая, объемная. И бэк такой красивый, он делает ее живой!

А еще мне очень понравились пресловутые арки - они такие... винтажные, что ли.. очень деликатные, нежные, а розочки -джессики добавляют объема и изысканности

Света, красота неземная! Как бы так на это всё взглянуть?

Света, а схемки бека на розочках у тебя ведь остались :smile3: ?

добила таки!!! Свет, я безумно рада, что садик удался! Все сомнения позади,  и главное, глядя на твой хочется взяться за свой. Спасибо, Шерлок!!!

и да, выложи на ФБ, пусть знают наших!!!

убила...

подписываюсь под этим единственным,но очень ёмким словом....

Света,а розочки в центре из ленточек еще не крутили? я вроде за отшивом слежу,но не вижу :( или вот те розовенькие и есть они? что-то должно быть больше....

Изменено пользователем ватрушк@

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.