Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Света,я просто "залипла" над вашей серединкой! очень нежно и...благородно смотрится!

а розочки как-то интересно сделаны- словно двойные джессики (?). 

Изменено пользователем ватрушк@
  • Like 1
Опубликовано:

Света,я просто "залипла" над вашей серединкой! очень нежно и...благородно смотрится!

а розочки как-то интересно сделаны- словно двойные джессики (?). 

Галя, там и есть двойная джессика. Сначала маленькая, потом побольше и бисеринка внутри. :)

---------------------------------

Лена, растерялась... Ленточки три и все они подходят. Совпадают и с джессиками в бордюре, и с розами в большой внешней рамке и с розовым бисером в центре. Я , наверное, остановлюсь на двух оттенках, которые, как розы в большом, внешнем бордюре. Я уже и так , и так   думала, никак сразу  три цвета мне не задействовать :)))

---------------------------------

Точно, Юля. Чтобы мы не делали - получается танк. :) Вообще, красиво выходит. Правда, много уж очень неоправданной мелкотни. Ну, это "издержки нашего производства". Что-то я не стала делать, где-то чуть цвета поменяла, где-то сильнее акценты сделала.

Скорее бы бисер пришить, увидеть, как получилось !

• Like 4
Опубликовано:

девочки,кто шьет Розариум: ниточку  Needlepoint Silk 057 вы покупали? сделала заказ,продавец пишет, что у производителя в каталоге этого цвета нет. может,на другой какой-то номер заменили?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Маша, действительно, очень нежно и воздушно по цвету.  Я сначала думала, что бледно, блекло. И зеленые цвета на газоне и листва на арках не нравились. Но очень удачно оказалось эти оттенки связываются с зеленью  угловых элементов и бисером в центре. 

Основа помогает. Всё светится.

Посмотрим, что дальше будет,  когда больше будет вышито... хотя бы еще одна арка... осилить бы  с таким же энтузиазмом :)

---------------------------

Лена, нравится? Пойду еще патроны готовить :)

Еще добавлю. Получается очень наполненный садик, практически без пустых мест.

• Like 7
Опубликовано:

Светлана ! Безумно красиво ! Я сначала в нём разочаровалась.... А теперь думаю, когда же мне то его начать. Столько соблазнов ! Кубики очень красивые ! Маша правильно назвала его "карамельным ". Мне очень,очень  нравится !!! 

• Like 2
Опубликовано:

Света, это просто восхитительно! Особенно мне понравилась желтая роза - она как настоящая, объемная. И бэк такой красивый, он делает ее живой!

А еще мне очень понравились пресловутые арки - они такие... винтажные, что ли.. очень деликатные, нежные, а розочки -джессики добавляют объема и изысканности

• Like 2
Опубликовано:

добила таки!!! Свет, я безумно рада, что садик удался! Все сомнения позади,  и главное, глядя на твой хочется взяться за свой. Спасибо, Шерлок!!!

и да, выложи на ФБ, пусть знают наших!!!

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

убила...

подписываюсь под этим единственным,но очень ёмким словом....

Света,а розочки в центре из ленточек еще не крутили? я вроде за отшивом слежу,но не вижу :( или вот те розовенькие и есть они? что-то должно быть больше....

Изменено пользователем ватрушк@
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.