Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Черепашка хвастается/отчитывается :) Левый верхний угол ( клумба + шиповник ) готов! С Клумбой все понятно, вопросов нет. С шиповником повозилась. Пришлось. 9 микрокрестиков = 4 цвета! Бэк мой, художественный, очень приблизительный. Четыре!!! дня у меня сожрал этот шиповничек! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Свет, ну хорош, прям весь светится! и осталася у тебя только рамка??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Не, еще один уголок правый :( А рамка только снизу. С уголков рамка совсем по чуть-чуть. Так что, я вас еще потомлю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Этот дизайн смело можно внести в классику от Мартины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Шиповничек убил наповал, ажурно, красиво, изящно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Всем привет! Я с отчетом и великой для себя радостью: ВСЁ!!! Готов мой Розариум. Я свободна! Покажу, правда, только пару горячих кусочков, снятых вчера ночью. Не могла шуршать, снимать его с рамы и фотографировать полностью.. Думала сегодня, но снова не сложилось, уже вечереет и недостаточно света. Завтра дома пир горой, гости, А в понедельник обещаю :))) весь Розариум донесу в студию. Один из моих любимчиков. Розочки ленточками По ленточкам, что могу сказать... Может кому пригодится в работе. Ленты 4мм. Отрезала на каждую розочку отдельно кусочек ленты в 15 см. Розочку делала в четыре оборота. Все одинаковые, начинала с одной точки и заканчивала. Хвост остается приличный, но если меньше отрезать, то очень неудобно работать. Шелковые ленты очень деликатны.Я пробовала шить одним отрезком сразу две розы по углам, но лента теряет прочность, ее плетение становится подвижным, по кромке вылезают тончайшие петельки, лента перестает красиво ложиться и тп. Вид второй розы от этого сильно страдает. Еще я розочки пальцами сжимала после того, как вышила. Чтобы они более плоскими были и лепестки так, вроде бы, лучше легли. Тихонечко с ними нужно, не торопясь. Сначала я все вышила, а потом перевернула и закрепила концы. Последний, четвертый шиповник (верхний справа) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Какая красота! Света, поздравляю, этот садик хорош невероятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Лена, он такой необычный, очень нежный и сверкающий, хотя на фото и не особо видно его богатство. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Света,очень ждала финала. пусть Розариум не весь сфотографирован (интрига продолжается :),но ....мои любимые и долгожданные розочки лентами- ммммммммммм!!!! и шиповник такой...такой... красивый,нежный,очень гармоничный!!! Света,поздравляю!!!!!буду с остальными в нетерпении ждать фотосессию!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Светик, поздравляю с победой! Всенепременно ждем показа целиком и полностью! Теперь у тебя квартет монастырских садиков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 21 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Света, поздравляю!!!! Розариум чудо как хорош! А уж про качество исполнения вообще молчу - подробные наглядные фотографии говорят сами за себя о ровности крестиков и аккуратности каждого шовчика! Отдельное огромнейшее спасибо за подробный отчёт по ленточкам - уверена, что эта информация пригодится не только мне! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Света, поздравляю! Четыре сада - это ого! Сфоткай все четыре и намекни Мартине , что ты хочешь ядов в подарок :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 мя можно проклинать всем Мартининым сообществом, но это единственный садик этой серии который я горю вышить... он очень гармоничный он просто роскошен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Света, поздравляю! Ты наш герой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Света, мои поздравления! Розы прелестны. Так хочется их разглядывать и разглядывать... Ты просто геройский герой! Четыре монастырских - это ж ого-го!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Вдохнуть и не выдохнуть. Света - ты гений! Потрясающий садик, а в начале вроде никакой был. Но эти розочки, этот шиповник, эти крохотные садики с лавандой, ах!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Спасибо, дамы за добрые слова и комплименты нам с садиком. Загляните, пожалуйста на Галерею в мой альбом. Сегодня накидала кучу фоток Розариума. И цвета, вроде бы, как реальные получились. На мой взгляд, удачнее прежних фотографий. Хотя, есть к чему стремиться фотографу, признаю. Там много, много :) Приятного просмотра! Свежая фотография общего вида: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 С огромным удовольствием полюбовались на фотографии! Слов нет, одни эмоции и восхищение - они шикарны, безумно красивы! Воистину - просто бесценное наглядное пособие для всех последователей! ))))) Любуясь фотографиями, поймала себя на мысли, что в этом дизайне во-первых, надо очень обдуманно подойти к выбору основы (помню свой не слишком удачный опыт с Красильной). А во-вторых, в процессе вышивания вот лично мне надо будет набраться терпения и следить за собой, чтобы не сорваться в замены на более яркие оттенки, особенно в арках. Ведь во время процесса, пока ещё нет понимания общего вида, очень тяжело воспринимать эти светлые, кажущиеся блеклыми, оттенки и велика опасность перестать доверять дизайнеру до самого последнего шовчика.. Света, огромное спасибо за возможность полюбоваться целиком на эту красоту!(и практически вживую)))) Всё-таки превьюшка сильно исказила оттенки, в отшитом виде Розариум в нежной сизо-голубой дымке(ну или мне так кажется) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 По настроению у меня получилось раннее солнечное утро в розовом саду. Настя, благодарю за отзыв. Конечно, мне будет очень приятно, если мои старания, как фотографа принесут пользу вышивающим этот сад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Свет ,еще раз поздравляю с такой прелестью!!! Посмотрела с огромным удовольствием все фото (про мои котлеты ты уже знаешь...) Процесс грандиозный, кропотливый (мне кажется Мартина специально испытывает нас на прочность!), но великолепный! Пожалуйста, Свет, порадуй Мартину, она хотела посмотреть на готовый розариум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Света, еще раз поздравляю с окончанием! Кропотливость работы зашкаливает. Какое-то невероятное количество мелочей, можно бесконечно долго гулять по этому садику и каждый раз находить новый необыкновенный уголок. А какие нежные цвета, от серединки вообще невозможно оторваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Света, поздравляю с завершением шедевра! На него можно смотреть бесконечно долго и каждый раз видеть что-то новое, такое обилие изящных деталей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) Сообщение удалено модератором Изменено 17 декабря 2022 пользователем olicha Нарушение Правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.