Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Onl 166 - The Rosarium Mandala - Розовый монастырский

ArabicaMix

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не, еще один уголок правый :( А рамка только снизу. С уголков рамка совсем по чуть-чуть. Так что, я вас еще потомлю.

Шиповничек убил наповал, ажурно, красиво, изящно...

• 4 недели спустя...

Какая красота! Света, поздравляю, этот садик хорош невероятно! 

Лена, он такой необычный, очень нежный и сверкающий, хотя на фото и не особо видно его богатство. :)

Света,очень ждала финала. пусть Розариум не весь сфотографирован (интрига продолжается :),но ....мои любимые и долгожданные розочки лентами- ммммммммммм!!!! и шиповник такой...такой... красивый,нежный,очень гармоничный!!!

Света,поздравляю!!!!!буду с остальными в нетерпении ждать фотосессию!!

Светик, поздравляю с победой! Всенепременно ждем показа целиком и полностью! Теперь у тебя квартет монастырских садиков!

Света, поздравляю!!!! Розариум чудо как хорош! А уж про качество исполнения вообще молчу - подробные наглядные фотографии говорят сами за себя о ровности крестиков и аккуратности каждого шовчика! 

Отдельное огромнейшее спасибо за подробный отчёт по ленточкам - уверена, что эта информация пригодится не только мне!

Света, поздравляю! Четыре сада - это ого!

Сфоткай все четыре и намекни Мартине , что ты хочешь ядов в подарок :-)

мя можно проклинать всем Мартининым сообществом, но это единственный садик этой серии который я горю вышить... он очень гармоничный он просто роскошен!

Света, мои поздравления! Розы прелестны. Так хочется их разглядывать и разглядывать... Ты просто геройский герой! Четыре монастырских - это ж ого-го!!!)

Вдохнуть и не выдохнуть. Света - ты гений! Потрясающий садик, а в начале вроде никакой был. Но эти розочки, этот шиповник, эти крохотные садики с лавандой, ах!!!

С огромным удовольствием полюбовались на фотографии! Слов нет, одни эмоции и восхищение - они шикарны, безумно красивы! Воистину -  просто бесценное наглядное пособие для всех последователей! )))))

Любуясь фотографиями, поймала себя на мысли, что в этом дизайне во-первых, надо очень обдуманно подойти к выбору основы (помню свой не слишком удачный опыт с Красильной). А во-вторых, в процессе вышивания вот лично мне надо будет  набраться терпения и следить за собой, чтобы не сорваться в замены на более яркие оттенки, особенно в арках. Ведь во время процесса, пока ещё нет понимания общего вида, очень тяжело воспринимать эти светлые, кажущиеся блеклыми, оттенки и  велика опасность перестать доверять дизайнеру до самого последнего шовчика..

Света, огромное спасибо за возможность полюбоваться целиком на эту красоту!(и практически вживую)))) Всё-таки превьюшка сильно исказила оттенки, в отшитом виде Розариум в нежной сизо-голубой дымке(ну или мне так кажется)

По настроению у меня получилось раннее солнечное утро в розовом саду.

Настя, благодарю за отзыв. Конечно, мне будет очень приятно, если мои старания, как фотографа принесут пользу вышивающим этот сад.

Свет ,еще раз поздравляю с такой прелестью!!! Посмотрела с огромным удовольствием все фото (про мои котлеты ты уже знаешь...) Процесс грандиозный, кропотливый (мне кажется Мартина специально испытывает нас на прочность!), но великолепный! Пожалуйста, Свет, порадуй Мартину, она хотела посмотреть на готовый розариум

Света, еще раз поздравляю с окончанием! Кропотливость работы зашкаливает. Какое-то невероятное количество мелочей, можно бесконечно долго гулять по этому садику и каждый раз находить новый необыкновенный уголок. А какие нежные цвета, от серединки вообще невозможно оторваться!

Света, поздравляю с завершением шедевра! На него можно смотреть бесконечно долго и каждый раз видеть что-то новое, такое обилие изящных деталей...

• 5 лет спустя...

Сообщение удалено модератором

Изменено пользователем olicha
Нарушение Правил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.