Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-16 The Baby Boat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя новая работа, "The Baby Boat", вышивается на белом льне Belfast мулине DMC, используется бисер и treasures Mill Hill, а также белая ниточка Wisper.

8f3e2f8ef3cet.jpg 4bac2beacaeft.jpg

Мулине фотографировать не стала: его и так все знают.

• Like 7
Опубликовано:

Очень интересно будет посмотреть на отшив! А что за цветок их камней? Это где-то пришиваться будет?

Опубликовано:

Очень интересно будет посмотреть на отшив! А что за цветок их камней? Это где-то пришиваться будет?

Цветок просто так, для красоты. Я им схему к станку примагничиваю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем большое привет! Всех поздравляю с возобновлением работы форума!

Я на днях закончила вышивать "The Baby Boat", спешу поделиться:

1229dab2d940t.jpg

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

Очень красиво получилось. И так нежно)))

Что дальше в планах?

Спасибо! Пока с планами не определилась: есть несколько собранных наборов, наверно буду монетку кидать. Но прежде надо закончить сэмплер от Permin.

А что у Вас? Вышиваете что-нибудь из Мирабилии?

очень нежная работа, как планируете оформлять?

Спасибо! Оформить хочу также, как на обложке схемы нарисовано. Без паспарту. Только не совсем представляю, как стекло ляжет на такие крупные бусины Изменено пользователем Minx
  • Like 1
Опубликовано:

Сегодня увидела новиночку MD-147, сделала предзаказ. Ждать от трех до пяти недель. Пока что текущий процесс закончить надо, а потом подушка от Риолис ждет. А доча ждет ее еще больше))) Глядишь, к тому времени и новая Мирабилечка приедет ко мне. Ее и начну. Хотя MD-7 положила поближе, все смотрю на нее.... Но новинка уж больно хороша))))))

На такие бусины не ляжет. Может два багета сделать, внутренний как паспорту будет. Я елочку так оформляла, большие бусины не придавлены, даже место еще есть.

• Like 3
Опубликовано:

Вроде есть у багетчиков хитрости - кладут что-то под раму, чтобы место было для бусин.. Так что можно и без второго багета.

• Like 3
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.