Minx Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Моя новая работа, "The Baby Boat", вышивается на белом льне Belfast мулине DMC, используется бисер и treasures Mill Hill, а также белая ниточка Wisper. Мулине фотографировать не стала: его и так все знают. 7
Katwin Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Очень интересно будет посмотреть на отшив! А что за цветок их камней? Это где-то пришиваться будет?
Minx Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Очень интересно будет посмотреть на отшив! А что за цветок их камней? Это где-то пришиваться будет? Цветок просто так, для красоты. Я им схему к станку примагничиваю.
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Неделя 1. Начало положено. Цвета все нежные, детские. Мне очень нравится. 10
Попонина Олеся Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Какое красивое и нежное начало!!! Minx - приятно посмотреть... Будем ждать продолжения!!! 3
Minx Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 А вот и продолжение. Неделя 2. 4
Попонина Олеся Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Minx ну какая нежность... Прямо очень красиво!!! 1
Minx Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Всем большое привет! Всех поздравляю с возобновлением работы форума! Я на днях закончила вышивать "The Baby Boat", спешу поделиться: 8
Попонина Олеся Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Minx очень красиво! Поздравляю! Заявку на твой прием в клуб я отправила. 1
Katwin Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Очень красиво получилось. И так нежно))) Что дальше в планах?
okci Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 очень нежная работа, как планируете оформлять?
Minx Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Очень красиво получилось. И так нежно))) Что дальше в планах? Спасибо! Пока с планами не определилась: есть несколько собранных наборов, наверно буду монетку кидать. Но прежде надо закончить сэмплер от Permin.А что у Вас? Вышиваете что-нибудь из Мирабилии? очень нежная работа, как планируете оформлять?Спасибо! Оформить хочу также, как на обложке схемы нарисовано. Без паспарту. Только не совсем представляю, как стекло ляжет на такие крупные бусины Изменено 26 октября 2016 пользователем Minx 1
Katwin Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Сегодня увидела новиночку MD-147, сделала предзаказ. Ждать от трех до пяти недель. Пока что текущий процесс закончить надо, а потом подушка от Риолис ждет. А доча ждет ее еще больше))) Глядишь, к тому времени и новая Мирабилечка приедет ко мне. Ее и начну. Хотя MD-7 положила поближе, все смотрю на нее.... Но новинка уж больно хороша)))))) На такие бусины не ляжет. Может два багета сделать, внутренний как паспорту будет. Я елочку так оформляла, большие бусины не придавлены, даже место еще есть. 3
Pepa Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Вроде есть у багетчиков хитрости - кладут что-то под раму, чтобы место было для бусин.. Так что можно и без второго багета. 3
Minx Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Вот такое оформление: Изменено 11 марта 2017 пользователем Minx 4
Alja Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Очень нежненько получилось:-) 1
maui Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Нежно и воздушно получилось! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас