Таня Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Приглашаю всех на сюрприз! Тема мистически-осенняя! Форма исполнения - на усмотрение участника! Срок проведения сюрприза: 01.09.2016 г. по 30.10.2016 г.Отчет - до 14.10.2016 - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.Розыгрыш адресов состоится 14.10.2016 г., по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.Срок отправления - с 15.10.2016 г. до 23.10.2016 г.. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 14.10.2016 г., при условии отправки фотоотчета готовой работы. Координатор сюрприза - Таня.Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист!В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу t_vlasova@list.ruВсем желаю удачи и творческого вдохновения! Участники: Томка Таня + - фотоотчётА - адресО - сюрприз отправленП - сюрприз получен Изменено 2 сентября 2016 пользователем Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Буду первая в хэллоуиновском сюрпризе, надеюсь, что не останусь одна))) На крайний случай - с метлой))) Записываюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Буду первая в хэллоуиновском сюрпризе, надеюсь, что не останусь одна))) На крайний случай - с метлой))) Записываюсь! Нас, как минимум, будет двое)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Сюрприз состоялся! Правда, игроков было всего двое, я и Томочка. Хвастаюсь своими подарками. Сладкое на фото не попало, ибо было съедено :smile3:. Томочка подарила мне наборчик для вышивания, который был в моих желаниях, красивых совушек и чудесную игольницу. Спасибо, дорогая, я очень рада таким замечательным подаркам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Похвастаюсь наконец-то подарками от Тани: тематический маячок для ножниц - такой хорошенький, аккуратненький; тематический же набор Mill Hill, хэллоуиновская тесьма, чудный набор с лягушкой от "Дивной вишни" и канва. Всё, как я люблю :smile3: . Да, был ещё кофе, но до фотосессии не дотянул... Разве что в чашке могу сфотографировать :unsure: . Танюша, спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Тот случай, когда количество участников не так важно для удовольствия от полученных подарков. Обмен удался вопреки всем препятствиям и это главное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.