Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз “Хэллоуин"

Рекомендованные сообщения

Приглашаю всех на сюрприз! Тема мистически-осенняя! Форма исполнения - на усмотрение участника!

ewalls-ru-oboi-21389.jpg

Срок проведения сюрприза: 01.09.2016 г. по 30.10.2016 г.
Отчет - до 14.10.2016 - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.
Розыгрыш адресов состоится 14.10.2016 г., по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.
Срок отправления - с 15.10.2016 г. до 23.10.2016 г.. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!
Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес.

Крайний срок записи – 14.10.2016 г., при условии отправки фотоотчета готовой работы.

Координатор сюрприза - Таня.
Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист!
В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу t_vlasova@list.ru
Всем желаю удачи и творческого вдохновения!

Участники:

Томка

Таня

+ - фотоотчёт
А - адрес
О - сюрприз отправлен
П - сюрприз получен

Изменено пользователем Таня

Буду первая в хэллоуиновском сюрпризе, надеюсь, что не останусь одна))) На крайний случай - с метлой))) Записываюсь!

Буду первая в хэллоуиновском сюрпризе, надеюсь, что не останусь одна))) На крайний случай - с метлой))) Записываюсь!

Нас, как минимум, будет двое)).

• 2 месяца спустя...

Сюрприз состоялся! Правда, игроков было всего двое, я и Томочка. Хвастаюсь своими подарками. Сладкое на фото не попало, ибо было съедено :smile3:. Томочка подарила мне наборчик для вышивания, который был в моих желаниях, красивых совушек и чудесную игольницу. Спасибо, дорогая, я очень рада таким замечательным подаркам! :kiss2:

post-131222-0-45290100-1478289033_thumb.jpg

post-131222-0-27769300-1478289047_thumb.jpg

post-131222-0-57802800-1478289059_thumb.jpg

Похвастаюсь наконец-то подарками от Тани: тематический маячок для ножниц - такой хорошенький, аккуратненький; тематический же набор Mill Hill, хэллоуиновская тесьма, чудный набор с лягушкой от "Дивной вишни" и канва. Всё, как я люблю :smile3: . Да, был ещё кофе, но до фотосессии не дотянул... Разве что в чашке могу сфотографировать :unsure: . Танюша, спасибо!

post-140381-0-05308800-1478434094_thumb.jpg

post-140381-0-27560600-1478434106_thumb.jpg

post-140381-0-12938400-1478434115_thumb.jpg

Тот случай, когда количество участников не так важно для удовольствия от полученных подарков. Обмен удался вопреки всем препятствиям и это главное  :victory:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.