Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Марья Искусница - Шиповник, плющ и анемоны...

Рекомендованные сообщения

Шиповник мне из всех больше всех нравится! Замечательно получается.

Наташа, прелесть вышиваешь, все три дизайна - прелесть. И фотки готового шиповника очень хороши! )))

Шиповник красивущий получается - в полном соку, и на качество фото я тоже обратила внимание. Наташ, твой фотоаппарат под влиянием массированной критики, хотя и дистанционной,похоже, обрел второе дыхание! Представляю, когда все три будут готовы, повесишь в центр шиповник, а по бокам - две нежности.

Изменено пользователем узбечка

Девочки!! Я думаю, что это потому, что я начала на улице фотографировать... Раньше в квартире фоткала, а на этот раз взяла вышивку и пошла в лес....  Наверное, просто освещение лучше... Ну, и антураж как раз недалеко рос....  Так что теперь буду совершать экспедиции... Но фоткать реже пролучится...

Наташа, тканюшка прелестная, очень подходит к этим ягодкам и цветочкам. А фоточки да... стали намного интереснее. И выбор дизайнов замечательный. Отшитый шиповник, ну, просто красавец.

Красота! Шиповник очень нравится, такой осенний, как раз в настроение сейчас) В антураже ващще супер.

• 1 месяц спустя...

Все три работы просто великолепны! теперь желаю  хорошо оформить. Рабоы как живые

чудесные  вышивки получились, Наталочка. Ну, а Плющ своей нежностью вообще сразил меня!a81de4034e454bb32e8a0207bf6b3a1a.gif

• 2 недели спустя...

Роскошное трио, что по отдельности, что вместе!

• 5 месяцев спустя...

Такой классный шиповник!!!!   Прекрасный результат...  

Великолепный шиповник!!! Поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.