Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 2 сентября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Здравствуйте, мои дорогие!!!!! Вот и лето прошло... Засентябрило... Трудное у меня было лето... Но искренне надеюсь (нет, я абсолютно уверена!!!!!!), что трудности я победила окончательно.... Давно я задумала эту серию... И вот - осуществляю задумку... Надумалось мне, что надоть вышить вот эти три картинки Прелестные дизайны от "Марьи-Искусницы" 04.001.05, 04.001.06 и 04.001.07... Купила я кусок Линды 27 - (цвет такой рыжеватый с мраморными разводами) на всю эту красоту .... и начала с шиповника.... Осенний шиповник - Марья искусница 04.001.05. 98w X 137h, крест в одну и две нити, полукрест, бек ... Подбор мне любезно подарили, перенабор я сделала сама... поэтому нитки ДМС 21 оттенок, есть бленды... Вот что было на 25 июля ... И вот что есть на сейчас (три недели в августе на вышивала) ... Осталось немножко фона полукрестом, бек и дошить внизу веточки и вверху листик.... Изменено 2 сентября 2016 пользователем Сон-трава 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Шиповник мне из всех больше всех нравится! Замечательно получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Какая красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Наташа, прелесть вышиваешь, все три дизайна - прелесть. И фотки готового шиповника очень хороши! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Шиповник красивущий получается - в полном соку, и на качество фото я тоже обратила внимание. Наташ, твой фотоаппарат под влиянием массированной критики, хотя и дистанционной,похоже, обрел второе дыхание! Представляю, когда все три будут готовы, повесишь в центр шиповник, а по бокам - две нежности. Изменено 5 сентября 2016 пользователем узбечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Девочки!! Я думаю, что это потому, что я начала на улице фотографировать... Раньше в квартире фоткала, а на этот раз взяла вышивку и пошла в лес.... Наверное, просто освещение лучше... Ну, и антураж как раз недалеко рос.... Так что теперь буду совершать экспедиции... Но фоткать реже пролучится... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Вот мой законченный шиповник... Следующим начала плющ Плющ - Марья искусница 04.001.07. 98w X 137h, крест в одну и две нити, полукрест, бек ... Нитки ДМС 21 оттенок, Шью по перенабору... Вот что есть на сейчас... (здесь очень хорошо видны цвет ткани) ... Результат одного вечера ... 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Наташа, тканюшка прелестная, очень подходит к этим ягодкам и цветочкам. А фоточки да... стали намного интереснее. И выбор дизайнов замечательный. Отшитый шиповник, ну, просто красавец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Красота! Шиповник очень нравится, такой осенний, как раз в настроение сейчас) В антураже ващще супер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Всем Здравствуйте!!!!!!! Хоть и с опозданием, но все-таки еще раз хочу поблагодарить всех, кто причастен к возрождению нашего общего дома "Девичника".... Так было грустно и неуютно без него... Но!!!! Зато как радостно было узнать, что все снова заработало.... За то время, что Девичник не работал и Плющ, и Анемоны конечно же были дошиты... Но вот фотографироваться - не фотографировались... Не было настроения - грустилось..... А потом неожиданно то погода, то прямо уже на выезде оказалось, что фотоаппарат разрядился.... В общем - капризничали мы.... Но.... Удалось поймать немножко солнышка между тучками и вот ... Сначала то, что не успела показать по Плющу А здесь уже готов!!!! Ну а Анемон уже сразу готовый (извините, процесс не фотографировала ) Информация: Анемоны - Марья искусница 04.001.06. .. Размер 90 Х 128... 22 оттенка ДМС . Крест в одну и две нити, полукрест в одну нить, бек два цвета.. фрузики... Кстати фрузики у меня отказались получаться и поэтому часть есть, а большинство я шить не стала... И без них неплохо... Даже интересно получилось ... Нижний цветок с ними, а два остальных - без... И вот все трио Изменено 4 ноября 2016 пользователем Сон-трава 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Все три работы просто великолепны! теперь желаю хорошо оформить. Рабоы как живые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Потрясающе красивое трио!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 чудесные вышивки получились, Наталочка. Ну, а Плющ своей нежностью вообще сразил меня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Роскошное трио, что по отдельности, что вместе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение goodboy Опубликовано: 24 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (надеюсь мой шиповник будет уместен в этой теме) вышит из оригинального набора 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Такой классный шиповник!!!! Прекрасный результат... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Великолепный шиповник!!! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Замечательный шиповник получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.