Lenchik Опубликовано: 28 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 А пока у меня немного продолжения 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Лена, вот это скорость! Ррраз, и как по волшебству уже серединка готова! И кстати, по-моему она более сиреневая, чем моя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Я первые фотки с запозданием показала, а вторую порцию вовремя )). Настя, может нитки на этом цвете более сиреневыми кажутся, может переходы в мультиколоре так попали. Мне пока нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Вот что есть у меня на сегодняшний день. У самих фиалок принципиально не захотела вышивать корни – ну уж больно смахивает на наглядное пособие в ботаническом альбоме, не хватает только надписей над каждым цветочком-стебелечком.. Ну а это наконец-то доделанный уголок с перлушкой 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Прелестно! Настя, а надписи там есть, только внизу, прямо около рамки . Она их, видимо, как раз и рисовала как гербарий, как в Аптечном садике и всех прочих средневековых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Серединка готова полностью. Очень ажурная! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Лен, все написала на галерке. Но здесь скажу - твоему терпению и усидчивости нет предела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Первая фиалка Viola lutea - Фиалка желтая. Растет повсеместно в Европах, на горных лугах. Очень похожа на наши дикие фиалочки, хотя именно эта у нас не произрастает. Вот она же "живьем" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Лена, красота! И с корешками вполне органично смотрится. А я боялась.... Ну а это моя интерпретация Viola lutea И мое продолжение: Viola hirta и общий вид на сегодня И второй уголок, здесь розоватые фиалочки мелкокрестиком/мелкопетитом Осталось три "лепестка"-фрагмента! Кстати, нашла рисунки-первоисточники, с которых скорее всего Мартина и делала фиалочки. Лично мне они помогли, когда я бэкала и переделывала на свой вкус. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Настя, какая красота получается! Я прямо вдохновилась ))), очень понравился уголочек - я до них еще не дошла. А картинки точно они самые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Фантастически прекраcные процессы Девочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Вторая фиалка - Viola palustris или Фиалка болотная. У Мартины она значительно ярче, может перепутала ))? Очень они все похожи. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Третий цветочек - Viola Odorata Фиалка душистая. Ну тут все из названия понятно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Лен, Настя, фантастические процессы у вас! Вот вроде была спокойна к этой мандале, но теперь решила присмотреться к ней получше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Присмотрись, присмотрись! А еще живьем присмотришься ))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Скорей бы это ЖИВЬЕМ наступило!..... Мне тоже фиалочки нравятся!!! Изменено 15 ноября 2018 пользователем Svetik47 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Я тоже Мечтаю увидеть эту Красоту живьем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 25 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Все, я их закончила! А это последняя фиалочка Уголки с фиалками мелкокрестиком: В них мне намного больше понравилось цветовое сочетание, чем в первых двух, которые посветлее. Ну и самая серединка с бабочкой Вообще, с небольшой натяжкой можно сказать, что весь дизайн построен лишь на двух цветах – зеленом и фиолетовом. Но зато какое множество оттенков этих двух цветов использовано! От светло-фисташкового и желто-оливкового до темно-малахитового, от нежно-лилового до насыщенного фиолетового. И лишь золотые бисер да металлик разбавляют это буйство оттенков. Шикарный дизайн, сплошная цветотерапия! Ну и по поводу расхода ниточек. Очень красивая меланжевая ниточка ДМС 121 хоть и заявлена, но по факту нигде не использована. Совсем((((. DDP 196 хоть и заявлено 2 карточки, но у меня ушло где-то половина от одной. РВ 05, 25, 26 достаточно по 1 карточки (хоть в расходе указано по 2) Из Silk Lamе только PSL SP72 у меня ушло чуть больше одной карточки, да и то со втором я использовала около метра, всех остальных достаточно заказать по одной. А вот с остальными ниточками сказать точнее расход не смогу, т.к. использовала запасы от других дизайнов. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Настя, поздравляю!!! Шикарная работа, все так аккуратно! Вроде и просто все выглядит, но сколько деталек, сколько всяких шовчиков. Великолепно, полный восторг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 25 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Лена, спасибо большое! Так приятно слышать такие слова! А дизайн на самом деле совершенно несложный, ну разве что большое количество мелкокрестика. Но очень эффектный за счет именно шовчиков, мне особо понравился бордюр из фиолетовых рисовых стежков. И шился он как песня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Настя, чудесно получилось! Очень красивые! Согласна со всем вышесказанным, очень кружевной дизайн за счет всякой мелкотни. Очень повеселилась про нитку DMC 121 - а я все жду-жду где будет хоть пара мелкокрестиков ))). И еще - у тебя в названии последней фиалки не закралась ли ошибка? Я читаю как "odonata", а должно быть "odorata" - душистая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 26 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Ой, Лена, ты права! Благодарю за внимательность! Действительно, в схеме как раз вдоль этой палочки идет более толстая линия сетки и перекрывает ее. И я тоже хороша - нет, чтобы проверить по первоисточнику, который сама и выложила, совершенно не задумываясь, вышила букву "n". Теперь надо переделать, эх жаль, уже сняла с рамы. Но с ошибкой оставлять - как-то не "камильфо" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 26 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Это Нереально Красиво! Поздравляю с окончанием Шедевра!!!!!!!!:)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Две трети готово, теперь нижняя часть. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 2 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Очень миленько и красивенько) Лена, хороший темп!так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.