Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 8 сентября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Видела уже несколько отшитых, а у нас ещё даже темы нет. Покажу свой процесс Размер готовой работы: 20 x 23 см Дизайнер: Геворкян К. Техника исполнения: Счетный крест, Полукрест, Бэкстич Уровень сложности: Сложный набор Тип схемы: Цветная Тип канвы/ткани: К16 Aida №16 "Gamma" Заполнение: Частичное Количество крестиков: 7008 Количество цветов: 32 Количество смешанных цветов (блэндов): 16 Размер вышивки: 114х134 Мне немножко не повезло - две ниточки красных оттенков попали видимо из какой-то бракованной партии, а они как назло используются и в крестиках и блендах. Голову поэтому вышивала долго. Но не повезло видимо только мне, никто из вышивших на это не жаловался. Вот голова Я её наконец-то дошила и дело пошло веселее. На настоящий момент вышивка выглядит так 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Шикарный петух!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Небольшое продолжение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Уже готово, но ещё не оформлено 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 я недавно тоже его закончила!) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Классный все-таки этот петушок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.