Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ПАННА МТ-1906 Путеводный маяк

ejik3003

Рекомендованные сообщения

Интересная разработка и хорошо, что в наборе равномерка. С удовольствие понаблюдаю за процесссом. 

Да, наконец то потихоньку стали комплектовать равномеркой, хотя она вовсе не белая, как на сайте фирмы указывается, а скорее молочная: белые нитки на ней однозначно белее. И на свой вкус, я бы наверное предпочла 32 каунт. Но тут решила целиком шить из материалов набора. Ну сколько можно покупать и заменять?

Юля, какой классный дизайн! Глядя на обложку я сначала подумала, что канва тонированная, а когда увидела фото начала твоей работы поняла, что ошиблась. И ура равномерке. Очень хочется увидеть продолжение.

ЗЫ: и цена у набора очень приятная.

Изменено пользователем sokolik

С почином, Юленька! Я тоже долго облизывалась на него тихонечко, но так как в последнее время сосем ничего не шью, облизывалась молча... Но у меня есть ДРУГ и вот - сегодня вечером отшив этого чуда будет здесь уже на пару!!! Сегодня докуплю ниточек, а завтра постараюсь показать первые крестики ))))

Какое чудо расчудесное!!!!!!  Мне очень нравится...  

ой, как я его ловлю, пока не получается, но куплю лбязательно. а пока полюбуюсь на ваш

• 1 месяц спустя...

Великолепный результат! Какая ж ты скоростная, молодец! У меня оба набора заначены, но руки не доходят :(

Спасибо, Наташ, скоростная - не то слово))) сама удивляюсь))) вот что значит хороший мотиватор)))

вот такая вот залипуха крестом в две??? 

Может это облака так выделили??

Может это облака так выделили??

Но так фрагментарно и неуклюже даже как то? Что бы там ни было - точно буду исправлять!

Мне кажется что это облако как бы отбалансирует картинку и крест-полукрест, когда будет вышито море. 

Трамвай прекрасный. Я тоже этот дуэт с него начну. 

О, как! Все в тему - и море, и маяк) Легких крестиков и полукрестиков)

Прекрасные маяки.... И законченный, и свеженачатый....    А трамвайчик какой классный!!!!!  Трамвай желаний.....

Боженьки, ну какая же прекрасная пара))) Уже устала бить себя по рукам и жутко жалею, что на Формуле Рукоделия не взяла Т__т

• 1 месяц спустя...

Какая же красотища! Они оба такие прекрасно-трогательно-акварельные *____*

Но задумчиво чешу затылок по поводу "серийности" этих картинок...

Почему? Что вас смущает?

Почему? Что вас смущает?

Ну просто если рядом - то они как то... Вообще никак. Толко если порознь

Правда? Какая жалость(((( Я планировала из них тройничок сделать с Душой подростка от Астерии((( Мне казалась, что они по настроению будут так хорошо сочетаться...

Ну может если что то третье между ними - то и вполне хорошо будет, их просто совсем прям рядом не нужно, хотя бы на каком то расстоянии

Спасибо)) В общем надо шить и смотреть))) Тем более, что мне еще кажется, что у Астерии ткань совсем белая, не факт что с основой трамвайчика и маячка будет сочетаться((( Надо все поприкладывать))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.