Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 13 сентября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 ООООчень его ждала, еле купила: везде или еще не было, или только что был но уже закончился. Давненько с подобным не сталкивалась))) Ну он правда, чудо как хорош! Так что неудивительно По мотивам картины художника Ковалевой Т. Размер готовой работы: 20 x 25 см Дизайнер: Геворкян К. Техника исполнения: Счетный крест, Бэкстич Уровень сложности: Сложный набор Тип схемы: Цветная Тип канвы/ткани: К27 Linda "Gamma" Цвет канвы/ткани: белый Дополнительные элементы: Нет Заполнение: Частичное Количество крестиков: 4784 Количество цветов: 20 Размер вышивки: 97х108 Результат двух дней 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Интересная разработка и хорошо, что в наборе равномерка. С удовольствие понаблюдаю за процесссом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Да, наконец то потихоньку стали комплектовать равномеркой, хотя она вовсе не белая, как на сайте фирмы указывается, а скорее молочная: белые нитки на ней однозначно белее. И на свой вкус, я бы наверное предпочла 32 каунт. Но тут решила целиком шить из материалов набора. Ну сколько можно покупать и заменять? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Юля, какой классный дизайн! Глядя на обложку я сначала подумала, что канва тонированная, а когда увидела фото начала твоей работы поняла, что ошиблась. И ура равномерке. Очень хочется увидеть продолжение. ЗЫ: и цена у набора очень приятная. Изменено 13 сентября 2016 пользователем sokolik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 С почином, Юленька! Я тоже долго облизывалась на него тихонечко, но так как в последнее время сосем ничего не шью, облизывалась молча... Но у меня есть ДРУГ и вот - сегодня вечером отшив этого чуда будет здесь уже на пару!!! Сегодня докуплю ниточек, а завтра постараюсь показать первые крестики )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Какое чудо расчудесное!!!!!! Мне очень нравится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Очень нравится ваш маяк! С удовольствием понаблюдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 ой, как я его ловлю, пока не получается, но куплю лбязательно. а пока полюбуюсь на ваш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 за время "отпуска" девичника мой Маяк конечно продвинулся чуточку, хотя и не без недопонимания одной маленькой детальки: ну вот зачем на воздушном небе полукрестом в одну (!) нитку ближаших к друг другу тонов вот такая вот залипуха крестом в две??? Там где волны и крест в 4 нитки хотяб понятно: пухлая морская пена, но в небе??? отъевшаяся чайка на фоне грациозных подруг бэком? Не знаю... распущу, этот фрагмент,перешью в одну нить, ну вот прям резкое неприятие у меня этого кусочечка. На сегодняшний день есть вот что Но тут в Маяк неожиданно вклинился (и даже уже закончился) внеочередной процесс. Если модераторы будут не против, покажу его здесь, потому что в Маяком они "по смыслу" составляют небольшую серию (по нумерации - они весьма далеки друг от друга), дизайнер естественно один и цветовая гамма тоже. Это Панна ГМ-1923 ГОРОДСКОЙ ТРАМВАЙ. И готовый оформление временное, позже будет переоформлен Для такой (совершенно мне не свойственной)оперативности у меня были исключительная мотивация: получение призового набора за быстрый отшив, ибо купила я его если не первая - то в первой десятке точно, как он только стал продаваться на Формуле 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Великолепный результат! Какая ж ты скоростная, молодец! У меня оба набора заначены, но руки не доходят :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Спасибо, Наташ, скоростная - не то слово))) сама удивляюсь))) вот что значит хороший мотиватор))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 вот такая вот залипуха крестом в две??? Может это облака так выделили?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Может это облака так выделили?? Но так фрагментарно и неуклюже даже как то? Что бы там ни было - точно буду исправлять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Мне кажется что это облако как бы отбалансирует картинку и крест-полукрест, когда будет вышито море. Трамвай прекрасный. Я тоже этот дуэт с него начну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 26 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 мой процесс начат на берегу моря 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 О, как! Все в тему - и море, и маяк) Легких крестиков и полукрестиков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Прекрасные маяки.... И законченный, и свеженачатый.... А трамвайчик какой классный!!!!! Трамвай желаний..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Боженьки, ну какая же прекрасная пара))) Уже устала бить себя по рукам и жутко жалею, что на Формуле Рукоделия не взяла Т__т 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну вот Маяк тоже "прикончился" и вместе Но задумчиво чешу затылок по поводу "серийности" этих картинок... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Какая же красотища! Они оба такие прекрасно-трогательно-акварельные *____* Но задумчиво чешу затылок по поводу "серийности" этих картинок... Почему? Что вас смущает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Почему? Что вас смущает? Ну просто если рядом - то они как то... Вообще никак. Толко если порознь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Правда? Какая жалость(((( Я планировала из них тройничок сделать с Душой подростка от Астерии((( Мне казалась, что они по настроению будут так хорошо сочетаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну может если что то третье между ними - то и вполне хорошо будет, их просто совсем прям рядом не нужно, хотя бы на каком то расстоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Спасибо)) В общем надо шить и смотреть))) Тем более, что мне еще кажется, что у Астерии ткань совсем белая, не факт что с основой трамвайчика и маячка будет сочетаться((( Надо все поприкладывать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 10 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Мой маяк в процессе два дня. Не могу себя от него оторвать. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.