maui Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Не хочется отрываться - и не надо! Тем более самое интересное начало появляться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Ой-ой, какая нежность))) Все, срочно пора мне тоже начинать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Это легкий процесс, продуманная схема и результат обещает быть впечатляющим. Присоединяйтесь :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Я не устояла и присоединилась)))) Мои первые ласточки чайки)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Юль,у тебя спрошу,ты уже закончила и трамвай и маяк.Нитки в наборе остаются?Много?На второй отшив хватит? А "яхту"будешь шить? Ой,а нитки какие?Закидала я тебя вопросами.Панну никогда не шила и в руках не держала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Юль,у тебя спрошу,ты уже закончила и трамвай и маяк.Нитки в наборе остаются?Много?На второй отшив хватит?А "яхту"будешь шить?Ой,а нитки какие?Закидала я тебя вопросами.Панну никогда не шила и в руках не держала.можно я встевлю свои 5 копеек. Отшила 2 маяка , ниток не только хватило, но еще и остались. Некоторых цветов хватит на 3й отшив.Нитки мулине гамма в наборе, претензий к качеству не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Наташ, прости, вроде заходила вчера, а может и склероз уже))) с удовольствем отвеч, надеюсь еще не поздно))) Словом, только что увидела твои вопросы и абсолютно присоединяюсь к предыдущему оратору, все именно так, ниток вдоволь, про третий не уверена - а на два отшива точно хватит Про набор: была приятно удивлена качеством гаммовской линды, раньше на ней не шила никогда раньше почемуто, теперь буду! а качество схемы (полиграфия в смысле) наоборот, глянцевая, я такие не люблю мне бликует сильно, гаммовские нитки нормальные вполне, не лучшие в мире конечно, но вполне качественные "Яхту" шить точно не буду))) совсем куда то не туда имхо их понянуло. Ну маяк с трамваем ладно, не подходят друг другу, но в общем то абстрактные весчи, а кораблик - уж больно имхо сильная мультяшная привязка, по крайней мере у меня, и дерево у них в новинках тоже с каким то отсылом в детство. Не моя тема абсолютно))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Девочки,спасибо за ваши отзывы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purity Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Я недавно купила этот маяк. Надеюсь скоро начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Мое фото перед финишем 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lana1269 Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 В конце января увидела этот дизайн и влюбилась... На сегодняшний день осталось вышивки на один вечер... (я новичок, и пока не могу показать свою работу, никак не сориентируюсь). Но вот у меня вопрос - может кто-то подсказать - что за надпись внизу? Как переводится? Кажется, получилось... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Надпись внизу - Lighthouse, соответственно, переводится как Маяк. Наверное, просто написано не очень разборчиво))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lana1269 Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Надпись внизу - Lighthouse, соответственно, переводится как Маяк. Наверное, просто написано не очень разборчиво))) Ничего себе! Вообще ни разу не задумалась над тем, что это какая-то надпись, была уверена, что это подпись художника :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 И я бы поклялась, что это подпись... Эх, надо в вышивки повнимательнее вчитываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.