Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ПАННА МТ-1906 Путеводный маяк

ejik3003

Рекомендованные сообщения

Не хочется отрываться - и не надо! Тем более самое интересное начало появляться!

Ой-ой, какая нежность))) Все, срочно пора мне тоже начинать))

Это легкий процесс, продуманная схема и результат обещает быть впечатляющим. Присоединяйтесь  :smile3:

• 2 недели спустя...

Я не устояла и присоединилась)))) Мои первые ласточки  чайки))))

38d8e25ac6d8t.jpg

Юль,у тебя спрошу,ты уже закончила и трамвай и маяк.Нитки в наборе остаются?Много?На второй отшив хватит?

А "яхту"будешь шить?

Ой,а нитки какие?Закидала я тебя вопросами.Панну никогда не шила и в руках не держала.

Юль,у тебя спрошу,ты уже закончила и трамвай и маяк.Нитки в наборе остаются?Много?На второй отшив хватит?А "яхту"будешь шить?Ой,а нитки какие?Закидала я тебя вопросами.Панну никогда не шила и в руках не держала.

можно я встевлю свои 5 копеек. Отшила 2 маяка , ниток не только хватило, но еще и остались. Некоторых цветов хватит на 3й отшив.

Нитки мулине гамма в наборе, претензий к качеству не было.

Наташ, прости, вроде заходила вчера, а может и склероз уже))) с удовольствем отвеч, надеюсь еще не поздно)))

Словом, только что увидела твои вопросы и абсолютно присоединяюсь к предыдущему оратору, все именно так, ниток вдоволь, про третий не уверена - а на два отшива точно хватит

Про набор: была приятно удивлена качеством гаммовской линды, раньше на ней не шила никогда раньше почемуто, теперь буду! а качество схемы (полиграфия в смысле) наоборот, глянцевая, я такие не люблю мне бликует сильно, гаммовские нитки нормальные вполне, не лучшие в мире конечно, но вполне качественные

"Яхту" шить точно не буду))) совсем куда то не туда имхо их понянуло. Ну маяк с трамваем ладно, не подходят друг другу, но в общем то абстрактные весчи, а кораблик - уж больно имхо сильная мультяшная привязка, по крайней мере у меня, и дерево у них в новинках тоже с каким то отсылом в детство. Не моя тема абсолютно)))

Девочки,спасибо за ваши отзывы!

Я недавно купила этот маяк. Надеюсь скоро начать

В конце января увидела этот дизайн и влюбилась... На сегодняшний день осталось вышивки на один вечер... (я новичок, и пока не могу показать свою работу, никак не сориентируюсь). Но вот у меня вопрос - может кто-то подсказать - что за надпись внизу? Как переводится?

Кажется, получилось...

post-166791-0-45988900-1486909051_thumb.jpg

Надпись внизу - Lighthouse, соответственно, переводится как Маяк. Наверное, просто написано не очень разборчиво)))

Спасибо большое! 

Надпись внизу - Lighthouse, соответственно, переводится как Маяк. Наверное, просто написано не очень разборчиво)))

Ничего себе! Вообще ни разу не задумалась над тем, что это какая-то надпись, была уверена, что это подпись художника :lol:

И я бы поклялась, что это подпись... Эх, надо в вышивки повнимательнее вчитываться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.