Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Гобелен-новый взгляд на старый стиль

Art

Рекомендованные сообщения

Спасибо!Нужная тема!

Спасибо, девочки. Хорошо, что вам понравились мои фантазии.

Но темку я открывала не только для этого. 

Пришло время возвращаться к Вилеру. А так как в клубе трафика нет. То решила завести на все свои процессы гобеленов одну тему.

Буду потихоньку сезоны отшивать и в параллель Вилера подбирать и отшивать. В планах и мельница и шторм и подушечки и много другой воды. Буду рада компании, заходите, присоединяйтесь. 

За последние дни просмотрела интернет на эту тему. Много чего нашла и перенаборы и подборы. Но вот отшивов мало и в основном по наборам. Так что буду шить подбором. 

Очень люблю бордюры!

Art, о бордюрах, конечно, можно поговорить, но все-таки процессы показанных вами работ к Клубу гобеленов не имеют никакого отношения. Бордюр - это приложение к основной картине, поэтому прошу с процессом ГК вернуться в соответствующий клуб. Что же касается отшивов Эстэ, то поскольку такого клуба на нашем форуме нет, то размещайте их в разделе Совместных процессов.

Ну, а с гобеленами Вилера добро пожаловать к нам. Только не забывайте о правилах Клуба: один процесс (дизайн) - одна тема http://rukodelie.devichnik.ru/topic/123253-ob-otkrytii-tem-i-ikh-nazvanii/

Данную тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.