sirusyanka Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Эта тема создана для показа работ для принятия заявок на вступление в Клуб любителей Золотого Руна. Здесь вы можете разместить фото своих готовых работ или же ссылку на процесс в соответствующей теме и оставить просьбу о вступлении в Клуб. Если кто-то уже состоит в других клубах, напишите, пожалуйста, какой клуб будет основным. К сожалению под аватаркой можно поместить только одно название.Тема только для фото работ и процессов с заявками на вступление! Добро пожаловать!
Свелана Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Картины фирмы Золотое Руно мне нравятся. В данный момент вышиваю картину Царская охота. Комплектация наборов прекрасная Изменено 23 октября 2016 пользователем Свелана
океан Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Свелана, вы просто показываете работы или хотите вступить в Клуб? Если да, то напишите об этом - оставьте заявку.
Katwin Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Я хочу в клуб. Мне не важно какой клуб будет основным. Мои работы Золотое руно
28oper10 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Я хочу вступить в клуб. Мне очень приятно, что с каждым днем сюжеты наборов становятся все интересней и интересней.
океан Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 28oper10, прочитайте внимательно первое сообщение этой темы и покажите готовые работы.
Murrramantsu Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Здравствуйте. Очень хочу присоединиться к вашему клубу. Вышиваю "Яблоневый сад". Вот начало процесса. http://rukodelie.devichnik.ru/topic/144152-chm-017-iablonevyi-sad/?p=2608024
ЕВРа Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Здравствуйте! Очень хочу присоединиться к клубу "Золотое руно"! Очень люблю эту фирму! Долго выбирала, к какому именно клубу примкнуть: "Золотое руно" или "Dimensions". Наборы обеих фирм люблю нежной любовью! Но мои хомячьи запасы быстро разрешили все мои сомнения! Вот фото моих работ: 1) Он (ГТ-003) "Золотое руно" 2) Зебра (ЖС-004) "Золотое руно" 3) Тигрица (НС-001) "Золотое руно" 4) Владимирская икона Божьей Матери (ПИ-010) "Золотое руно" 5) Птичий базар (ЛС-002) "Золотое руно" 6) Она (ГТ-001) "Золотое руно" В настоящее время вышиваю ПИ-001 Казанская икона Божьей Матери 1
океан Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 ЕВРа, ваша заявка отправлена администратору. 1
ЕВРа Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Спасибо огромное!!! Моему счастью нет предела!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас