sirusyanka Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Эта тема создана для показа работ для принятия заявок на вступление в Клуб любителей Stoney Creek. Здесь вы можете разместить фото своих готовых работ или же ссылку на процесс в соответствующей теме и оставить просьбу о вступлении в Клуб. Если кто-то уже состоит в других клубах, напишите, пожалуйста, какой клуб будет основным. К сожалению под аватаркой можно поместить только одно название.Тема только для фото работ и процессов с заявками на вступление! Добро пожаловать! Цитата
Ludinka100 Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Здравствуйте, милые рукодельницы! Хотелось бы к вам присоединиться, хотя от Stoney Сreek у меня лишь одна работа: «STONEY CREEK WINTER FROLIC» 5 1 Цитата
Triana` Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Привет девочки ,ето моя работа Stoney Creek B365 " Merryville" Изменено 17 мая 2018 пользователем Triana` 5 1 Цитата
Anirani Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Девушки, какие интересные сюжетные картины у вас! Ludinka, зайка и птичка - прелесть! И оформление понравилось. Triana, ваша картина - чудо! Сижу и рассматриваю: стежочки крейником , бисер в бусах и окошках за фигурными решетками. Гривка и хвостик такие пушистые! И еще много всего интересного! Какого размера получилась картина? Спасибо за крупные фото и за показ! Я в восторге! 1 1 Цитата
Triana` Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 8 часов назад, Anirani сказал: Девушки, какие интересные сюжетные картины у вас! Ludinka, зайка и птичка - прелесть! И оформление понравилось. Triana, ваша картина - чудо! Сижу и рассматриваю: стежочки крейником , бисер в бусах и окошках за фигурными решетками. Гривка и хвостик такие пушистые! И еще много всего интересного! Какого размера получилась картина? Спасибо за крупные фото и за показ! Я в восторге! Размер картина 45/35 см,вышила лен Belfast 32 ct 1 Цитата
Irr Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 Замечательная работа и прекрасное оформление. Жаль, только итоговое фото мелкое, не все получается разглядеть. 1 Цитата
Таня Бум Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Добрый день. Интересно, а форум ещё рабочий? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.