Ellee Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Ура! Наконец-то!!!! И славо богу! 6 Цитата
Танцулька Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Спасибо за возвращение!!! 6 Цитата
Популярное сообщение sokolik Опубликовано: 23 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Ребята, спасибо огромное! Когда не знала, что происходит, была в панике от мысли - а вдруг это конец :swoon: . Да, есть другие форумы, но здесь все знакомое, родное, адекватные люди, дружелюбная атмосфера. Так что спасибо еще раз! 19 Цитата
Sunbeams Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Огромное спасибо админам! 9 Цитата
marusia19 Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Спасибо!!!! От всей души! 8 Цитата
Miladi Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Мы снова вместе! Без Девичника и жизнь стала не интересной. Не могла понять куда девался мой любимый форум Огромная благодарность всем за возвращение. 8 Цитата
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Не смотря на серость-дождливость-сопливость погоды за окном, в душе непередаваемое ощущение праздника) Дом вернулся!!! Все члены огромной семьи подтягиваются и собираются в разных комнатах по интересам)) Спасибо всем, кто вернул наш девичниковый уют) Ура!!! ...по прежнему открыто 20 окошек с синими значками...это кайф!!!))) 17 Цитата
Lady Marion Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Спасибо, что вернулись ))) 8 Цитата
Популярное сообщение Vasilisa16 Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Вероятно, выражу всеобщее мнение: УРА! Очень рада, что форум заработал. Только что смогла зайти. 10 Цитата
Simonetta Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Скажу одно - УРА! И огромное спасибо всем причастным. 7 Цитата
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Люблю Девичник! Так его не хватало... Спасибо всем "докторам"!!! Ура!!! Мы опять вместе!!! 12 Цитата
vi4ka Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Счастье вернулось!!! Душа ликует и поет! Огромное спасибо!!! "Девичник", ты лучший. Без тебя плохо. Больше не болей! 7 Цитата
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 25 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Говорили, что Девичника не будет.Стала привыкать к этой тяжелой мысли, хотя надежда теплилась.Появилось больше свободного времени.А мозг грустит!Ему чего-то не хватает. Открыла почту и !!!!Ещё вчера приходили извещения, но попасть на форум было невозможно.Думала, что идут работы по восстановлению и тихо-тихо дышала надежда.И вот только что.все свершилось и я, старая женщина, рада как ребенок!Что же это такое? СПАСИБО ВСЕМ!!! Девчата!Опять по ссылке не могу попасть!Может надо что-то настроить? 14 Цитата
sirusyanka Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Татьяна, нужно почистить куки и тогда все получится. 3 Цитата
siliya Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Огромная благодарность админам !Девичник фактически открыл для меня мир вышивки.Благодарю!!!!!!! 7 Цитата
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 25 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Спасибо!!!! Я была в трауре, когда форум в один из дней не открылся. Попыталась где-то узнать, что происходит, но везде глухо. Может есть какая-нибудь группа ВКонтакте или еще где для связи на "случай китайской войны"?? Просто негде узнать новости о происходящем. Изменено 25 октября 2016 пользователем Naanь-moo-luna 10 Цитата
Lila Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Огромное спасибо!!!!!!!!Сколько же народу не теряло надежды и пыталось все же попасть на любимый девичник! И вот - уррааааа! 8 Цитата
olicha Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Спасибо!!!! Я была в трауре, когда форум в один из дней не открылся. Попыталась где-то узнать, что происходит, но везде глухо. Может есть какая-нибудь группа ВКонтакте или еще где для связи на "случай китайской войны"?? Просто негде узнать новости о происходящем. Как только появились новости о Девичнике, то информацию распространили всеми способами, которые только смогли придумать: фэйсбук, галлеру.ру, инстаграмм, вконтакте... 5 Цитата
Katwin Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 А на вконтакте можете ссылку кинуть? А то там девичников море и какой из них наш...не понятно. 3 Цитата
olicha Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Katwin, там не группа. Давали объявления через свои страницы Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Татьяна, нужно почистить куки и тогда все получится. Теперь вроде бы все нормально, но теперь с депозита ничего не могу скачать(кликаю на кнопку и никакой реакции.)Куда идти за советом? Цитата
Виктория 55 Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Спасибо огромное!!Так радосно,что наш форум снова работает!! 3 Цитата
sirusyanka Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Теперь вроде бы все нормально, но теперь с депозита ничего не могу скачать(кликаю на кнопку и никакой реакции.)Куда идти за советом? Согласно инструкции тему в этом разделе Пожалуйста, добавьте ссылку. 1 Цитата
SelenaRa Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Очень очень ждала возвращения любимого девичника!!! Спасибо ! 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.