marlen_ka Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Там только кнопочки подписать бы) Какие кнопочки?Я про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А я тебе и говорю, что я вообще не про галерею говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 не работает навигация по галерее испорчены файлы скинов для альбомов в мобильной теме кстати видно лучше но дальше этого мне сегодня продвинуцо не удалось, заставляли еще работать и по работе :( Про кнопочки я Стасу написала, ты поинтересовалась, я ответила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stan Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 а статусы я выключил :) подумал ненужны :) тут не фейсбук же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлячок73 Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 У меня до сих пор оповещения о новых сообщениях не приходят. А также непонятно с подпиской тем: я подписалась, а на следующий день выясняю, что не подписана, только там где я отвечала-подписана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Девушки, потерпите пожалуйста! Не всё сразу, над нашим стареньким, хромоногим форумом работают. Надеемся, что он скоро помолодеет и побежит, и будет всё помнить) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tusa Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 У меня не приходят подписки на мою почту почту,хотя подписываюсь,раньше приходили четко, почему? :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Фу, слава богу. С возвращением!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я такая радаЯ, такая радаЯ! :dance: :dance: :dance: Всех с возвращением!!! И спасибо огромное новым администраторам!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я тоже очень рада возрождению форума. Спасибо новым админам! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siliya Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Девушки, подскажите где ссылка на путеводитель по форуму поиска схем,раньше был ,а сейчас найти не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ссылка временно не работает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Девушки, подскажите где ссылка на путеводитель по форуму поиска схем,раньше был ,а сейчас найти не могу. Тема спрятана, нужно обновить все ссылки. Как только это будет сделано, путеводитель откроется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siliya Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.