Bellalaura Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 "Подписка на тему" , подписываюсь , а оповещение о новых сообщениях не приходит... Что делать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 ура!!!!!!!!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uteshira Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Почти потеряв надежду, как о6ычно, кликаю на закладочку "девичник" и о! чудо чудное! Лежачий 6ольной реанимирован! Спаси6о тыщу раз светлым головам, искусным ручкам и отзывчивым душам - нашим новым администраторам! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Katwin, там не группа. Давали объявления через свои страницы Можно мне хотя бы одну такую страницу. Я в друзья в ВК постучусь и выйду из информационного вакуума. Обещаю глупостей не писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tusa Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ура!!!!! :yahoo: :bye: :clapping: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Дорогие доктора! СПАСИБО! :yahoo: Отдельное спасибо за отсутствие контекстной рекламы на каждой странице. Лично для меня это тоже ОЧЕНЬ ценно (ничем ее не могла "вывести", хуже тараканов))))). Вот если бы вы смогли еще починить галерею... :nyam: счастье стало бы бескрайним! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Вот если бы вы смогли еще починить галерею... :nyam: счастье стало бы бескрайним! Да, галереи очень Форуму не хватает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Уррра!!!! Привет всем! Я успела уже начитаться на других форумах, что Девичник сожрал вирус, от Девичника админы отказались, что пытаются передать другим, но никто не берёт, что не фиг на Девичнике делать, раз есть наш такой прекрасный форум и.т.п. И с одного такого форума я и узнала, что Девичник открыт!!! Спасибо нашим админам, программистам и всем, кто вернул в полном объёме этот старенький форум, познакомивший и подруживший многих!!! Я устану перечислять всех, кого я выделяю среди старичков! Даже Олег, который пришёл позже, и то уже стал давно своим!!! УРРАААА! Изменено 26 октября 2016 пользователем Tigerfairy 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Наташа и Стас! Огромное вам спасибо, очень не хватало любимого форума! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Огромное СПАСИБО!!!! Здесь так тепло и уютно.... Очень не хватало Девичника.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stan Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 "Подписка на тему" , подписываюсь , а оповещение о новых сообщениях не приходит... Что делать??? будет работать через день другойили уже работает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stan Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Вот если бы вы смогли еще починить галерею... :nyam: счастье стало бы бескрайним! Да, галереи очень Форуму не хватает! с галереей все плохо :( сколько не бьюсь ничего не получаецо пока думаю больше не тратить время, а установить все новое такое красиво и типа лучшее когда будем переходить на новую версию форума, что в планах Дорогие доктора! СПАСИБО! :yahoo: Отдельное спасибо за отсутствие контекстной рекламы на каждой странице. Лично для меня это тоже ОЧЕНЬ ценно (ничем ее не могла "вывести", хуже тараканов))))). Вот если бы вы смогли еще починить галерею... :nyam: счастье стало бы бескрайним! реклама вернётся, накаком-то минимальном уровне, но вернётся, форуму нужны ресурсы и нужно развитие (поддержка, обновления, лицензирование и сопутствующие расходы) реклама более простое решение, чем занятие "собирательством" а резать ее блокировщиками или нет - это решение каждого индивидуально 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Татьяна, нужно почистить куки и тогда все получится. Теперь вроде бы все нормально, но теперь с депозита ничего не могу скачать(кликаю на кнопку и никакой реакции.)Куда идти за советом? та же проблема. нажимаю на кнопку и никакой реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 an_net, пришлите, пожалуйста, ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 реклама вернётся... а резать ее блокировщиками или нет - это решение каждого индивидуально Я хотела бы пояснить. Я не против рекламы в принципе и понимаю ее необходимость на условно бесплатных ресурсах. Но с Девичником в последние пару лет у меня были сложности из-за обилия агрессивной рекламы. Любое, подчеркну, любое "перелистывание" влекло за собой замещение 1/3 страницы по центру рекламным банером. Закрыть его было нельзя - перебрасывало на рекламируемый ресурс, заблокировать всплывающие окна мне тоже не удавалось, чего я только не делала и какие блокираторы не ставила. Справиться удалось только перед самым падением, поставив самый новый Каспер(((( Очень хотелось бы, чтобы подобного не повторялось. Надеюсь, что у Вас все получится))) И еще раз спасибо, что отвлеклись от своего дивного хобби и спасли Девичник от "смерти" :grin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stan Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 а, это не реклама, это был вирус, это мы почистили и в настоящий момент активно мониторим, чтобы не повторилось хотя сделать предстоит ещё многое будем стараться по мере возможностей все вопрос времени 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) А что не так с галереей? Я вижу ее. Или может не то вижу... Я от себя всего могу ожидать. И банеров у меня никаких не было, как у Котика Изменено 27 октября 2016 пользователем Одетая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stan Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 не работает навигация по галерее испорчены файлы скинов для альбомов в мобильной теме кстати видно лучше но дальше этого мне сегодня продвинуцо не удалось, заставляли еще работать и по работе :( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А да - я вчера на телефоне смотрела какой необычный девичник стал! А работа она такая, всегда не ко времени. Спасибо хоть не 24/7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А у нас новые статусы пользователей будут снова отображаться на главной? По ним так замечательно спамеров было вылавливать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Там только кнопочки подписать бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Какие кнопочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А у нас новые статусы пользователей будут снова отображаться на главной? По ним так замечательно спамеров было вылавливать :D А мне так нравится, что без статусов. Открываешь Девичник, а там чисто, красиво.... :man_in_love: Потом отправляешься в потайные места и ..., ну, спамеров из засады :vinsent: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Катя эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Наташ, ты о чем вообще? Я про Галерею ни слова не говорила, я про статусы пользователей в правом столбце на главной странице форума. Оль, ткни пальцем в "секретное место" в личку. Я всегда только через главную отлавливала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.