Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мы снова в эфире

sirusyanka

Рекомендованные сообщения

"Подписка на тему" , подписываюсь , а оповещение о новых сообщениях не приходит... Что делать???

Почти потеряв надежду, как о6ычно, кликаю на закладочку "девичник" и о!  чудо чудное!

Лежачий 6ольной реанимирован!

Спаси6о тыщу раз светлым головам, искусным ручкам и отзывчивым душам -  нашим новым администраторам!

Katwin, там не группа. Давали объявления через свои страницы

Можно мне хотя бы одну такую страницу. Я в друзья в ВК постучусь и выйду из информационного вакуума. Обещаю глупостей не писать.

Дорогие доктора! СПАСИБО! :yahoo:

Отдельное спасибо за отсутствие контекстной рекламы на каждой странице. Лично для меня это тоже ОЧЕНЬ ценно (ничем ее не могла "вывести", хуже тараканов))))). Вот если бы вы смогли еще починить галерею... :nyam: счастье стало бы бескрайним!

Вот если бы вы смогли еще починить галерею... :nyam: счастье стало бы бескрайним!

Да, галереи очень Форуму не хватает!

Уррра!!!! Привет всем! Я успела уже начитаться на других форумах, что Девичник сожрал вирус,  от Девичника админы отказались, что пытаются передать другим, но никто не берёт, что не фиг на Девичнике делать, раз есть наш такой прекрасный форум и.т.п. И с одного такого форума я и узнала, что Девичник открыт!!! Спасибо нашим админам, программистам и всем, кто вернул в полном объёме этот старенький форум, познакомивший и подруживший многих!!! Я устану перечислять всех, кого я выделяю среди старичков! Даже Олег, который пришёл позже, и то уже стал давно своим!!! УРРАААА!

post-100557-0-97586500-1477513879_thumb.jpg

Изменено пользователем Tigerfairy

Наташа и Стас! Огромное вам спасибо, очень не хватало любимого форума!

Огромное  СПАСИБО!!!!  Здесь так тепло и уютно....  Очень не хватало Девичника....

"Подписка на тему" , подписываюсь , а оповещение о новых сообщениях не приходит... Что делать???

будет работать через день другой

или уже работает

Вот если бы вы смогли еще починить галерею... :nyam: счастье стало бы бескрайним!

Да, галереи очень Форуму не хватает!

с галереей все плохо :( сколько не бьюсь ничего не получаецо пока

думаю больше не тратить время, а установить все новое такое красиво и типа лучшее когда будем переходить на новую версию форума, что в планах

Дорогие доктора! СПАСИБО! :yahoo:

Отдельное спасибо за отсутствие контекстной рекламы на каждой странице. Лично для меня это тоже ОЧЕНЬ ценно (ничем ее не могла "вывести", хуже тараканов))))). Вот если бы вы смогли еще починить галерею... :nyam: счастье стало бы бескрайним!

реклама вернётся, накаком-то минимальном уровне, но вернётся, форуму нужны ресурсы и нужно развитие (поддержка, обновления, лицензирование и сопутствующие расходы) реклама более простое решение, чем занятие "собирательством"

а резать ее блокировщиками или нет - это решение каждого индивидуально

Татьяна, нужно почистить куки и тогда все получится. 

Теперь вроде бы все нормально, но теперь с депозита ничего не могу скачать(кликаю на кнопку и никакой реакции.)Куда идти за советом?

та же проблема. нажимаю на кнопку и никакой реакции.

an_net, пришлите, пожалуйста, ссылку

реклама вернётся... а резать ее блокировщиками или нет - это решение каждого индивидуально

Я хотела бы пояснить. Я не против рекламы в принципе и понимаю ее необходимость на условно бесплатных ресурсах. Но с Девичником в последние пару лет у меня были сложности из-за обилия агрессивной рекламы. Любое, подчеркну, любое "перелистывание" влекло за собой замещение 1/3 страницы по центру рекламным банером. Закрыть его было нельзя - перебрасывало на рекламируемый ресурс, заблокировать всплывающие окна мне тоже не удавалось, чего я только не делала и какие блокираторы не ставила. Справиться удалось только перед самым падением, поставив самый новый Каспер((((

Очень хотелось бы, чтобы подобного не повторялось. Надеюсь, что у Вас все получится)))

И еще раз спасибо, что отвлеклись от своего дивного хобби и спасли Девичник от "смерти" :grin:

а, это не реклама, это был вирус, это мы почистили и в настоящий момент активно мониторим, чтобы не повторилось

хотя сделать предстоит ещё многое

будем стараться по мере возможностей

все вопрос времени

А что не так с галереей? Я вижу ее. Или может не то вижу... Я от себя всего могу ожидать.

b74e5e2a5638t.jpg

И банеров у меня никаких не было, как у Котика

Изменено пользователем Одетая

не работает навигация по галерее

испорчены файлы скинов для альбомов

в мобильной теме кстати видно лучше

но дальше этого мне сегодня продвинуцо не удалось, заставляли еще работать и по работе :(

А да - я вчера на телефоне смотрела какой необычный девичник стал!

А работа она такая, всегда не ко времени. Спасибо хоть не 24/7

А у нас новые статусы пользователей будут снова отображаться на главной? По ним так замечательно спамеров было вылавливать :D

Там только кнопочки подписать бы)

Какие кнопочки?

А у нас новые статусы пользователей будут снова отображаться на главной? По ним так замечательно спамеров было вылавливать :D

А мне так нравится, что без статусов. :yes: 

Открываешь Девичник, а там чисто, красиво....  :man_in_love:

Потом отправляешься в потайные места и ..., ну, спамеров из засады   :vinsent:

Наташ, ты о чем вообще? Я про Галерею ни слова не говорила, я про статусы пользователей в правом столбце на главной странице форума.

Оль, ткни пальцем в "секретное место" в личку. Я всегда только через главную отлавливала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.