marlen_ka Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Там только кнопочки подписать бы) Какие кнопочки?Я про это.
Stitching Joker Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 А я тебе и говорю, что я вообще не про галерею говорила.
marlen_ka Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 не работает навигация по галерее испорчены файлы скинов для альбомов в мобильной теме кстати видно лучше но дальше этого мне сегодня продвинуцо не удалось, заставляли еще работать и по работе :( Про кнопочки я Стасу написала, ты поинтересовалась, я ответила)
stan Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 а статусы я выключил :) подумал ненужны :) тут не фейсбук же 2
Светлячок73 Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 У меня до сих пор оповещения о новых сообщениях не приходят. А также непонятно с подпиской тем: я подписалась, а на следующий день выясняю, что не подписана, только там где я отвечала-подписана.
marlen_ka Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Девушки, потерпите пожалуйста! Не всё сразу, над нашим стареньким, хромоногим форумом работают. Надеемся, что он скоро помолодеет и побежит, и будет всё помнить) 6
tusa Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 У меня не приходят подписки на мою почту почту,хотя подписываюсь,раньше приходили четко, почему? :sorry: 1
Juliana_С Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Фу, слава богу. С возвращением!!!!!! 5
Overta Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Я такая радаЯ, такая радаЯ! :dance: :dance: :dance: Всех с возвращением!!! И спасибо огромное новым администраторам!!! 7
Айна. Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Я тоже очень рада возрождению форума. Спасибо новым админам! 4
siliya Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Девушки, подскажите где ссылка на путеводитель по форуму поиска схем,раньше был ,а сейчас найти не могу. 1
sirusyanka Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Ссылка временно не работает 2
Ya_Marusya Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Девушки, подскажите где ссылка на путеводитель по форуму поиска схем,раньше был ,а сейчас найти не могу. Тема спрятана, нужно обновить все ссылки. Как только это будет сделано, путеводитель откроется. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас