olicha Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Увидев этот набор влюбилась с первого взгляда. И поняла, что совершенно не понятно, как я жила без летней вышитой сумка, а тут еще Яна со своими пионами. У нее есть и мне очень надо. Так появился у меня этот набор. В нем льняная сумка с подкладкой. Органайзеры с нитками, коротковаты, но что есть. Но я ж не могу, как все нормальные люди, взять и вышить. Мне надо усовершенствовать... Покрутила, подумала, вызвала на помощь Татьяну и мы с ней "сочинили" вторую сторону у сумки. Вышивается в 4 нити через три нити основы. Вот, что должно получиться Скорости у меня прямо скажем черепашьи, но что поделаешь.... 7
sirusyanka Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 До лета время есть :smile3: 1
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Вот, что имеем по состоянию на сегодня: первая сторона готова и она же в процессе вторая сторона еще в процессе 14
Ya_Marusya Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Ничего себе черепашьи!! Мне бы такую черепаху Оля, я так и представляю себе как ты будешь красоту свою выгуливать, а все вокруг завидовать!! :nyam: 1
olicha Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Если учесть, что планировалась к этому лету, а получится к следующему, то точно успею :grin: 2
Ya_Marusya Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Не будем уточнять к какому именно лету)) Может быть прошедшее лето недостаточно бы оценило обновку?! А будущее как раз :dance: 1
olicha Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Ира, я в этом году на Балтику сподобилась съездить! Дожди, а я сгорела :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас