Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 23 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Не могла пройти мимо Набор. Состав:канва Аида №18, нитки мулине 13 цветов. Размер: 20*25 см Первые крестики, сравниваем цвет :) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Один в один практически :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila_sha Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Наташ, моя мечта, собираюсь прикупить его, как увидела и просто млею с тех пор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вот и я не удержалась:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Эта зверюшка мне очень понравилась! С удовольствием послежу за процессом и пока подумаю, куда бы мне его пристроить (если все-таки надумаю вышить). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 У меня скорее всего подушкой будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freken bok Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Хорошая вышивка,с интригой.Ещё на выставке понравился.Наверно надо покупать.А пока с удовольствием смотрю на Ваш процесс. :pooh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Хороши, оба хороши! А подушка - маленькая думочка задумывается? Я так поняла размер небольшой. Я тоже вся в поисках сюжетов для подушек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Не обязательно думочка. Размер канвы тут 30 на 35 см, можно обрамление из ткани сделать, до 40 на 40 дотянуть :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Контуры хвоста 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Красавец!!! Скоро и ко мне такой приедет.... Вот хожу и думаю - а если заменить простую канву на канву с люрексом - будет лучше или не стоит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Заменить можно, я думаю получится лучше, но только не забывайте, что тут канва 18 каунта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ещё немного кота 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Кот готов, осталось вышить много снега 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Хорош! Так и хочется хлопнуть в ладоши, чтоб спугнуть этого охотничка) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila_sha Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Наташ, а нет ощущения, что на обложке светлее котик? Или у тебя фотик затемняет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Да, на обложке он рыжий, у меня получился коричневый! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Все равно кот получается очень красивый! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Классный кот, хотя и не рыжий, как хотелось!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я пока на цвет обиделась :), ушла панновский трамвайчик пражский дошивать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila_sha Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Наташенька, а ты бэк вышила уже? У меня возник вопрос: во сколько ниток вышивается бэк вокруг зрачков, он на схеме бледно-голубого цвета, вышивается черными нитками. Я не нашла на схеме никаких указаний. Почему он тогда выделяется двумя цветами бэка, если нет отличий- и тот и тот черными нитками в 1 сложение? или какой-то из-них в два сложения? как ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Бэк я ещё не шила. И сегодня не дома. Вышивки с собой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Вот только до бэка добралась, сейчас буду разбираться 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Снежный красавчик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Картинка с настроением! Кажется, что кот сейчас ка-ак прыгнет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.