Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte PN-0151016 Red Roses Bouquet

Majena

Рекомендованные сообщения

Majena, какая чудесная работа получилась! Поздравляю! :clapping:

Мимоза, спасибо!!! Очень понравился процесс, не могла оторваться от вышивки ))))

Поздравляю! Красота! У меня тоже лежит этот набор, но немного пугает ничтожное количоство ниток))) их же там буквально по 30 см! Я, может быть, еще немножко каунт ткани уменьшу, но точно еще не решила

Поздравляю! Красота! У меня тоже лежит этот набор, но немного пугает ничтожное количоство ниток))) их же там буквально по 30 см! Я, может быть, еще немножко каунт ткани уменьшу, но точно еще не решила

Когда раскрыла набор, меня тоже смутило количество ниточек. Но ниток оказалось предостаточно, ведь все  вышивается в одну нитку ))). Может не стоит менять ткань? Лен в наборе очень приличный.

Вполне возможно да, не стоит. Это наверное эффект наборов, укомплектованных аидой: мысль о смене основы приходит прежде всего)))

Очень красиво!!!!  Поздравляю...   Тоже стоит в планах... Но к сожалению - далеко-далеко.......

Наташа, спасибо! Мне как только попал этот набор в руки, я все планы перекроила, сразу розы начала вышивать ))) Вышила их за 3 недели.

• 1 месяц спустя...

Супер розы! Обожаю ланарте!!!

Давно не была на форуме, а тут такая красота вышивается! Схемку уже прихомячила, пойду ниточки собирать.

Спасибо за вдохновение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.