Популярное сообщение Majena Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Пока не работал форум, вышила и успела оформить розочки. Размер самой вышивки 20х28, лен 30, счетный крест, вышивка в одну нить. 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Majena, какая чудесная работа получилась! Поздравляю! :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Мимоза, спасибо!!! Очень понравился процесс, не могла оторваться от вышивки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 как мне нравится!!!! сколько цветов в работе ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 okci, спасибо! В работе используется 25 цветов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Поздравляю! Красота! У меня тоже лежит этот набор, но немного пугает ничтожное количоство ниток))) их же там буквально по 30 см! Я, может быть, еще немножко каунт ткани уменьшу, но точно еще не решила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Поздравляю! Красота! У меня тоже лежит этот набор, но немного пугает ничтожное количоство ниток))) их же там буквально по 30 см! Я, может быть, еще немножко каунт ткани уменьшу, но точно еще не решила Когда раскрыла набор, меня тоже смутило количество ниточек. Но ниток оказалось предостаточно, ведь все вышивается в одну нитку ))). Может не стоит менять ткань? Лен в наборе очень приличный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Вполне возможно да, не стоит. Это наверное эффект наборов, укомплектованных аидой: мысль о смене основы приходит прежде всего))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Очень красиво!!!! Поздравляю... Тоже стоит в планах... Но к сожалению - далеко-далеко....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Наташа, спасибо! Мне как только попал этот набор в руки, я все планы перекроила, сразу розы начала вышивать ))) Вышила их за 3 недели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Розы смотрятся очень нежно :clapping: :give_heart: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Супер розы! Обожаю ланарте!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Timka, Alja, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Давно не была на форуме, а тут такая красота вышивается! Схемку уже прихомячила, пойду ниточки собирать. Спасибо за вдохновение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.