Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Всем добрый вечер! Невероятно рада, что Девичник ожил, без него было очень грустно. :-) Коты от РТО меня никак не отпускают, давно смотрела на новинку, и наконец-то получила заветную бандерольку из Стичшопа. И конечно сразу все планы переигрались, достала аиду 15, и начала. В принципе работа небольшая, около 25 000 крестиков, из которых примерно четверть-полукрестики. В шариках довольно много мешанины по 2-3 крестика, но до шариков ещё дойти надо. :-) Изменено 25 октября 2016 пользователем L_lilit 34
Сон-трава Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Дизайн великолепен.... Кот очень харАктерный.... Сразу мысль "Скоро Новый год!!" И шепотом с придыханием почти не слышно - снова РТО!!!!! :grin: 3
Одетая Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Ой, кота то я и не заметил))) Здорово-здорово. Сколько замечательных новинок опять у РТО! Листая последний каталог, думала: отдохну от незапланированных "хочунимагу". И тут выставка. И здрасьте вам. Умеют они хранить секреты. Самая яркая на сегодня фирма в российском секторе. И многим "там" тоже наступает на пятки, а может и... Успехов в творчестве и развитии! Кстати, девочки, в конкурс пойдемте (с РТО, конечно)? :bye: Изменено 28 октября 2016 пользователем Одетая 4
L_lilit Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Как я и думала, шарики сложные - там четвертинки есть, бэк по крестикам, и сама схема довольно мелкая (во всяком случае у кота на утреннем окне схема была крупнее). Может вверх пойду, оставлю "красный уголок" на потом. Изменено 30 октября 2016 пользователем L_lilit
Moon Flower Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Ой, какой интересный процесс!!! 1
ejik3003 Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Пришел ко мне тоже мой Воришка. И сразу творческие метания: основу менять? Равномерка наверное ведь будет гораздо приятнее в работе, третькрестики на аиде - не самое мое любимое дело, да и поменьше каунт хоть чуточку бы. Незашитых участков практически нет - может и жалко равномерку тратить. В общем даже не знаю... 2
L_lilit Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Поздравляю с приобретением Воришки! Там очень мало незашитого фона. :-) А каунт - да, мне тоже всегда хочется поменьше. Моя любимая аида 15 каунта совпала по цвету с аидой из набора, так что у меня не было творческих метаний. Может, вы присоединитесь к процессу со своим воришкой? Вдвоём всегда веселее! Изменено 9 ноября 2016 пользователем L_lilit 1
ejik3003 Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Конечно присоединюсь))) вот только с основой решу вопрос. Единственно, шить буду с того же угла, не получится встретиться "на серединке", я всегда с этого угла шью, ну не могу по другому))) 1
Сон-трава Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 А если незашитое полукрестом в тон зашить.... Можно даже в одну нить... Посмотреть по ходу.... Ниток можно докупить... Все равно получится дешевле, чем равномерку покупать.... Я так "своего" белого котика сделала полностью зашитым.... 1
ejik3003 Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Не, Наташ, лично для меня аргуметы "в пользу замены" - это 14 каунт (не люблю его и фсе тут! Могу на него согласиться лишь если в наборе уже 28 равномерка лежит) и дробные крестики. Не то,чтобы их море - но они определенно есть! А ниток бы на полукрестик точно хватило: обычно ведь их с запасом приличным, а незашитые островки там совершенно малюсенькие. И равномерку конечно покупать не буду: в запасах точечно найдется кусочек. 2
Сон-трава Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 А.... Ну, тогда вопрос как мне кажется уже решен... Адназначна.... 14 не любишь... Рпвномерка есть... Че уж тут думать... Даешь начало процесса!!!!! Это у меня всегда проблема с тканью... Хоть и покупаю периодически.. но... то цвет экзотический, то каунт не тот, то размеры кусочка не подходят...
натали74 Опубликовано: 10 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 Добрый день, Елена! Кот восхитительный. Сама не удержалась и купила после Нового года по скидке. Вышила уже треть, но у меня проблема, узелки в ключе серого цвета, а на схеме цветные.Поделитесь, пожалуйста!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас