Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дизайн великолепен.... Кот очень харАктерный.... Сразу мысль "Скоро Новый год!!"

И шепотом с придыханием почти не слышно - снова РТО!!!!!   :victory:  :grin: 

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Ой, кота то я и не заметил))) Здорово-здорово.

Сколько замечательных новинок опять у РТО! Листая последний каталог, думала: отдохну от незапланированных "хочунимагу". И тут выставка. И здрасьте вам. Умеют они хранить секреты. Самая яркая на сегодня фирма в российском секторе. И многим "там" тоже наступает на пятки, а может и... Успехов в творчестве и развитии!

Кстати, девочки, в конкурс пойдемте (с РТО, конечно)? :bye:

Изменено пользователем Одетая
  • Like 4

Как я и думала, шарики сложные - там четвертинки есть, бэк по крестикам, и сама схема довольно мелкая (во всяком случае у кота на утреннем окне схема была крупнее). Может вверх пойду, оставлю  "красный уголок" на потом.

Изменено пользователем L_lilit
Опубликовано:

Пришел ко мне тоже мой Воришка. И сразу творческие метания: основу менять? Равномерка наверное ведь будет гораздо приятнее в работе, третькрестики на аиде - не самое мое любимое дело, да и поменьше каунт хоть чуточку бы. Незашитых участков практически нет - может и жалко равномерку тратить. В общем даже не знаю...

• Like 2

Поздравляю с приобретением Воришки!

Там очень мало незашитого фона. :-)

А каунт - да, мне тоже всегда хочется поменьше. Моя любимая аида 15 каунта совпала по цвету с аидой из набора, так что у меня не было творческих метаний.

Может, вы присоединитесь к процессу со своим воришкой? Вдвоём всегда веселее!

Изменено пользователем L_lilit
  • Like 1
Опубликовано:

Конечно присоединюсь))) вот только с основой решу вопрос. Единственно, шить буду с того же угла, не получится встретиться "на серединке", я всегда с этого угла шью, ну не могу по другому)))

• Like 1
Опубликовано:

А если незашитое полукрестом в тон зашить....  Можно даже в одну нить...  Посмотреть по ходу....  Ниток можно докупить... Все равно получится дешевле, чем равномерку покупать....    Я так "своего" белого котика сделала полностью зашитым....  

• Like 1
Опубликовано:

Не, Наташ, лично для меня аргуметы "в пользу замены" - это 14 каунт (не люблю его и фсе тут! Могу на него согласиться лишь если в наборе уже 28 равномерка лежит) и дробные крестики. Не то,чтобы их море - но они определенно есть!

А ниток бы на полукрестик точно хватило: обычно ведь их с запасом приличным, а незашитые островки там совершенно малюсенькие. И равномерку конечно покупать не буду: в запасах точечно найдется кусочек.

• Like 2
Опубликовано:

А.... Ну, тогда вопрос как мне кажется уже решен... Адназначна.... 14 не любишь... Рпвномерка есть... Че уж тут думать... Даешь начало процесса!!!!! Это у меня всегда проблема с тканью... Хоть и покупаю периодически.. но... то цвет экзотический, то каунт не тот, то размеры кусочка не подходят...

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Добрый день, Елена! Кот восхитительный. Сама не удержалась и купила после Нового года по скидке. Вышила уже треть, но у меня проблема, узелки в ключе серого цвета, а на схеме цветные.Поделитесь, пожалуйста!  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.