Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лариса, спасибо за новинки! Понравились хризантемы 1024, розы 1035, у ландышей ваза хороша. У 1038 хорош металлический сосуд, сами цветы какие-то невнятные. Пейзаж 1026 хорош, в зимнем мешает медведь, как будто он из другой картины ))). Дамочка очень романтичная, но не мое.

• Like 1
Опубликовано:

Румыны постарались в этом году и порадовали нас очень приличной коллекцией.

Хорошая пара 1024 и 1025. Но особенно поразили Хризантемы. Посмотрите, они просто живые, каждый лепесточек выписан. И это при 25 цветах ниток, присутствующих в наборе. За такой реалистичный букет я готова простить им даже фон, с которым они ну никак не хотят работать.

Из пейзажей мои фавориты 1029 и 1030. Сделаны по картинам разных художников, но взгляд притягивают оба. Зиму в вышивке всегда любила, а здесь такой нестандартный пейзаж - сугробы, ручеек и Мишка. На мой взгляд, именно он придает картине бОльшую реалистичность, оживляет этот холодный пейзаж. А летний дом (пусть и не наш) с мостиком очаровывает теплотой и уютом. Очень хорош и пейзаж 1026.

Заглядываюсь и на розы-1038. Сосуд по цвету напоминает бронзу, шторы кажутся золотистыми. И на их фоне - алые розы. Роскошная композиция.

Впечатляют и ландыши. Вазочка хороша и цветочки такие натуральные.

Радует и то, что в этом году наконец-то остались в стороне мультяшные и фэнтэзийные сюжеты. Видимо, спрос на них был невелик. Но непонятно, почему сезоны разбили на два набора. Логичнее было бы или выпустить по одному, или объединить все в один набор. Недолюбливаю я и работы по картинам Григореску. Но, похоже, у румын такая традиция - каждый год выпускать гобелены по картинам своего соотечественника. Возможно, у них они пользуются популярностью.

• Like 2
Опубликовано:

Да, букеты 1024 и 1025 просто потрясающие! Девочки, а кто-нибудь видел Кинкейда от "Гобленсет" в отшиве? (Я имею ввиду 1023). Мне Кинкейд очень нравится, я нахватала несколько наборов по авторским схемам, а как посмотрела их в отшиве, поняла, что ожидала другого.

Опубликовано:

Оля, так набор же только-только поступил в продажу. А сама фирма никогда ничего не отшивает. Но у меня нет никаких сомнений, что будет все отлично (сужу по всем другим разработкам).

Опубликовано: (изменено)

Лариса, я имела ввиду, что м. б., какой-то другой, более ранний Кинкейд есть у "Гобленсет." А то, что фирма отличная, конечно, никаких сомнений.

Изменено пользователем океан
оверквотинг
Опубликовано:

Есть кое-какие отшивы. Вот здесь посмотри 655 и 735     http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=132998

Еще в процессах есть отшив 751-го.

а кто-нибудь видел Кинкейда от "Гобленсет" в отшиве? (Я имею ввиду 1023).

Каков вопрос, таков был и мой ответ (указан номер).

Согласна, Лариса. Сначала написала, потом сообразила, что пишу не о Кинкейде вообще, а о конкретном Кинкейде.  :sorry:

Изменено пользователем океан
оверквотинг
Опубликовано:

Девочки, Гобленсет обязательно всё отшивает. все изображения на сайте и в каталогах сняты с отшивов. Единственная картинка не с отшива - это 128 Балованное дитя.

Опубликовано:

Наталья Юрьевна, если их картинки на сайте и в каталогах - отшивы, то они очень умело замаскированы. Глядя на них, никогда не подумаешь, что это вышивка. Возможно, отшивается работа, которая идет на обложку каталога, и то не всегда. Вот в каталоге за прошлый год на обложке самый что ни наесть увеличенный скрин.

А что касается Балованного дитя, так это даже не скрин, а уменьшенная репродукция картины.

Лариса Дмитриевна, они все отшиты и висят у них в офисе по стенам.

В конце каждого каталога есть фото отшитых новинок в рамах.

Изменено пользователем натуревна
Опубликовано:

они все отшиты и висят у них в офисе по стенам.

Лучше бы они на сайте их вывешивали. А то сунут мелкие скрины, а ты догадывайся, что там изображено. Одно спасает: знаем, что Гобленсет никогда не халтурит, поэтому и покупаем.

Я с первого взгляда влюбилась в 1026 и 1030...  :flirt:

Да, обе разработки чудесные. А уж 1030 многие спят и видят в своих закромах.

• Like 1

В этом году Гобленсет, впервые на моей памяти, выпустил два набора под одним №1026 (с оленями и с лошадями), а № 1027 пропустили... Обнаружила только сегодня, когда получила наборы и вместо одного заказанного пейзажа привезли другой.

Изменено пользователем VVPRI
  • Like 1
Опубликовано:

Наталья Юрьевна, из Румынии привезли.

Только не поняла насчет фантастики. По номерам скорее всего ошибка на сайте: человеческий фактор.

Опубликовано:

Ошибка именно на сайте (проверяйте: http://www.goblenset.ro/goblen-23-modele.cu.diagrama-837-mustangi.(mustangs)...(diagrama).html  http://www.goblenset.ro/goblen-23-modele.cu.diagrama-838-muntii.stancosi.(rocky.mountains)...(diagrama).html ), оба пейзажа под № 1026, номер 1027 пропущен. В базу вручную внесли под одинаковыми номерами и дальше пошла ошибка на сайт и на наборы.

Набор привозили из Румынии и туда же отправлен на замену.

Опубликовано:

Я представляю, сколько у них сейчас будет дополнительной работы! Ведь титулы уже напечатаны, наборы запаяны, коробки уложены...  Да и продано уже кое-что с путаницей, как Вам.

Опубликовано:

Распродадут что уже выпустили, а остальное поменяют, если захотят. Сейчас пойдут нарекания и замены, может и обратят внимание. Посмотрим как они поступят.

Опубликовано:

Я представляю, сколько у них сейчас будет дополнительной работы! Ведь титулы уже напечатаны, наборы запаяны, коробки уложены...  Да и продано уже кое-что с путаницей, как Вам.

А может, на титульных листах все правильно. И Олени идут под номером 1027, мы же не видели этот набор. А ошибка просто на сайте: неправильно забили номер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.