Таня Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 О проекте: Одним из любимейших праздников для всех и в любом возрасте является день рождения. День рождения - это еще один повод сказать приятные слова дорогому человеку или подруге, подарить улыбку, цветы, подарки. Предлагаю, не забывать добрую традицию нашего клуба и присоединиться к сюрпризу. Ведь так приятно и получать подарки, и дарить их. Для участия: необходимо прислать координатору сюрприза Тане в ЛС свою дату рождения, адрес и ФИО.Всех желающих прошу записываться здесь в темке.Окончательная дата закрытия записи - 30.11.2016!Розыгрыш адресов - 1.12.2016Выйти и войти в игру до этой даты можно, но позже уже нет! Обязательно читаем ПРАВИЛА, обновляем информацию в теме Все что мы любим и в Вишлист!Не забываем, что сюрприз на день рождения - это особый сюрприз, который именинник будет ждать к известной дате, поэтому расчитывайте свои силы! Создавая и покупая подарки будьте внимательны и подходите с большой ответственностью.В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу t_vlasova@list.ru Участники: Январь - Кнопка (2)Февраль - Таня (7), Alena_(21)Март -Апрель - Zaik@ (26)Май - Июнь -Июль - Томка (14), Диамант (15)Август - Сентябрь - Октябрь - Ноябрь -Декабрь - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Меня не забудьте)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Запись закончена). Начала раздавать адресатов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 я давно не была на форуме. а сейчас вижу что видимо н только я. уже два дня рождения было с начала года. а не одного поздравления ни полученого подарка :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Хвастаюсь! Получила подарок на день рождения от Леночки Кнопки. Рада, не то слово! Карта - мечта мечтовая и моя, и младшей дочки! Счастливы обе! Котик - красавчик! Будет обязательно сшит! Отдельное спасибо за вкусненькие конфетки и раскраску! В общем мой подарок - прелесть! Леночка, спасибо тебе большое! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Мой подарок от Али. Чудесный наборчик с котиком и шикарный бисерный жгут очень красивого цвета. Аля, спасибо тебе дорогая))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Замечательный подарок! Поздравляю, Алена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 6 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Девочки, хвастаюсь своими подарками, полученными от Тани! Всё оооочень вкусное, душевное и греющее душу - начиная с упаковки, но гвоздь программы - конечно же, сшитый Танечкой кот Моя прелесть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Очень рада, Томочка, что тебе все понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.