Популярное сообщение океан Опубликовано: 18 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Сразу оговорюсь, что процесс не мой. Вышивает моя подруга Людмила с Байконура. У нее сейчас проблемы с заходом на Девичник, поэтому фото, с ее согласия, буду показывать я. Шьется этот пейзаж по набору. Заявленный размер у румын 28х35 см. Но Людмила замениля сетку на Аиду-18. Так что окончательный размер узнаем только по завершении процесса. Вот фото, которое было прислано еще в марте. Возможно, к вечеру добавится продолжение. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Пейзаж очень интересный. Начало процесса уже на этом этапе нравится, так что с интересом буду наблюдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ого! Красиво, я тоже в зрители! Мне такое очень глянется))))))) Интересно как вода и берег дальше получатся. Пока очень и очень неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Мне тоже нравится этот пейзаж, поэтому и набором запаслась. Но поскольку до своего руки не доходят, то хоть на процесс подруги полюбуюсь. А начало очень красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Лариса, а про количество цветов что-то ничего не увидела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Людмила, наконец-то, прислала обещанное продолжение. Начинала она гобелен на аиде-18 петитом в 3 нитки, но я ее предупредила, что ниток может не хватить, и она перешла на полукрест. Количество цветов - 23. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Очень красивый пейзаж и в три ниточки достаточно плотно получается. Камни и зелень такие реалистичные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Камни и зелень просто бархатными выходят, здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Чудесный пейзаж, и начало хорошее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Пейзаж очень красивый: горы,речка и лес,жаль цветов нет по берегу речки ! И еще интересно как получится на 18 канве и хватит ли ниток ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Красивый пейзаж. Когда только вышли новинки обратила на него внимание. Все в нем есть - и речка, и скалистые горы с соснами и бескрайнее синее небо. Приятные цвета. Буду ждать продолжения. Особенно хочется посмотреть как получатся сосны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Очень красиво, естественно, реалистично. Как всегда у румын. Лучше, чем заявлено на картинке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 И еще интересно как получится на 18 канве и хватит ли ниток ? Вот-вот, и меня этот вопрос интересует. Это я на будущее. Пока вышивала Гобленсет один на харде и четыре на софтане (размер - аналог харда), но хочется, чтобы гобелен был побольше. Если ниток хватит, то тоже перейду на аиду-18 или давосу. Особенно хочется посмотреть как получатся сосны. На деревья и мне не терпится посмотреть, особенно на те, что на заднем плане. Интересно, как они будут выглядеть в нитках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Хороший пейзажик! Интересно будет увидеть, что получится в итоге. Пока вполне неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) хорошие все-таки у румын дизайны. недаром я их обожаю. очень нравится эта картина. буду с удовольствием заходить и наслаждаться просмотром Как всегда у румын. Лучше, чем заявлено на картинке. не всегда. правда это я вышивала более ранние дизайны :love: Изменено 27 августа 2013 пользователем Noncic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Людмила закончила свой пейзаж. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Мои поздравления Вашей подруге, Лариса Дмитриевна! Получилось хорошо, но какой же размер-таки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Размер на аиде-18 получился 34х48 см. И ниток осталось приличное количество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Мои поздравления! Прекрасный пейзаж!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Да, пейзаж получился очень красивый. :nyam: И размер картины хороший. Еще порадовало, что ниток с набора хватило, возьму себе на заметку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Живописный получился гобелен, и оформление понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibiryachka Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) ох, неравнодушна я к пейзажам! а с соснами тем более. :smile3: Картина просто великолепна! Мои поздравления и восхищение! Изменено 4 июля 2014 пользователем Sibiryachka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Очень глубокая и путешественная картина. А еще интересно - переход с петита на полукрест на лице не заметен ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Очень красиво получилось. И приятно удивило, что можно вышивать на 18-й канве(мне не очень нравится оригинальная канва). Возьму на заметку. Сейчас тоже вышиваю этот пейзаж. А следующий буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Вот в таком виде сейчас мой Альпийский пейзаж. Вышиваю на оригинальной канве - расстроена, что на небе будет видна разметка. В следующем буду менять канву. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.