океан Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Мария, добро пожаловать на форум. Объединила вашу тему с уже существующей. Пейзаж вы выбрали очень красивый, думаю, готовая работа доставит вам удовольствие. Разметка на сетке да, коварная. Но можно будет немного неба прошить и посмотреть, может, не так все и печально. У всех же разное восприятие. Кому-то эта разметка глаз режет вод вышитым, а кто-то ее не замечает. Но если уж очень будет раздражать, то можно небо вышить в три нитки, думаю, результат от этого не изменится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо Лора - посмотрим. Редко когда выпадают дни, что можно спокойно повышивать. Но думаю что скоро я плотно за него возьмусь и закончу наконец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Мария, такая красота не должна лежать недошитой. У вас обязательно все получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария Сова Опубликовано: 17 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Вот так у меня получилось - почему-то середина. Не знаю нужны ли вам такие маленькие кусочки... но прибавилось - перетянула, теперь надолго. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVPRI Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Мария, конечно показывайте свой процесс. Продвижение есть и это замечательно. Девочки, большая просьба: если можно, грузите фотографии на файлообменники, например http://blocked-site . Загруженные на Девичник фотографии через некоторое время невозможно будет нормально посмотреть, они совершенно перестают увеличиваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Все кусочки нам нужны, все кусочки нам важны! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Мария, а почему только середина? Я смотрю, пейзаж и справа подрос. И получается здОрово. Так что продолжай двигаться дальше к намеченной цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Просто листы на схеме средние))) небо не хочу пока вышивать и ушла в середину. Дальше пойду вниз. Там камни во мху. Они мне очень нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 еще кусочек 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Хорошее продолжение. Вода как живая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 И вода, и валуны, и зелень - все очень красиво. Никакого диссонанса в цветовой гамме не наблюдается. Повезло тебе, Маша, что в нынешнем круговороте подделок тебе удалось купить оригинал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ой Лора,я сама до сих пор удивляюсь.и ведь ладно бы только этот, еще и новинка (на тот момент) тоже оригинал.представляю какой был бы шок, если бы оказались подделки. Я так мечтала об этих гобеленах. И ведь еще выбирала тут заказать или в мире крестиком. А там точно подделки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария Сова Опубликовано: 5 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 совсем небольшой кусочек, так как две недели был огромный заказ на вязаные игрушки....теперь постараюсь 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 До чего красиво получается! Чудесная прорисовка! Все такое живое, натуралистичное. Представляю, как здорово вышивка смотрится за кадром фотоаппарата! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Маша, молодец, хороший кусочек отшился. Но тебе, кажется, еще вверх надо идти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Да еще небо и маленький кусочек елок....там еще вниз тонкая полоска по моему...тридцать что ли крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 немного сверху, немного снизу))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 С момента последнего показа очень хорошо прибавилось! Сплошное удовольствие рассматривать уже вышитое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Спасибо Натуш. Старалась ни на что не отвлекаться))) получалось правда плохо, но продвижение все таки есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Маша, рада твоему показу. Теперь не так много осталось и, в основном, небо. Так что шурши иголочкой побыстрее и показывай готовый результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Лора... небо - да...только разметку видно я забыла об этом. начала когда горы вышивать опять обратила внимание, а сейчас смотрю сколько там будет светлого и совсем не радуюсь((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Как вы хорошо продвинулись. Осталось совсем чуть-чуть. Попробуйте в 3 нитки шить светлые участки, чтобы не светилась разметка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 боюсь будет сильно отличаться по толщине... или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.