океан Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Мария, добро пожаловать на форум. Объединила вашу тему с уже существующей. Пейзаж вы выбрали очень красивый, думаю, готовая работа доставит вам удовольствие. Разметка на сетке да, коварная. Но можно будет немного неба прошить и посмотреть, может, не так все и печально. У всех же разное восприятие. Кому-то эта разметка глаз режет вод вышитым, а кто-то ее не замечает. Но если уж очень будет раздражать, то можно небо вышить в три нитки, думаю, результат от этого не изменится. 1
Мария Сова Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо Лора - посмотрим. Редко когда выпадают дни, что можно спокойно повышивать. Но думаю что скоро я плотно за него возьмусь и закончу наконец. 1
океан Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Мария, такая красота не должна лежать недошитой. У вас обязательно все получится. 1
Популярное сообщение Мария Сова Опубликовано: 17 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Вот так у меня получилось - почему-то середина. Не знаю нужны ли вам такие маленькие кусочки... но прибавилось - перетянула, теперь надолго. 10
VVPRI Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Мария, конечно показывайте свой процесс. Продвижение есть и это замечательно. Девочки, большая просьба: если можно, грузите фотографии на файлообменники, например http://blocked-site . Загруженные на Девичник фотографии через некоторое время невозможно будет нормально посмотреть, они совершенно перестают увеличиваться. 1
натуревна Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Все кусочки нам нужны, все кусочки нам важны! 3
океан Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Мария, а почему только середина? Я смотрю, пейзаж и справа подрос. И получается здОрово. Так что продолжай двигаться дальше к намеченной цели.
Мария Сова Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Просто листы на схеме средние))) небо не хочу пока вышивать и ушла в середину. Дальше пойду вниз. Там камни во мху. Они мне очень нравятся.
Еленьчик Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Хорошее продолжение. Вода как живая. 1
океан Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 И вода, и валуны, и зелень - все очень красиво. Никакого диссонанса в цветовой гамме не наблюдается. Повезло тебе, Маша, что в нынешнем круговороте подделок тебе удалось купить оригинал. 1
Мария Сова Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Ой Лора,я сама до сих пор удивляюсь.и ведь ладно бы только этот, еще и новинка (на тот момент) тоже оригинал.представляю какой был бы шок, если бы оказались подделки. Я так мечтала об этих гобеленах. И ведь еще выбирала тут заказать или в мире крестиком. А там точно подделки. 1
Популярное сообщение Мария Сова Опубликовано: 5 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 совсем небольшой кусочек, так как две недели был огромный заказ на вязаные игрушки....теперь постараюсь 11
Natush Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 До чего красиво получается! Чудесная прорисовка! Все такое живое, натуралистичное. Представляю, как здорово вышивка смотрится за кадром фотоаппарата! 1
океан Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Маша, молодец, хороший кусочек отшился. Но тебе, кажется, еще вверх надо идти? 1
Мария Сова Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Да еще небо и маленький кусочек елок....там еще вниз тонкая полоска по моему...тридцать что ли крестиков. 1
Мария Сова Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 немного сверху, немного снизу))) 3
Natush Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 С момента последнего показа очень хорошо прибавилось! Сплошное удовольствие рассматривать уже вышитое.
Мария Сова Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Спасибо Натуш. Старалась ни на что не отвлекаться))) получалось правда плохо, но продвижение все таки есть))))
океан Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Маша, рада твоему показу. Теперь не так много осталось и, в основном, небо. Так что шурши иголочкой побыстрее и показывай готовый результат.
Мария Сова Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Лора... небо - да...только разметку видно я забыла об этом. начала когда горы вышивать опять обратила внимание, а сейчас смотрю сколько там будет светлого и совсем не радуюсь((( 1
Еленьчик Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Как вы хорошо продвинулись. Осталось совсем чуть-чуть. Попробуйте в 3 нитки шить светлые участки, чтобы не светилась разметка. 2
Мария Сова Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 боюсь будет сильно отличаться по толщине... или нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас