Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 831 Альпийский пейзаж

океан

Рекомендованные сообщения

Мария, добро пожаловать на форум. Объединила вашу тему с уже существующей.

Пейзаж вы выбрали очень красивый, думаю, готовая работа доставит вам удовольствие.

Разметка на сетке да, коварная. Но можно будет немного неба прошить и посмотреть, может, не так все и печально. У всех же разное восприятие. Кому-то эта разметка глаз режет вод вышитым, а кто-то ее не замечает. Но если уж очень будет раздражать, то можно небо вышить в три нитки, думаю, результат от этого не изменится.

Спасибо Лора - посмотрим. Редко когда выпадают дни, что можно спокойно повышивать. Но думаю что скоро я плотно за него возьмусь и закончу наконец.

Мария, такая красота не должна лежать недошитой. У вас обязательно все получится.

• 2 недели спустя...

Мария, конечно показывайте свой процесс. Продвижение есть и это замечательно.

Девочки, большая просьба: если можно, грузите фотографии на файлообменники, например http://blocked-site . Загруженные на Девичник фотографии через некоторое время невозможно будет нормально посмотреть, они совершенно перестают увеличиваться.

Все кусочки нам нужны, все кусочки нам важны!

Мария, а почему только середина? Я смотрю, пейзаж и справа подрос. И получается здОрово. Так что продолжай двигаться дальше к намеченной цели.

Просто листы на схеме средние))) небо не хочу пока вышивать и ушла в середину. Дальше пойду вниз. Там камни во мху. Они мне очень нравятся.

• 3 недели спустя...

И вода, и валуны, и зелень - все очень красиво. Никакого диссонанса в цветовой гамме не наблюдается. Повезло тебе, Маша, что в нынешнем круговороте подделок тебе удалось купить оригинал.

Ой Лора,я сама до сих пор удивляюсь.и ведь ладно бы только этот, еще и новинка (на тот момент) тоже оригинал.представляю какой был бы шок, если бы оказались подделки. Я так мечтала об этих гобеленах. И ведь еще выбирала тут заказать или в мире крестиком. А там точно подделки.

• 3 месяца спустя...

До чего красиво получается! Чудесная прорисовка! Все такое живое, натуралистичное. Представляю, как здорово вышивка смотрится за кадром фотоаппарата!

Маша, молодец, хороший кусочек отшился. Но тебе, кажется, еще вверх надо идти?

Да еще небо и маленький кусочек елок....там еще вниз тонкая полоска по моему...тридцать что ли крестиков.

• 1 месяц спустя...

С момента последнего показа очень хорошо прибавилось! Сплошное удовольствие рассматривать уже вышитое. :smile3:

Спасибо Натуш. Старалась ни на что не отвлекаться))) получалось правда плохо, но продвижение все таки есть))))

Маша, рада твоему показу. Теперь не так много осталось и, в основном, небо. Так что шурши иголочкой побыстрее и показывай готовый результат.

Лора... небо - да...только разметку видно :dry: я забыла об этом. начала когда горы вышивать опять обратила внимание, а сейчас смотрю сколько там будет светлого  и совсем не радуюсь((( 

Как вы хорошо продвинулись. Осталось совсем чуть-чуть. Попробуйте в 3 нитки шить светлые участки, чтобы не светилась разметка.

боюсь будет сильно отличаться по толщине... или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.