Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 4 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Всем доброго времени суток!!!! Не увидела на форуме ни одного процесса от этого замечательно производителя (что очень обидно, так как шить у них определенно есть что), и поэтому открываю новую тему.. Итак DW2856 Nightime Tango Размеры 142wX164h. 31 оттенок ДМС .. Есть шармики в виде звездочек... Шью по перенабору на темно синей Аиде 16.. (равномерки нужного цвета к сожалению не нашла) Шармики думаю заменить либо бисером потом, либо что-то придумаю... Вот что имеем на сейчас... Фото делались под пропадающим солнцем, так что прошу прощения у ценителей и знатоков искусства фотографии.. Цвет канвы наиболее точно получился на последнем фото.... Изменено 4 ноября 2016 пользователем Сон-трава 16
узбечка Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Здорово! Какие страсти скоро закипят на канве! Ждем продолжения 1
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Здравствуйте!!!!! Странный у меня какой-то этот дизайн... Очень долго и муторно шился песок... В голове вертелся старый мотивчик " Вижу тень наискосок... рыжий берег с полоской ила" перемежаясь с более новым, но все же тоже старым "В краю магнолий плещет море... Танцуют пары...."" По окончанию пляжа - подумала - "А ничо интересного - нечего показывать... " Также монотонно шилась скатерть... "Тож ничо интересного.." А вот парочка вышилась очень быстро - на одном дыхании и фотосессии некогда было делать.... А потом то непогода, то лень... Так что встречайте уже готовое "Полуночное танго" Стразики-бисеринки- шармики не пришивала, оставила так.... Сердечки на платье бекать специально не захотела... Хоть они и атмосферные и харАктерные... Но как по мне - без них платье элегантнее что ли... Посетила мысль - сделать из "танго" сумку... Потому как в мой интерьер - никак... А шилась по страшному "мурчанию" на привнесение романтики в семейную жизнь.... Потому как кроме денег и романтики все есть... :grin: :grin: Изменено 6 декабря 2016 пользователем Сон-трава 11
Frog129 Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 На сумку как-то жалко эту красоту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас