Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля, с дебютом на Девичнике.

Смотрю, в ход уже пошла кайма. Решила сразу ее вышивать? А работы у тебя впереди - бескрайнее поле. Но зато в результате получишь настенное панно, которое по красоте трудно с чем-либо сравнить. Так что желаю удачи и побольше времени на вышивку.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Лариса! Опять нажала не на ту кнопку "ответить"!!! В следующий раз исправлюсь. Да, решила кайму шить сразу, чтобы не перематывать полотнище туда-сюда. Да и ровнее, на мой взгляд будет поле вышивки, если стежки примерно одного "возраста". Спасибо за пожелания. Буду стараться.

Лариса, и спасибо за добавленный исходник! Лучше, чтобы было понятно, что, собственно, тут шьётся.  :victory:

Изменено пользователем океан
оверквотинг
Опубликовано:

Вообще-то любой процесс надо начинать с исходной картинки. Еще хорошо бы давать информацию о размере, ткани, нитках. Но это уже по желанию вышивающего.  А пока ждем продолжения, надеюсь, оно будет не очень затяжным. Ведь этот гобелен, да еще такого приличного размера, у нас здесь еще не показывали. Думаю, что любопытствующих будет немало.

• Like 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Спасибо, девочки! :kiss2: Буду стараться дальше. Работа, в самом деле кропотливая, но интересная.

Опубликовано:

Да, недаром он на сайте Вилера заявлен как настенный коврик. :yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.