Популярное сообщение Olga Sharafeyeva Опубликовано: 6 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Более двух лет вышиваю гобелен Вилера "В корчме". Набор оригинальный, купила на фирме. Это мой первый гобелен Вилера. Понимаю, что тем, кто вышивает гобелены этой фирмы уже долго, не открою Америку, но когда всё пропускаешь через себя, особенно когда это впервые, понимаешь, как это красиво. Но ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!! Вот что должно получиться Изменено 6 ноября 2016 пользователем океан Добавление картинки 11
океан Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Оля, с дебютом на Девичнике. Смотрю, в ход уже пошла кайма. Решила сразу ее вышивать? А работы у тебя впереди - бескрайнее поле. Но зато в результате получишь настенное панно, которое по красоте трудно с чем-либо сравнить. Так что желаю удачи и побольше времени на вышивку. 1
Olga Sharafeyeva Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Спасибо, Лариса! Опять нажала не на ту кнопку "ответить"!!! В следующий раз исправлюсь. Да, решила кайму шить сразу, чтобы не перематывать полотнище туда-сюда. Да и ровнее, на мой взгляд будет поле вышивки, если стежки примерно одного "возраста". Спасибо за пожелания. Буду стараться. Лариса, и спасибо за добавленный исходник! Лучше, чтобы было понятно, что, собственно, тут шьётся. Изменено 6 ноября 2016 пользователем океан оверквотинг
океан Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Вообще-то любой процесс надо начинать с исходной картинки. Еще хорошо бы давать информацию о размере, ткани, нитках. Но это уже по желанию вышивающего. А пока ждем продолжения, надеюсь, оно будет не очень затяжным. Ведь этот гобелен, да еще такого приличного размера, у нас здесь еще не показывали. Думаю, что любопытствующих будет немало. 1
натуревна Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Да, уж! Гобелен замечательный! Будем любоваться. 1
Olga Sharafeyeva Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Спасибо, Натуревна! Буду стараться, но дело движется медленно.
ленакол Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Оля, рада видеть тебя здесь, да еще и с таким грандиознейшим процессом! Пока буду только наблюдателем, никак не получается начать свою таверну... 1
Olga Sharafeyeva Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Лена, спасибо! Постараюсь оправдать ожидания.
Популярное сообщение Olga Sharafeyeva Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Ну, вот я и закончила кайму на вышитом участке картины. Теперь можно прекочёвывать обратно на картину. 12
Natush Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Бесподобно! Вышитое уже очаровывает! С большим интересом буду ждать продолжения! 1
IriskaDDS Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Какой кропотливый труд!Уверена,будет очень красиво! 1
Olga Sharafeyeva Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Спасибо, девочки! Буду стараться дальше. Работа, в самом деле кропотливая, но интересная.
Olga Sharafeyeva Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Спасибо, Леночка! 1
Olga Sharafeyeva Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Да, недаром он на сайте Вилера заявлен как настенный коврик.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас