Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 11 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 это то что должно получиться. а это то что есть у меня на данный момент, орденоносец какой то :) вышиваю на Lugana 32 ct, цвета Pewter # 713, ниточками DMC по ключу, заменила только черный на 939. ну кто со мной? :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Лен,классно получается,и уже столько вышито,буду с удовольствием наблюдать за процесом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Лен, а чего ко мне в тему не пошла? Я заканчиваю Ольгу, но Сергей у меня тоже на очереди))) Может, объединимся? Смешнючий он такой)))) И впрямь - гордец) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 спасибо девочки:) Светик, по правилам клуба, для каждого дизайна своя тема:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Леночка, здорово! Люблю эту птичку! В нее не возможно не влюбиться! ))) Жду продолжения!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 а вот и продолжение:) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Лен такая красота вырисовывается, и так быстро ты движешься вперед,вот кому позавидовать можно скоростям!!! Ох и красиво получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Какая славная птичка нарисовалась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 спасибо, девочки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 очень нарядный... чудесная гамма, такая приятная глазу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Леночка, здорово у тебя получается птичку выращивать! ))) Жду уже его во всей красе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Оч серьезный птиц ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ну вот мой красавец готов :) рамка покрашена и сушится, оформленного покажу завтра , послезавтра :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Лен, ну как же классно получилось! Вот завтра еще в рамочке любоваться будем! а кстати что за рамочка?? почему ты ее красишь? сама делала? или супруга заставила? и вообще интриганка :))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Вау классно как!! такой яркий,прелесть просто,Лен!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Лен, потрясный птыц!!!! Ужасно любопытно, в какого цвета рамку ты его оденешь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Лена, ой как здорово получилось ниточками ДМС. Почти не отличишь разницу. Со всем согласна, Птыц - потрясающий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 рамки, для примитивов обычно у старьевщиков покупаю, а они обычно золотого цвета :) вот я их и крашу так как мне хочется. не получится девочки вам завтра оформленную птичку показать, рамку покрасила , но она большая без паспорту для Сергея, вот буду думать или паспарту заказывать или другую рамку искать..... спасибо всем за комплименты :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Какой гордый птах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 девочки ,и все же я нарыла подходящую для птица ,рамочку в своих закромах :) нравится, не то слово какая красотища получилась :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Лен,просто великолепно!! Так рамка идеально подошла!! Умница!Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Птах чудесный, сразу поднимает настроение. Рамка создана для этого красавца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 мне очень нравится оформление... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Лен, вот ты всегда оформишь - так оформишь!!! Нет слов, как гармонично! Цвет паспарту, плюс - натуральный цвет рамы... Идеальные пропорции... Класс!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Rarsley Опубликовано: 7 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Доброго дня!Хочу показать свой отшив дизайна Сергей :) От одного названия хочется улыбаться :)Вышивала на готовой льняной салфетке, нитки ПНК + P&W натурального крашения.Поскольку лён оказался неравномерным, то вышивала крестик по одной из сторон через 2 нити, по другой через 3 :)) Цвета местами подобраны чуть вольно. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.