Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лен,классно получается,и уже столько вышито,буду с удовольствием наблюдать за процесом!

• Like 1
Опубликовано:

Лен, а чего ко мне в тему не пошла? Я заканчиваю Ольгу, но Сергей у меня тоже на очереди))) Может, объединимся?

Смешнючий он такой)))) И впрямь - гордец)

• Like 1
Опубликовано:

Лен такая красота вырисовывается, и так быстро ты движешься вперед,вот кому позавидовать можно скоростям!!! Ох и красиво получается!!!

• Like 1
Опубликовано:

Лен, ну как же классно получилось! Вот завтра еще в рамочке любоваться будем! а кстати что за рамочка?? почему ты ее красишь? сама делала? или супруга заставила? и вообще интриганка :)))))

• Like 1
Опубликовано:

Лена, ой как здорово получилось ниточками ДМС. Почти не отличишь разницу. Со всем согласна, Птыц - потрясающий!

• Like 1
Опубликовано:

рамки, для примитивов обычно у старьевщиков покупаю, а они обычно золотого цвета :) вот я их и крашу так как мне хочется.

не получится девочки вам завтра оформленную птичку показать, рамку покрасила , но она большая без паспорту для Сергея, вот буду думать или паспарту заказывать или другую рамку искать.....

спасибо всем за комплименты :)

• Like 1
Опубликовано:

Лен,просто великолепно!! Так рамка идеально подошла!! Умница!Очень нравится!

• Like 1
Опубликовано:

Лен, вот ты всегда оформишь - так оформишь!!! Нет слов, как гармонично! Цвет паспарту, плюс - натуральный цвет рамы... Идеальные пропорции... Класс!!!!!

• Like 2
  • 4 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.