Популярное сообщение huhza burgash Опубликовано: 7 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) - Stitch count (w x h): 600 x 815 - Total colors: 200 - Solid colors: 86 - Blended colors: 114 - Level: 6 нет острой необходимости в показе,но пусть и у мня будет своя тема,нет ничего нового под солнцем-и была такая тема и есть такая же. Изменено 9 ноября 2016 пользователем marlen_ka 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Добро пожаловать! Очень много отшито, аккуратненько. Может представитесь и напишете подробности, номер, канва, нитки, впечатления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Картина и размеры впечатляют ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Фантастика! Вышивается, явно, не один год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huhza burgash Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 начало было положено 30/07/2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подробности напишите, номер дизайна, номер канвы, нитки какие. Этих картин 2е с блендами и без, поэтому и спрашиваю. Тему надо по человечески оформить. Мы здесь общаемся и сравниваем. Какие то люди в Самаре неприветливые ни здрасти ни спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huhza burgash Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Эдравствуйте,спасибо,1682 ,200 цветов ,канва 16,размер 95 на 135(см) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Вы нам одолжение делаете, судя по последнему посту и фразе из первого поста? Сюда приходят поделиться радостью и пообщаться с единомышленниками. С вами общение весьма затруднительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huhza burgash Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Прав был Гераклит-Нельзя войти в одну реку дважды,за сим прощу прощения ,за смущения принесённые вашему сайту, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Второй раз пытаюсь с вами пообщаться, а вы в позу встаёте. Я тут не враг, а гостеприимная хозяйка. Всем интересно не просто на фото смотреть, а узнать подробности отшива, сделать какие то выводы для себя, похвалить вас, чтоб вам сделать приятное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ладно, Наташ, хватит наезжать)). Исправляй тему)). И садитесь пить чай)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Я не наезжаю, хотела пообщаться, а мне фи два раза сказали. Сначала в Марининой теме, потом здесь. У нас тут есть правила оформления тем, чтоб всем удобно было. Я многое разрешаю, на многое глаза закрываю, чтоб всем здесь уютно было. В чужой монастырь со своими правилами не ходят короче) А теперь и чаю можно попить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huhza burgash Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Какой мерой мерите такой и вам отмерено будет,что было предосудительного в моём вопросе про нитки у sindri,тем более вышивает она так же как и я не "fool kit",это ясно из её сообщения о поиске ниток Не стоит труда мне отвечать,ваш сайт ничего не потеряет от моего отсутствия,так же как и я,и картина моя как вышивалась так и будет вышиваться. Не пишу до свидания,уместнее прощайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А мы думали Вы с показом((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.