Популярное сообщение Uteshira Опубликовано: 11 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Начала мимишный процессик «Заманчивые дали»_5021 от Алисены Предназначается лю6имой таксенке, такой же лю6опытной, я 6 даже сказала лю6ознательной, когда не спит)) Фирму эту отшиваю в первый раз. Удивила канвушка с контурами 6удущей вышивки. Производитель пишет, что6 не спутать «верх-низ» картинки. Можно подумать на чистой 6елой тряпочке можно перепутать верх с низом :grin: Схемка крупная, цветная, символы не сильнозатонированы, 6умага не глянцевая. Это все приятно! В на6оре нитки ПНК. Не очень приятно(( В современном Кировском тренде шью ими впервые.Поразилась какие они «катушечные». Первую прядку отделила, в руках как-6удто катушечная "шестидесятка", порезанная на хвостики. Но, ложатся ровно, покрытие клеточек меня устраивает, не путаются. Но все равно как-то непривычно, осо6енно когда в параллели шерсть риолисовская. Начать пришлось с самого позитивного места – хвоста :grin:. Здесь центр, отмеченный красным крестом (решила не рисковать, а то поползет все в стороны...). Cкачать скан с под6ором в Гамме можно в теме. Шью не только интереса ради, но и с меркантильной целью, в рамках конкурса интернет-магазина 7 петель. Конкурс рассчитан на 21 день, стало 6ыть процессик 6удет шустреньким! 16 Цитата
negem Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Очень милый процесс! А та, кому предназначается, просто очаровашка))) Uteshira, шустрой иголочки! Кстати, шью Овеновского Енота нитками ПНК - мне нравится. 1 Цитата
Uteshira Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Мои таксята. Процесс легонький. Правда вышивать надо 6ыло 6ы в 3 нитки. Да в украинских на6орах - не за6алуешь с количеством ниточек. Экономлю все хвостики. 4 Цитата
Популярное сообщение Uteshira Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Ну вот я и закончила! Поскольку шила в рамках конкурса, 6ыла завязана сроками и пришлось растянуть процесс на 21 день. Впечатления: не очень удачен под6ор цветов, резкие переходы на шерсти со6ачек. Пришлось включить 6ленд, Стало получше на мой взгляд, но все равно не вау! Не понравилась канва со сла6о нанесенным фоном 6удущей вышивки. После стирки она не исчезла. Но это, видимо, по задумке дизайнеров так и должно 6ыть. Трудно 6удет подо6рать оформление, хвост справа явно длинен :unsure: и вылезает из о6щего фона картинки. Но все равно довольна! Это как лю6овь и к неразумному дитяти. 10 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Поздравляю!!!! Если подобрать интересное оформление - думаю будет очень симпатично... Такс просто обожаю.... Правда, на расстоянии.... :smile3: 1 Цитата
Frog129 Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Хвост вполне соответствует правде жизни. По моему такой же, как и у девочки, которая на постельке нежится. А если серьезно, псинки чудесные, все три. 1 Цитата
Популярное сообщение Uteshira Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Ну наконец-то мы принарядились ! С пылу жару привезла с ФР. Оформление Айвара Пожарского. Ну кто ж еще мог так о6ыграть,не дававший мне покоя, хвост :unsure:. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Uteshira 12 Цитата
Alja Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Шикарное оформление!!! Таксочки прямо заиграли! 1 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Ух ты!!!! Здорово так получилось... . 1 Цитата
diaven Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Симпампушечки какие получились просто прелесть))) Изменено 28 февраля 2017 пользователем diaven 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.