Популярное сообщение sovkovich Опубликовано: 13 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Эта вышивка - полет фантазии. Мне не очень нравятся овальные и круглые картины, но вот сюжет - моя тема. Поэтому в РМ сама дорисовала недостающие углы.. и вот что получилось... Нитки, как обычно, подбирала сама. В процессе вышивки меняла некоторые нитки, исправляла свою дорисовку. Может быть, не все получилось, как хотелось, но в общем и целом я довольна. качество фотографии не очень, так как фотографировала на мобильный телефон, да и освещение было не очень. Оформление пока виртуальное. а это оригинал Изменено 13 ноября 2016 пользователем sovkovich 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Мне очень понравилось такое решение и Вы справились с поставленной задачей. Все у Вас получилось.И смотрится вышивка как-то по новому... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Ух ты, как интересно! Как любитель сама что-нибудь исправить или поменять в вышивке могу сказать, что я в восторге от вашего результата!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Jxtym bynthtcyfz hf,jnf b rhfcbdj gjkexbkjcm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Очень красивая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Замечательно получилось ! мне очень понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Прекрасный результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sovkovich Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Спасибо огромное! мне очень приятно это все слышать. Я старалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ваша работа мне понравилась гораздо больше, чем оригинал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну вы молодец!!! Я бы никогда такое не сделала. Ваша "доработанная" версия намного лучше, чем оригинал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Здорово!!!! Просто супер вышло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 просто великолепно получилось! все гармонично, как там и было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютция Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Оригинальное решение и безупречное выполнение! Браво мастеру! :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.