Популярное сообщение Еленьчик Опубликовано: 18 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Чтобы немного оживить гобеленовую тему, и заодно простимулировать себя шить быстрее ( что-то лениться я стала в последнее время), решила поделиться с вами моим процессом. Хризантемы в японской вазе. Начаты были ещё летом на даче. Теперь решила к ним вернуться. На данный момент отшито почти 2 листа. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Еленьчик 12
VVPRI Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Гобелен изумительный! Летом нам хватает ярких красок, да и дачные заботы занимают много времени, зато зимой шить такие яркие картины одно удовольствие. С удовольствием буду заглядывать в тему.
океан Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Какой позитивный, яркий букет! А какая штора! Вкуснота... Еленьчик, наверное, родными нитками шить гораздо больше удовольствия? Уже не приходится переживать, что вдруг какой-то цвет начнет выбиваться из общей палитры?
Еленьчик Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Гобелен изумительный! Летом нам хватает ярких красок, да и дачные заботы занимают много времени, зато зимой шить такие яркие картины одно удовольствие. С удовольствием буду заглядывать в тему. Спасибо! Какой позитивный, яркий букет! А какая штора! Вкуснота... Еленьчик, наверное, родными нитками шить гораздо больше удовольствия? Уже не приходится переживать, что вдруг какой-то цвет начнет выбиваться из общей палитры? Вот только из-за одной шторы не смогла пройти мимо набора. Хризантемы, конечно, тоже хороши. Но штора :tender: Про нитки и не говорите. Шью с удовольствием. 2
valSTEP Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Очень красивый букет ! С удовольствием буду наблюдать за процессом. :smile3:
Еленьчик Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Очень красивый букет ! С удовольствием буду наблюдать за процессом. :smile3: Спасибо, друг! :give_heart:
Еленьчик Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Небольшое продолжение. Вышито 3 листа. 8
океан Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Еленьчик, как быстро у вас дело спорится. Очень нравится штора, она здесь роскошная. Теперь ждем цветочки. Наверное, с ними придется повозиться.
Elenana Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Какой же интересный процесс появился! С удовольствием наблюдаю, как постепенно появляются эта красивейшая штора, эти верхушечки цветов... Удачного и терпеливого продолжения!
valSTEP Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Отличное продвижение! Очень красиво!
Еленьчик Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Еленьчик, как быстро у вас дело спорится. Очень нравится штора, она здесь роскошная. Теперь ждем цветочки. Наверное, с ними придется повозиться. Пока да. Главное, чтобы меня не настиг кризис середины работы. Цветочки шить кропотливо, но интересно. Какой же интересный процесс появился! С удовольствием наблюдаю, как постепенно появляются эта красивейшая штора, эти верхушечки цветов... Удачного и терпеливого продолжения! Спасибо. Отличное продвижение! Очень красиво! Я стараюсь.
Популярное сообщение Еленьчик Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Ещё 3 листа . Отшито чуть больше половины. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Еленьчик 13
valSTEP Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Еленьчик, Елена Юрьевна, очень красиво, слов нет, а скорость невообразимая! :smile3:
океан Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Просто бесподобно. На фоне этой шторы букет выглядит роскошно. Очень удачный выбор картины для схемы и очень удачная разработка. В основном-то цветы у Гобленсет на фоне в 2-3 цвета ниток, что несколько упрощает даже очень красивые букеты, а здесь полная гармония.
натуревна Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Штора шикарная! И цветы под стать!
Еленьчик Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Еленьчик, Елена Юрьевна, очень красиво, слов нет, а скорость невообразимая! :smile3: Сама себе удивляюсь. Просто бесподобно. На фоне этой шторы букет выглядит роскошно. Очень удачный выбор картины для схемы и очень удачная разработка. В основном-то цветы у Гобленсет на фоне в 2-3 цвета ниток, что несколько упрощает даже очень красивые букеты, а здесь полная гармония. Да, разработка очень удачная. И если набор покупала в основном из-за шторы, то теперь даже не знаю, что мне больше нравится, штора или пушистые шарики хризантем. Шились они очень легко. Штора шикарная! И цветы под стать! Спасибо. Действительно всё шикарное, и штора и цветы. 1
Majena Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Очень красиво получается!!! ...В основном-то цветы у Гобленсет на фоне в 2-3 цвета ниток, что несколько упрощает даже очень красивые букеты, а здесь полная гармония. Лариса, у меня с языка сняла )))). 1
Elenana Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Еленьчик, впечатляет ваше продолжение: эта роскошная штора, хорошо проработанные цветы!Необыкновенно красивый букет, один из самых-самых у Гобленсет. Удачного продолжения! 1
Еленьчик Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Очень красиво получается!!! ...В основном-то цветы у Гобленсет на фоне в 2-3 цвета ниток, что несколько упрощает даже очень красивые букеты, а здесь полная гармония. Лариса, у меня с языка сняла )))). Спасибо! Еленьчик, впечатляет ваше продолжение: эта роскошная штора, хорошо проработанные цветы!Необыкновенно красивый букет, один из самых-самых у Гобленсет. Удачного продолжения! Спасибо! Мне тоже очень нравится.
Популярное сообщение Еленьчик Опубликовано: 14 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Я с продолжением Выхожу на финишную прямую. Изменено 14 января 2017 пользователем Еленьчик 15
океан Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Какая же красота! Хризантемы как живые, настолько натурально прорисованы.
Еленьчик Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Вживую они ещё лучше. Такие объёмные и пушистые, что их хочется потрогать. 1
Elenana Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Удивительно хороши Ваши хризантемы, Еленьчик! Как же гармонично все в этом гобелене! за последние годы, на мой взгляд, один из лучших букетов. Успешного продолжения и финиша.
Еленьчик Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Спасибо! Я даже не ожидала, что получится настолько красиво.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас