Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гобелен изумительный! Летом нам хватает ярких красок, да и дачные заботы занимают много времени, зато зимой шить такие яркие картины одно удовольствие. С удовольствием буду заглядывать в тему.

Опубликовано:

Какой позитивный, яркий букет! А какая штора! Вкуснота...

Еленьчик, наверное, родными нитками шить гораздо больше удовольствия? Уже не приходится переживать, что вдруг какой-то цвет начнет выбиваться из общей палитры?

Опубликовано:

Гобелен изумительный! Летом нам хватает ярких красок, да и дачные заботы занимают много времени, зато зимой шить такие яркие картины одно удовольствие. С удовольствием буду заглядывать в тему.

Спасибо!

Какой позитивный, яркий букет! А какая штора! Вкуснота...

Еленьчик, наверное, родными нитками шить гораздо больше удовольствия? Уже не приходится переживать, что вдруг какой-то цвет начнет выбиваться из общей палитры?

Вот только из-за одной шторы не смогла пройти мимо набора. Хризантемы, конечно, тоже хороши. Но штора :tender:

Про нитки и не говорите. Шью с удовольствием.

• Like 2
Опубликовано:

Еленьчик, как быстро у вас дело спорится.

Очень нравится штора, она здесь роскошная.

Теперь ждем цветочки. Наверное, с ними придется повозиться.

Опубликовано:

Какой же интересный процесс появился! С удовольствием наблюдаю, как постепенно появляются эта красивейшая штора, эти верхушечки цветов...

Удачного и терпеливого продолжения!

Опубликовано:

Еленьчик, как быстро у вас дело спорится.

Очень нравится штора, она здесь роскошная.

Теперь ждем цветочки. Наверное, с ними придется повозиться.

Пока да. Главное, чтобы меня не настиг кризис середины работы.

Цветочки шить кропотливо, но интересно.

Какой же интересный процесс появился! С удовольствием наблюдаю, как постепенно появляются эта красивейшая штора, эти верхушечки цветов...

Удачного и терпеливого продолжения!

Спасибо.

Отличное продвижение! Очень красиво!

Я стараюсь. :yes4: 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Просто бесподобно. На фоне этой шторы букет выглядит роскошно. Очень удачный выбор картины для схемы и очень удачная разработка. В основном-то цветы у Гобленсет на фоне в 2-3 цвета ниток, что несколько упрощает даже очень красивые букеты, а здесь полная гармония.

Опубликовано:

Еленьчик, Елена Юрьевна, очень красиво, слов нет, а скорость невообразимая! :smile3:

Сама себе удивляюсь.

Просто бесподобно. На фоне этой шторы букет выглядит роскошно. Очень удачный выбор картины для схемы и очень удачная разработка. В основном-то цветы у Гобленсет на фоне в 2-3 цвета ниток, что несколько упрощает даже очень красивые букеты, а здесь полная гармония.

Да, разработка очень удачная. И если набор покупала в основном из-за шторы, то теперь даже не знаю, что мне больше нравится, штора или пушистые шарики хризантем. Шились они очень легко.

Штора шикарная! И цветы под стать!

Спасибо. Действительно всё шикарное, и штора и цветы.

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво получается!!!

...В основном-то цветы у Гобленсет на фоне в 2-3 цвета ниток, что несколько упрощает даже очень красивые букеты, а здесь полная гармония.

Лариса, у меня с языка сняла )))). 

• Like 1
Опубликовано:

Еленьчик, впечатляет ваше продолжение: эта роскошная штора, хорошо проработанные цветы!Необыкновенно красивый букет, один из самых-самых у Гобленсет.

Удачного продолжения!

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво получается!!!

...В основном-то цветы у Гобленсет на фоне в 2-3 цвета ниток, что несколько упрощает даже очень красивые букеты, а здесь полная гармония.

Лариса, у меня с языка сняла )))). 

Спасибо!

Еленьчик, впечатляет ваше продолжение: эта роскошная штора, хорошо проработанные цветы!Необыкновенно красивый букет, один из самых-самых у Гобленсет.

Удачного продолжения!

Спасибо! Мне тоже очень нравится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Удивительно хороши Ваши хризантемы, Еленьчик! Как же гармонично все в этом гобелене! за последние годы, на мой взгляд, один из лучших букетов.

Успешного продолжения и финиша.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.