Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже неделю вышиваю подушку.

Что должно получится 1e5fb9b1e58ft.jpg

И что уже вышито 371c642d3ad9t.jpg

В пару к ней уже вышила подушку "Кролик", сидя на скамейке летом, пока гуляла с детьми.

ee46febfe20bt.jpg

Машинки швейной у меня нет. Так что в ателье понесу сразу две сшивать. Хочу успеть до Нового года.

• Like 5
Опубликовано:

Подушки Риолис - это отдыхалочки от больших и сложных процессов.

• Like 1
Опубликовано:

Вышила фон. Теперь надо дошивать мордашку, остался один цвет - оранжевый, прямо как морковка)))

e6721b858111t.jpg
  • Like 5
Опубликовано:

Жаль, что детки уже выросли.... Замечательные подушенциииии!!!!!! Позитивные, яркие, поднимают настроение!!!!

Опубликовано:

Alja, а внуки? Внуки уже есть? Можно и им. 

Моим 9 лет и 6 лет. Сама боюсь, вот вырастут, а я им еще не всё запланированное-закупленное не вышила. Муж успокоил, сказал внукам вышьешь. Хотя я думаю, что скорее старшая дочка мои запасы распотрошит. Она на рукоделие прямо подсела. Хватается и осваивает всё подряд. Я в ее возрасте не была такой страстной рукодельницей, хотя и шила для кукол.

• Like 1
Опубликовано:
  13.12.2016 в 06:24, Katwin сказал:

Alja, а внуки? Внуки уже есть? Можно и им. 

Моим 9 лет и 6 лет. Сама боюсь, вот вырастут, а я им еще не всё запланированное-закупленное не вышила. Муж успокоил, сказал внукам вышьешь. Хотя я думаю, что скорее старшая дочка мои запасы распотрошит. Она на рукоделие прямо подсела. Хватается и осваивает всё подряд. Я в ее возрасте не была такой страстной рукодельницей, хотя и шила для кукол.

Внуков пока нет... Но думаю, что недолго ждать... Так что в планах и в хочушках поставила :-)
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.