Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Она красавица! Поздравляю с завершением! А я свою отложила, парижский рынок Пауэлловский доделываю. Но скоро вернусь.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста чем обшиваются эти круги. Если судить по цвету на диаграмме то по ключу похоже на Petite Treasure
Braid PB 203 или Petite Silk Lamé Braid PSL SP 18, но в инструкции они не упоминаются!

28a8149baa74t.jpg

Опубликовано: (изменено)

И ещё отчаялась понять из перевода как шить стебли вереска. Все вышиваются DMC 3371 или только центральный? (In the corners work the sprigs of Heather with DMC 3371 for all stems. Some may still look “green” on your chart, I could not get the software to change the color. Hence: all stems are black !). Подскажите если несложно кто силён в английском.

5fa6fc4d5c8et.jpg

Изменено пользователем Peta Uilson
Опубликовано:
2 часа назад, Peta Uilson сказал:

Девочки, подскажите пожалуйста чем обшиваются эти круги. Если судить по цвету на диаграмме то по ключу похоже на Petite Treasure
Braid PB 203 или Petite Silk Lamé Braid PSL SP 18, но в инструкции они не упоминаются!

28a8149baa74t.jpg

На цвет линии не ориентируйтесь - точные цвета бекстича только в инструкции: центр, 2 абзац - большие круги и маленькие внутренние круги - рв 26, внешние маленькие (похоже эти, других в схеме не нашла) - рв 57 и завитушки (хвостики) внутри больших кругов - рв54

Опубликовано: (изменено)

Думаю я нашла о каких внешних маленьких кругах идёт речь! Если очень сильно увеличить схему то вокруг зелёных клеточек на этих кругах просматривается бэк по цвету почти в тон, поэтому его плохо видно. Это цвет авокадо, что и соответствует обозначению металлика PB 57 в ключе.

770b80703db9t.jpg

А о цвете бэка предыдущих кружков, как мне кажется, похоже Мартина всё-таки забыла написать :dry:.

Изменено пользователем Peta Uilson
Опубликовано:
9 часов назад, Peta Uilson сказал:

Думаю я нашла о каких внешних маленьких кругах идёт речь! Если очень сильно увеличить схему то вокруг зелёных клеточек на этих кругах просматривается бэк по цвету почти в тон, поэтому его плохо видно. Это цвет авокадо, что и соответствует обозначению металлика PB 57 в ключе.

770b80703db9t.jpg

А о цвете бэка предыдущих кружков, как мне кажется, похоже Мартина всё-таки забыла написать :dry:.

Нашла фото с отшитыми центрами, обшивают и 26, и 54, так что выбор не очень большой :yes:

Опубликовано:

Все есть в инструкции - Surround the larger and inner smaller circles with Backstitching over 2 and 4
threads with PB 26.Outer small circles are backstitched with PB 57.
Outline the “scrolls” inside the large circles with PB 54. - мой перевод : большие и маленькие круги - PB 26, наружние круги -PB 57, а в внутренние с PB 54

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.