Популярное сообщение maui Опубликовано: 23 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Присоединяюсь к движению в поддержку создания ветки, посвященной дизайнам РТО! Мой долгоиграющий проект по отшиву трех видов орхидей приближается к завершению. Пафиопедилум отшит и оформлен Зигопеталум тоже вышит И после НГ начну Цимбидиум Если интересно, могу выложить фотографии процессов. Шьется прекрасно, схема прекрасно проработана, очень удобна для понимания а результат великолепный! После этих орхидей стала ярым поклонником дизайнов РТО, так что будут и другие работы. 18
Moon Flower Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Какие красивые цветы! С удовольствием посмотрела бы на процессы. 1
maui Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 С удовольствием выложу при первой возможности! 2
Популярное сообщение maui Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 А вот и возможность появилась Пафиопедилум был первым по очереди Потом Зигопеталум Каждый процесс - песня! Обожаю черную канву, а яркие нитки на ней просто как самоцветы переливаются! Двухтипная нарезка РТО меня поначалу смущала, потом привыкла, иногда даже удобно, когда есть выбор между короткой и длинной ниточкой (хотя обычно я предпочитаю длинные). Схема очень удобная, четкая, и, главное, логичная. Когда оформляла первую орхидею, сразу заказала рамки и для всей троицы. Теперь осталось вышить цимбидиум и будет мне орхидариум на стенке! 19
Moon Flower Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Очень интересные процессы! Третий тоже хочется посмотреть! Обожаю рассматривать, как на ткани постепенно появляется красота!
negem Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 О, какие цветочки шикарные! Потрясающе красивые процессы. Ждем третий)) 1
maui Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Moon Flower, Negem, спасибо! Третий начну в новогодние каникулы, пока хочу по максимуму двинуть текущие процессы.
Сон-трава Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Орхидеи прекрасны!!! Работа мастера ... 1
maui Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Сон-трава, спасибо! Скорей уж разработка мастера, к сожалению, не знаю, кто разработчик схемы, на наборе в глаза не бросилось, а хотелось бы знать, кто такую красоту в такую удобную схему перевел.
maui Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Начало третьей и последней орхе в серии положено! К сожалению, из дома фото не цепляется, но к 9 числу надеюсь подрастить вышивку по максимуму. 1
maui Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Ура! Праздники кончились, можно спокойно поработать :smile3: А заодно и фотографии показывать. Начало очень ярко - желтое 5
maui Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 До травмы успела продвинуть цветочки Теперь пауза на месяц :sorry: 6
Сон-трава Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Крестики - очень аккуратные и симпатиШные.... Скорейшего выздоровления!!!!! 1
maui Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Спасибо! Главное, чтобы все срослось правильно, а месяц можно и потерпеть. 1
Популярное сообщение maui Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Слегка в шоке от изменившегося вида форума... Тем не менее продвижение показать надо 11
maui Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Орхидея движется к финишу, взялась за последний цветок. Изменено 27 марта 2017 пользователем maui 8
Mariza Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Красивые цветы получаются! Даже немножко жаль, что последний цветок в последнем дизайне из серии :) 1
maui Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Mariza, спасибо! От вышивки всех трех дизайнов получала огромное удовольствие, теперь предстоит задача оформить и развесить. Ну и подобрать еще дизайн РТО, очень они мне понравились.
Популярное сообщение maui Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну вот и все Только исстрадалась на тему того, как хорошо было шить яркие цветы на черном и почему нет ничего похожего, РТО вынул козырь из рукава и сделал кучу цветов на черном... 10
julia76 Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Цветы шикарные, особенно выигрышно смотрятся на черной канве. Вот только глаза от этой канвы на лоб лезут во время вышивания. 1
maui Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Julia76, спасибо за комплимент цветикам! Мне черная канва нравится, тем более в этих наборах то ли 14, то ли 16 каунт, вообще без напряга идет, но при этом мне светодиодная икеевская прищепка через левое плечо светит. Подсветка - великое дело! 1
julia76 Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Я результат люблю, а вот сам процесс у меня с трудом идет, поэтому у меня только две работы на черной канве, хотя много чего нравится. 1
Moon Flower Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну до чего ж красиво! И как это я пропустила весь процесс( 1
maui Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Спасибо! Завтра надеюсь снести все "черноту" скопом в багетку. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас