Популярное сообщение maui Опубликовано: 23 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Раз у меня наконец-то стали выкладываться нормальные фотографии, не могу не похвастаться своим любимчиком от Панны Ну и здесь более реальные цвета Первая моя работа по большим наборам Панны и 100% удовольствие. Вот только если бы схема как-то поудобнее располагалась... В компанию к тукану будут вышиваться попугаи, лоры, и возможно, черная бархатная пантера. Но это в будущем. Изменено 23 ноября 2016 пользователем maui 12
Alja Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Я хотела прикупит попугаев и тукана... Теперь глядя на вашу работу точно куплю;-) очень красивые, насыщенные цвета, поздравляю! И когда оформите- покажите ?
Natush Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Хороший выбор! Очень нравится сочность изображения. :) Жду первых крестиков. ;)
maui Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Alja, Natush, спасибо! Вышитая картина смотрится лучше, чем фото на наборе, цвета чистые, яркие, и шьется очень приятно. Так что рекомендую от всей души. А первые крестики попугаев будут не раньше февраля - марта, пока не то чтобы все снапы заняты, но времени уж точно нет :sorry: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас