Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 23 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Новинка 2016 года, купила на осенней Формуле. Покупка получилась спонтанная, поэтому села вышивать к этому НГ. Иначе пролежит.... В наборе аида 14. Её я заменила на окрашенную 28 Jobelan, оттенок Daybreak производства Polistitches Designes. ДМС, всего 29 цветов, в т.ч. 4 смешанных оттенка. Пока я не в особом восторге, честно признаюсь. Во-первых, часы получаются не круглые почему-то. Во-вторых, встречаются одиночки..... В-третьих, я подозреваю наличие ошибки по крайней мере в одном месте, так как бэк на картинке обложки не похож на то, что указано в ключе. Но всё это можно пережить, я планирую почти полностью заменить предложенный бэк на металлик, всё-таки Новый год. Ну и, может, еще бантик и шарик вышью сатином, гулять так гулять. 25
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну прЭлесть же! Очаровательные часики. 1
maui Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Какие часики сказочные! Так и хочется спеть песенку про пять минут :lol: Изменено 24 ноября 2016 пользователем maui 1
Одетая Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Вся эта коллекция такая "душевная"! А часики может не круглые от того, что Jobelan очень сильно тянется? У меня еще и линял :mda: 3
мелисент Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 может, и тянется. Посмотрю, что получится по окончании работы, пересчитаю крестики и размеры. Перед вышивкой я постирала, этот не линяет :-) 1
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Часики тикают, праздник приближается. Готов будильник без стрелок, циферблата и ленточки. А снизу надо шарик положить. Пока не выбрала какой именно - гладкий, блестящий или матовый :-). Для этих украшательств набрала кучу разного металлика и вискозы. Повеселюсь ! 11
Сон-трава Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Ага!!!! Эти "новогодние" РТО-шки такая прелесть!!!!! Так мило.... 1
maui Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Мелисент, часики таки объемные вышли! Очень интересно посмотреть, каким будет шарик! 1
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Доделала! Заходите в блог, там больше фотографий 22
Naanь-moo-luna Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Какая милая работа! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас