Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 23 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 не смогла разобраться где любители Passione Ricamo :sorry:но начала вышивать White Christmas. пока какое-то пятнышко.но хочет быть такой домик 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Хороший домик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 inesssa, данный подфорум предназначен для показа уже готовых работ, поэтому Ваша тема перемещена в процессы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Красивое "пятнышко", причем многообещающее... - стать красивым зимним домиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 спасибо, девочки! я очень бы хотелось бы посмотреть на чей-нибудь процесс этого домика. но я почему-то не могу его нигде в инете найти! нашла один оформленный "в контакте", но ни кто вышивал, ни сам процесс не вижу! и один недошитый, только начатый. Никто не видел этого домика в процессе? Получится ли у мня так как на картинке? :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Дико извиняюсь, но если честно, лично я с большим интересом и радостью буду наблюдать ваш отшив, получится ли у вас так как на картинке. Потому что тоже нигде его не встречала (а всегда хотелось посмотреть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Удачных крестиков)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ух ты! Какой шикарный должен получиться дом! Первый раз вижу этот дизайн. Ваше начало очень красивое. С интересом понаблюдаю за процессом и желаю вам, чтобы дом получился в точности, как на картинке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Дико извиняюсь, но если честно, лично я с большим интересом и радостью буду наблюдать ваш отшив, получится ли у вас так как на картинке. Потому что тоже нигде его не встречала (а всегда хотелось посмотреть) я нашла вот этот отшив и вот тут кусочек картины...надеюсь, что получится не хуже чем на отшиве. взяла 20 канву. а то картина великовата 300х190крестиков 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ой!!!! Интересно.... Я тоже посмотрю.... Хооооорошенький такой домик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 ну, вот продолжение"марлезонского балета". Мне вроде нравится, но будем видеть итог. Фото не очень в жизни ярче. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 что-то давно не заходила, нечем было похвастаться, и растерялась - все по английски, ничего не найду))))) Но вот продолжение моего White Christmas.Passione Ricamo. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) ну, вот продолжение процесса. идет очень медленно. цвет немного отличается. Издали вроде ничего. близко - рябь тут больше похоже Изменено 26 июня 2017 пользователем inesssa добавление фото 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Получается шикарный особняк! Просто дом мечты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 В 21.07.2017 в 13:25, Moon Flower сказал: Получается шикарный особняк! Просто дом мечты! да. вы правы))))) Это дом моей мечты. я на него очень долго смотрела. много лет. наконец рискнула.Может что-то изменит в жизни?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) inesssa, от всей души желаю, чтобы все ваши мечты сбылись!!!! Изменено 23 июля 2017 пользователем Moon Flower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) ну, вот еще немного, еще чуть-чуть. правда в жизни ярче, ну, и уж очень грязный домик... стирки хочет))))) Изменено 7 марта 2018 пользователем inesssa 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Большой и шикарный дом! Именно такой, какой и нужен для жизни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 да, хотелось бы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 мое многострадальное Белое Рождество. В пленке лучше всего передается цвет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Великолепно! Дом мечты, величественный и прекрасный! И отличное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.