Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 28 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Решила взяться за такой гобелен. Размер 42 х 30, цветов 26. Шью по набору петитом, сетку не меняла.. [/url] Изменено 28 ноября 2016 пользователем океан 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Красивый гобелен! Поздравляю с началом. Только вот картинка маленькая очень. Ничего не разглядеть. :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Лена, с почином. Будем любоваться доселе невиданной красотой. Легких стежочков тебе. P.S. Картинку в первом сообщении поменяла, теперь все видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 очень красивый, с удовольствием понаблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Всем спасибо за добрые слова и внимание к новому процессу. Маленькое продолжение: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Ничего себе маленькое. Мне бы такие скорости. Живенько так получается, уже и мишка появился. А трава, освещенная восходящим солнцем, просто радует глаз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Как вы хорошо продвинулись. Мишки умилительные. Трава в лучах восходящего солнца.... Красота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Ой, красота какая получается! А мишки какие трогательные)) Просто мимими))) *___* ЗЮ Мне кажется, получается менее фиолетово, чем на превью, не? Больше в синий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Какая прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Да уж маленькое продолжение... я на своей работе - не бей лежачего - совсем медленно плетусь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ничего себе маленькое. Мне бы такие скорости. Живенько так получается, уже и мишка появился. А трава, освещенная восходящим солнцем, просто радует глаз. Этот маленький освещенный лучом участочек меня тоже радует (а как тебе спина мишки?), но схема там уж О-о-о-чень запутанная... А таких впереди очень много. Как вы хорошо продвинулись. Мишки умилительные. Трава в лучах восходящего солнца.... Красота. Спасибо за внимание, Еленьчик! Да, мишки миленькие, но когда гобелен подрастет, думаю, они совсем скромно будут смотреться... Ой, красота какая получается! А мишки какие трогательные)) Просто мимими))) *___* ЗЮ Мне кажется, получается менее фиолетово, чем на превью, не? Больше в синий. Jaya, а фиолетовых ниток нет вообще, только синие и серо-синие разных оттенков, так что скрин сильно "преобразил" картину. Хотя, посмотрим, как дальше будет. Да уж маленькое продолжение... я на своей работе - не бей лежачего - совсем медленно плетусь)))) Мария, не переживайте! главное - движение, продолжение процесса, а скорость - это не главное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Хорошо, что менее сиреневый. А мишки чудесные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Вот-вот, с языка сняли)) Только хотела написать, что в оттенках синего еще и в разы лучше получится)) Живее и натуральнее, прям совсем идеально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я с продолжением. Из тьмы вырисовывается слегка подсвеченный ствол дерева: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Хороший кусочек отшился. Пока в этом пейзаже все радует глаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Невозможная красота! Всё такое таинственно-загадочное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Потрясающе красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 9 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Новогоднее продолжение: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Картина становится все более интересной. И цветовая гамма радует. Лена, я смотрю, ты уже и на вторую половину перебралась. Молодец, быстро вышиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Картина становится все более интересной. И цветовая гамма радует. Лена, я смотрю, ты уже и на вторую половину перебралась. Молодец, быстро вышиваешь. Да, Лариса, решила двигаться "по берегу" вправо, думаю, так интереснее картина будет "разворачиваться". Поначалу думала, что обилие синих красок напрягать будет. Но нет, сочетания синих тонов, да еще вместе с черными и серыми, приятны для глаз, благородно смотрятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Очень красиво! Природа великолепна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Очень красиво! Особенно в цветовом решении дизайнера. :) Наблюдаю во все глаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 16 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 "Рассветает" потихоньку: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) До чего прекрасна природа и ее проявления! Спасибо за такой чудесный процесс! :) С интересом ожидаю каждый новый этап. Изменено 16 января 2017 пользователем Natush 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Картина все больше оживает и становится все прекраснее. Лена, чудесный пейзаж ты выбрала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.