Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 907 Рассвет в горах

Elenana

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Красивый гобелен! Поздравляю с началом. Только вот картинка маленькая очень. Ничего не разглядеть.  :dntknw:

Лена, с почином.

Будем любоваться доселе невиданной красотой. Легких стежочков тебе.

P.S. Картинку в первом сообщении поменяла, теперь все видно.

очень красивый, с удовольствием понаблюдаю

Ничего себе маленькое. Мне бы такие скорости.

Живенько так получается, уже и мишка появился. А трава, освещенная восходящим солнцем, просто радует глаз.

Как вы хорошо продвинулись. Мишки умилительные. Трава в лучах восходящего солнца.... Красота.

Ой, красота какая получается! А мишки какие трогательные)) Просто мимими))) *___*

ЗЮ Мне кажется, получается менее фиолетово, чем на превью, не? Больше в синий.

Да уж маленькое продолжение... я на своей работе - не бей лежачего - совсем медленно плетусь))))

Ничего себе маленькое. Мне бы такие скорости.

Живенько так получается, уже и мишка появился. А трава, освещенная восходящим солнцем, просто радует глаз.

Этот маленький освещенный лучом участочек меня тоже радует (а как тебе спина мишки?), но схема там уж О-о-о-чень запутанная...  А таких впереди очень много.

Как вы хорошо продвинулись. Мишки умилительные. Трава в лучах восходящего солнца.... Красота.

Спасибо за внимание, Еленьчик! Да, мишки миленькие, но когда гобелен подрастет, думаю, они совсем скромно будут смотреться...

Ой, красота какая получается! А мишки какие трогательные)) Просто мимими))) *___*

ЗЮ Мне кажется, получается менее фиолетово, чем на превью, не? Больше в синий.

Jaya, а фиолетовых ниток нет вообще, только синие и серо-синие разных оттенков, так что скрин сильно "преобразил" картину. Хотя, посмотрим, как  дальше будет.

Да уж маленькое продолжение... я на своей работе - не бей лежачего - совсем медленно плетусь))))

Мария, не переживайте! главное - движение, продолжение процесса, а скорость - это не главное.

Хорошо, что менее сиреневый. А мишки чудесные!

Вот-вот, с языка сняли)) Только хотела написать, что в оттенках синего еще и в разы лучше получится)) Живее и натуральнее, прям совсем идеально)))

• 2 недели спустя...

Хороший кусочек отшился. Пока в этом пейзаже все радует глаз.

Невозможная красота! Всё такое таинственно-загадочное.

• 3 недели спустя...

Картина становится все более интересной. И цветовая гамма радует. Лена, я смотрю, ты уже и на вторую половину перебралась. Молодец, быстро вышиваешь.

Картина становится все более интересной. И цветовая гамма радует. Лена, я смотрю, ты уже и на вторую половину перебралась. Молодец, быстро вышиваешь.

Да, Лариса, решила двигаться "по берегу" вправо, думаю, так интереснее картина будет "разворачиваться".

Поначалу думала, что обилие синих красок напрягать будет. Но нет, сочетания синих тонов, да еще вместе с черными и серыми, приятны для глаз, благородно смотрятся.

Очень красиво! Особенно в цветовом решении дизайнера. :) Наблюдаю во все глаза. 

До чего прекрасна природа и ее проявления! 

Спасибо за такой чудесный процесс! :)

С интересом ожидаю каждый новый этап. 

Изменено пользователем Natush

Картина все больше оживает и становится все прекраснее. Лена, чудесный пейзаж ты выбрала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.