Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лена, с почином.

Будем любоваться доселе невиданной красотой. Легких стежочков тебе.

P.S. Картинку в первом сообщении поменяла, теперь все видно.

• Like 1
Опубликовано:

Ничего себе маленькое. Мне бы такие скорости.

Живенько так получается, уже и мишка появился. А трава, освещенная восходящим солнцем, просто радует глаз.

• Like 2
Опубликовано:

Ой, красота какая получается! А мишки какие трогательные)) Просто мимими))) *___*

ЗЮ Мне кажется, получается менее фиолетово, чем на превью, не? Больше в синий.

• Like 1
Опубликовано:
  05.12.2016 в 12:45, океан сказал:

Ничего себе маленькое. Мне бы такие скорости.

Живенько так получается, уже и мишка появился. А трава, освещенная восходящим солнцем, просто радует глаз.

Этот маленький освещенный лучом участочек меня тоже радует (а как тебе спина мишки?), но схема там уж О-о-о-чень запутанная...  А таких впереди очень много.

05.12.2016 в 12:51, Еленьчик сказал:

Как вы хорошо продвинулись. Мишки умилительные. Трава в лучах восходящего солнца.... Красота.

Спасибо за внимание, Еленьчик! Да, мишки миленькие, но когда гобелен подрастет, думаю, они совсем скромно будут смотреться...

05.12.2016 в 14:01, Jaye сказал:

Ой, красота какая получается! А мишки какие трогательные)) Просто мимими))) *___*

ЗЮ Мне кажется, получается менее фиолетово, чем на превью, не? Больше в синий.

Jaya, а фиолетовых ниток нет вообще, только синие и серо-синие разных оттенков, так что скрин сильно "преобразил" картину. Хотя, посмотрим, как  дальше будет.

05.12.2016 в 23:31, Мария Сова сказал:

Да уж маленькое продолжение... я на своей работе - не бей лежачего - совсем медленно плетусь))))

Мария, не переживайте! главное - движение, продолжение процесса, а скорость - это не главное.

• Like 2
Опубликовано:

Вот-вот, с языка сняли)) Только хотела написать, что в оттенках синего еще и в разы лучше получится)) Живее и натуральнее, прям совсем идеально)))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Картина становится все более интересной. И цветовая гамма радует. Лена, я смотрю, ты уже и на вторую половину перебралась. Молодец, быстро вышиваешь.

Опубликовано:
  09.01.2017 в 12:53, океан сказал:

Картина становится все более интересной. И цветовая гамма радует. Лена, я смотрю, ты уже и на вторую половину перебралась. Молодец, быстро вышиваешь.

Да, Лариса, решила двигаться "по берегу" вправо, думаю, так интереснее картина будет "разворачиваться".

Поначалу думала, что обилие синих красок напрягать будет. Но нет, сочетания синих тонов, да еще вместе с черными и серыми, приятны для глаз, благородно смотрятся.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

До чего прекрасна природа и ее проявления! 

Спасибо за такой чудесный процесс! :)

С интересом ожидаю каждый новый этап. 

Изменено пользователем Natush
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.